WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 413930 раз)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Титак имхо. Ратрак стоит таскать с собой и одевать туда, где много аое (йорсадж, дезвинг), на соло таргете прок ратрака полная чушь.
кстати вот тут не согласен. аптайм титака около 20% в лучшем случае (т.е. в среднем 380 хасты). Ратрак + щит - статы с щита (over 300) и 2 % + дпс от прока пушки. У меня по симкрафту и на деле дпс лучше с Ратраком
полностью разделяю,  от титака даже дотеры шарахаются как чёрт от ладана :) 10 сек прок раз в минуту, по мне, так ни о чём, а ратрак потенциальные статы одноручки такого илвл-а отрабатывает своими 2% по соло цели полностью, на аое же и в плюс, и это, не считая явного преимущества связки пуха-щит, по инте
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

Собираемся траить ультру хм. Есть ли смысл делать на нем упор в дпс на элементаля ? (билд с продлением, юзовая тринька с спд и символ на него) Или же выгодней турельный билд ?
Мы спокойно убиваем с нормальным билдом. Но если Элем на КД, 32к Макс. Глиф на элема позволит разве что вызывать его каждый трай, на боссе поставить не успеешь или совсем под конец. Хотя сам билд на длинного элема хочу попробовать сам. Профит от него в любом случае будет. Вопрос какой?! А вот насчет юзовой триньки терзают меня смутные сомнения.
до ультры, как представитель самого убогого(без легендарки конечно же) класа по соло цели, к сожалению допущен пока что не был, но наконец-то получил 4- й кусок, к счастью шляпу, и имел полную возможность сравнить(по столбику), был в шоке, но с 2х2 у меня получалось на 1к дпс больше... правда на 5 мин, но там кд оттикивали одинаково и разница бы не изменилась
разумеется, тринька за бажики, к 3 мин, к оттикиванию элема, как раз восстанавливается, с моей хастой(22,18 с тотемкой и хастовой тринкой и 24,18 искуссность это в 2х2) и получается ровно два элемки по 2 мин 48 сек с юзом трини и потами
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 02:30:18 by Arjuna »

Восхваляемый

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Вот моя шама, твинк для фана: Пламевласая
Что ещё можно изменить/доработать?  8)
ПСы: на героическом маникене дпс соло 20.7 без элементаля, с едой - это нормально для такого шмота, или я что-то не так жму?

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Вот моя шама, твинк для фана: Пламевласая
Что ещё можно изменить/доработать?  8)
ПСы: на героическом маникене дпс соло 20.7 без элементаля, с едой - это нормально для такого шмота, или я что-то не так жму?

на офф хенд 50 инты и чанта на плечах нет при начерталке

Восхваляемый

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
на офф хенд 50 инты и чанта на плечах нет при начерталке
Начертание в процессе ;D а чант сейчас поменяю, благодарю!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Титак имхо. Ратрак стоит таскать с собой и одевать туда, где много аое (йорсадж, дезвинг), на соло таргете прок ратрака полная чушь.
кстати вот тут не согласен. аптайм титака около 20% в лучшем случае (т.е. в среднем 380 хасты). Ратрак + щит - статы с щита (over 300) и 2 % + дпс от прока пушки. У меня по симкрафту и на деле дпс лучше с Ратраком
полностью разделяю,  от титака даже дотеры шарахаются как чёрт от ладана :) 10 сек прок раз в минуту, по мне, так ни о чём, а ратрак потенциальные статы одноручки такого илвл-а отрабатывает своими 2% по соло цели полностью, на аое же и в плюс, и это, не считая явного преимущества связки пуха-щит, по инте
А теперь добавь туда тот хаст, который титак бафает еще 3 людям, и пересчитай :)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
А теперь добавь туда тот хаст, который титак бафает еще 3 людям, и пересчитай :)

Три человека могут сходить нафиг
Есть у кого-нить - пусть радуются, нет - пусть не выеживаются.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Вопрос вот в чем, что важнее, личный дпс или дпс рейда... если цель-ворваться в логи и тд, то офк ратрак+щит круче... но без легендарки всеравно не ворветесь, если быть честным... а вот если важнее дпс рейда и убитый босс (многие вот в той же 25-ке не могут добить ультре последние 1-3% до конца каста), то титак уже перевешивает потерю личного дпса за счет бафа рейда... так что тут нифига не однозначно все.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Вопрос вот в чем, что важнее, личный дпс или дпс рейда... если цель-ворваться в логи и тд, то офк ратрак+щит круче... но без легендарки всеравно не ворветесь, если быть честным... а вот если важнее дпс рейда и убитый босс (многие вот в той же 25-ке не могут добить ультре последние 1-3% до конца каста), то титак уже перевешивает потерю личного дпса за счет бафа рейда... так что тут нифига не однозначно все.

О, зашибенный трикс, надеть Тик'так и оправдать лол-дпс баффом рейда. Запомню, спасибо.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

О, зашибенный трикс, надеть Тик'так и оправдать лол-дпс баффом рейда. Запомню, спасибо.
:D подписываюсь, точно также как никак 10-секундный баф кастерам(носителю титака), разве что наиболее глубоко сидящим дотерам некоторая польза, да и то, весьма сомнительная, так же и баф на 3% хасты на 10 сек,  за это время ничего толком не реализуешь, а дотерам всё равно кап нужен, если у них он уже есть, то мимо, если нет, то тем более мимо, потому что расчитывать на это несерьёзно, это во-первых
во-вторых же, польза от 3% хасты кинувшихся на 10 сек танку или милишникам... ммм, наверно им приятно будет  ;D

моё убеждение - бонус титака такой же просёрный как и тринь с Колизея, когда их брали только от полной безысходности, близам бы понять это надо, а они опять эту овняшку сунули
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 14:39:42 by Arjuna »

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Ура. Хоть что-то получилось =) Полутал Тасрегосу - вылез на 4ю страницу в ранкинге на ультре хм с 38к. Печалит правда что маголоки с 38-39к даже в ранкинг не попадают. Эхехех.

Exmmo

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ти'так бафает: 1928 рейтинга скорости себе + 386x3 (1158) окружающим, пусть аптайм 20%, тогда в среднем имеем 617 бонус хасты рейду. Любой 397 посох даёт как раз около 600 рейтингов (в сумме) ( http://ru.wowhead.com/item=77225 - вот например), при этом у Титака есть куча минусов:
1) дикий оверкап хасты под прок
2) если прокнет под бл, то вообще КПД стремится к нулю
3) бафф может повеситься на танков/на хиллеров в ненужный момент

Ратрак тоже далеко не лучшая пуха, но (имхо) для элемов намного лучше посоха.

leg0

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Народ объясните мне кто нибудь почему перед выбросом лавы не юзаеться высвобождение стихий? все таки на 30% апает выброс лавы.

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Была инфа, что за это время можно сдать молнию и эту будет больше дамага. Хотя может нас просто ввели в заблуждение ложью и твоя позиция правдива... Ты платишь, используй свой стиль игры и свои правила !

Балу

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Многоуважаемые Повелители Стихий есть ли рейтинг пух, похожий рейтинг тринек? Примного буду благодарен за ссыль, если же такого нет было бы очень интересно увидеть в гайде такую главу (про мейнхенды, оффхенды, посохи)

закрыть