WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 413610 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, есть ли аддон который бы мог отображать сколько скачков седала чайник и как урон он в сумме нанес ? Просто меня терзают сомнения, что на йорике я правильно занимаю позицию и он бьёт все 5 целей...
Mik's Scrolling Battle Text

Kazardum

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Народ подскажите в чем проблема, http://worldoflogs.com/reports/2tbqqc8z0cw7vqcv/analyze/dd/source/?s=4465&e=4791  34к дпс по ультре и больше вжать не получаеться =( юзаю под препот+силовой поток+рассовая спд абилка орков элема, шок земли на 7-8 стаках сливаю, фш перевешиваю за 1-3 сек до спадения, так же переставляю тотем, проки ЛвБ отслеживаю, покорение стихий по откату..  Ник чара "Уйхмуй" СД, почему то ссылку запилить не получаеться на  армори =( не понимаю почему так мало
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 23:01:57 by Kazardum »

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вечер добрый!! такой вопрос есть 3 трини
1. Воля 390
2. Знак отличия 397
3. Хитрость 397

Почему Хитрость стоит в приоритете выше?? Я как бэ ее даже не одеваю совсем.. ХМ ток начинаем осваивать бьем Мархока ))

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Почему Хитрость стоит в приоритете выше?? Я как бэ ее даже не одеваю совсем.. ХМ ток начинаем осваивать бьем Мархока ))

Простой ответ - по симкрафту.

Размышления:
Я думаю, что это из-за того, что хасту со шмоток можно перековать, а триню перед боем переодевать для разделения покорения и прока. После чего в итоге будем иметь и высокий хаст под идущими друг за другом проками всякого разного, и много мастери, а знак отличия будет себя оправдывать только там где надо много аое. То есть Йорсарж, Безумие и наверное все?

Этоя

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: пиратсякая бухта
Всем привет.
От гайда один восторг.
Вопрос:
В рейтинг тринкетов некромантию 378-ю куда поставить? или она еще нище бутылки?
Второе,фразу "Также скорость уменьшает ГКД" - не понял...разве ГКД не постоянное число = 1 с ?
И последнее, никто не думал что 4 т13 хила для элема интереснее 4 т13 родного? грубо говоря это БЛ кждые 2 мин на 20с правда не на 40,но все же...,в процентах: из 40% искуснности - 60% каждые 1.5мин + рандомный ап скорости , или из 25%хасты - 63% каждые 2 мин  , ну примерно +- (я просто юзал и смотрел на цифры почему ап хаты больше чем 30%выходит хз...или просто я фиговый математик  :)) . А по вторичным статам не особо разница...или я уже перемудрил?))
утомило просто постоянно прыгающая хаста то +750 то нифига...понятно,что когда искусность апнется процентов до 60% статичных - это будет ровнее, а сейчас...короче такЭ ))
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 01:55:43 by Этоя »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
И еще...фразу "Также скорость уменьшает ГКД" - не понял...разве ГКД не постоянное число = 1 с ?
Нет.
ГКД без хасты = 1.5с, ГКД с 50% хасты - 1с.

Этоя

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: пиратсякая бухта
И еще...фразу "Также скорость уменьшает ГКД" - не понял...разве ГКД не постоянное число = 1 с ?
Нет.
а,ок, спасибо...тоесть прокающая хаста тоже уменьшает ГКД?

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Нет.
а,ок, спасибо...тоесть прокающая хаста тоже уменьшает ГКД?
разумеется, просто гкд и касты 1.5 сек она меньше апает, чем касты 2 сек :)
каст будет той длительностью, дамажностью, критом и прочим, какие были на момент начала его кастования :)
Каждый человек - отображение божества

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Господа, кто-нибудь пробовал собрать 3500 мастери? Или максимально приблизиться к этой цифре, то бишь все в мастери? Или все-таки оставляем 2000 хасты 4т13 и легендарку?
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
И последнее, никто не думал что 4 т13 хила для элема интереснее 4 т13 родного? грубо говоря это БЛ кждые 2 мин на 20с правда не на 40,но все же...,в процентах: из 40% искуснности - 60% каждые 1.5мин + рандомный ап скорости , или из 25%хасты - 63% каждые 2 мин  , ну примерно +- (я просто юзал и смотрел на цифры почему ап хаты больше чем 30%выходит хз...или просто я фиговый математик  :)) . А по вторичным статам не особо разница...или я уже перемудрил?))
утомило просто постоянно прыгающая хаста то +750 то нифига...понятно,что когда искусность апнется процентов до 60% статичных - это будет ровнее, а сейчас...короче такЭ ))

4Т13 на рестора хуже. Завтра добавлю в гайд и обосную

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ

И последнее, никто не думал что 4 т13 хила для элема интереснее 4 т13 родного?

ну я думаю все ок елемы имею 4т13 рестора имеют макрос на препот+юз 4т13 и смена сразу на елем шмот. так что много кто использует мини геру с препотом

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Там имелось в виду не юз 4т13 рестора как мини геру под препот с реэквипом элем шмота, а постоянно дамагать в 4т13 ресторском, юзая СВГ по кд... но вроде очевидно, что этот юз по сути практически равен по ценности бонусу 2т13 элема (у покорения то фактический кд в районе 1.5 минуты), а на элемском шмоте еще и бонус от 4 кусков, ака стакающийся хаст... в общем томи распишет с циферками я думаю)

Ingdruid

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
... а да и есть ли аддон на отслеживание кд триней , а то форте с 4.1 не обновляли

ExtraCD > http://wow.curseforge.com/addons/extracd/

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
ну я думаю все ок елемы имею 4т13 рестора имеют макрос на препот+юз 4т13 и смена сразу на елем шмот. так что много кто использует мини геру с препотом

Тяжело иметь 4Т13 на рестора, имея 3 вара, 2 ханта, 4 шамана на 2 токена в 25ке :)

Господа, кто-нибудь пробовал собрать 3500 мастери? Или максимально приблизиться к этой цифре, то бишь все в мастери? Или все-таки оставляем 2000 хасты 4т13 и легендарку?

Столько мастери реально собрать только оставляя тринкеты с мастери и ставя гемы на чистое мастери.
Ни одно, ни другое однозначно профита не принесёт, следовательно и смысла нету.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 19:23:25 by Tomikadzi »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Из ЛФРа вытащить?)

закрыть