WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 413936 раз)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
билд на длительность элема не имеет смысла, бой всего 6 минут, а ради 1ой минуты элема жертвовать глифом на лвб/лб я считаю не нужно
а то что я был БЕЗ элема,и на это я сделал акцент ты не посчитал?;)
мы даже его гир не видели, что тут даже думать)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 20:47:57 by Attack! »

Никотина

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный Шрам
 Была кикнута с ультры хм со своими 31.8... Ну кагбэ на мажоре в норме и на бейлроке был 29 с копьем в 375 шмоте. Так-то я б тож ся кикнула. Ничо интересного в 4х кусках сета я не увидела, руки под поезд не совала... Что не так-то?
 Ах да, моей триньки нет в списке... Мб это?   :facepalm: 
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9B%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B0/advanced
 Гц нас с новой темкой кста!) Спс за труды. Идейка с тотемным средоточием ничо так. Но тогда ж геры за чемодан не похилить,  имея  2 спека елема   ;D

Warg

• Новичок
  • *
Билд был на длительность элема с максимумом уменьшения входящего урона, кд на шоки больше, привычки к этому меньше...

Можно попробовать только на Ультру ХМ такой билд. Здесь можно пожертвовать только Пределом стихий, все равно на Ультре он особо то и не нужен

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

• Сервер: ЧШ
Ура. Хоть что-то получилось =) Полутал Тасрегосу - вылез на 4ю страницу в ранкинге на ультре хм с 38к. Печалит правда что маголоки с 38-39к даже в ранкинг не попадают. Эхехех.
слабовато с таресгосой то  :D
мне бы тарегосу, слакал блин с выхода Каты терь вот без легендарки, но выдал 39к на ультре ХМ, без кастер бафов типа УЗ,МК,триксы итд. и да в рейде нет не 1 легендарки) были как то в гильдии 4 все поливали)

ЗЫ. нащет триксов и хинтов на боссов в ХМе есть темка на тотем споте в вкладен Энкаунтеры. там можно почитать. мой главный трикс юз рестор 4т13 в начале, но когда еще геру в начале дают+ЕМ это жесткий оверкап =\
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 10:23:09 by Aradgaros »

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
билд на длительность элема не имеет смысла, бой всего 6 минут, а ради 1ой минуты элема жертвовать глифом на лвб/лб я считаю не нужно

Ну не знаю. Это был второй килл всего, а на ультру, особенно на первые киллы много где рекомендуют именно этот билд, чтобы максимально уменьшить входящий маг дамаг, увеличить отхил и каждый трай чтобы был элем. Гир хороший, но не супер. 3 410х куска, 391е пузо. 4т13 на рестора нет еще. из тринек - воля, гер некромантия, короче если хочется поругать, то вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Чертан/simple и вот http://worldoflogs.com/reports/yh6blojk744qs81d/sum/damageDone/?s=9490&e=9819
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 11:31:04 by Thundlin »

trace

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Билд был на длительность элема с максимумом уменьшения входящего урона, кд на шоки больше, привычки к этому меньше...

Можно попробовать только на Ультру ХМ такой билд. Здесь можно пожертвовать только Пределом стихий, все равно на Ультре он особо то и не нужен

Что за билд?))Почему не кинул очко в улучшенные щиты то?:)

Я лично в среду в начале рейде делаю билд именно на продленное действие тотемов и иду с ним до спины,потом портуюсь переделываю на дефолт.

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

Ну не знаю. Это был второй килл всего, а на ультру, особенно на первые киллы много где рекомендуют именно этот билд, чтобы максимально уменьшить входящий маг дамаг, увеличить отхил и каждый трай чтобы был элем. Гир хороший, но не супер. 3 410х куска, 391е пузо. 4т13 на рестора нет еще. из тринек - воля, гер некромантия, короче если хочется поругать, то вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Чертан/simple и вот http://worldoflogs.com/reports/yh6blojk744qs81d/sum/damageDone/?s=9490&e=9819

http://ru.chardev.org/?profile=335089 лучше так рефорджся и гемминг меня немного удивил в ботах ты в них думаю до конца так что вставь 2 камень тож эпик

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
http://ru.chardev.org/?profile=335089 лучше так рефорджся и гемминг меня немного удивил в ботах ты в них думаю до конца так что вставь 2 камень тож эпик

Я пробовал разное количество хасты - с 2200 было некомфортно и дпсу вроде как меньше, наверное надо еще пробовать, а эпик камни... эпик камни штука такая, не часто падающая, а на ауке у на 5к стоят, жаба давит-с.

Aradgaros

• Новичок
  • *
  • Кунни

Я пробовал разное количество хасты - с 2200 было некомфортно и дпсу вроде как меньше, наверное надо еще пробовать, а эпик камни... эпик камни штука такая, не часто падающая, а на ауке у на 5к стоят, жаба давит-с.

во 1 с легендаркой мастери приоритетнее, во 2 с 4т13 хаст менее приоритетнее, в 3 симкрафть чаще, в 4 камни в первую очередь нужно очередь нужно было в 410 шмот вставить :)

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Цитата: Aradgaros
во 1 с легендаркой мастери приоритетнее, во 2 с 4т13 хаст менее приоритетнее, в 3 симкрафть чаще, в 4 камни в первую очередь нужно очередь нужно было в 410 шмот вставить :)

Да в курсе про мастери и хаст, но даже с 4т13 при уменьшении хасты ниже 2400 был явный спад дпса на столбе и дискомфорт в нажимании кнопочек, с тасрегосой еще плотно на нем не сидел, буду пробовать. А камни... камни штука такая. когда первые втыкал - 410й еще и не думал падать. Сейчас хоть и не балует, но хоть что-то, а тогда... камни есть, шмоток - нет, а боссов убивать надо.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
ВОЛКИ!!! ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!
если кто не в теме, то плечам прилепили анимацию
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 22:56:33 by Dark_fanatik »

Onrike

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Здравствуйте, я шаман Элем, илвл 382 дпс выдаю на маникене без бафов своих (Покорение Стихий и Высвобождение Чар) 18-19к дпс. С ними 20+
Многие выдают больше, я не пойму почему так. Вот скрин:

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
И пришло время врывов всяких вагонов, спасибо дебаффу =))) 41.2к дипиэс, вылез на 23е место на ультре =) Правда наверняка скоро спихнут ибо руки все же крюки - жутко бесит когда подходит время шок обновлять, дотикивает гаснущий свет тут же почти время сумерек и фульминейшен уже настакался =)
Но все равно ура. =))

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
А при чем тут дебаф? разве что время боя чуть меньше стало... дебаф уменьшает наносимый боссом урон и его хп, это не ЦЛК-шный вариант, твой дамаг он не затрагивает никак...

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
А при чем тут дебаф?

при том, что время боя сократилось на 35 сек это все-таки ап дпса я считаю - больше % под БЛ, потами, покорением, больше % работы элема. Правда судя по логам еще и повезло. 60% крита молний и 60% срабатывания мастери насчитал. в отличие от соответственно 37 и 49 процентов в прошлый раз. Только сокращением времени боя, перековкой и новыми 410 перчатками это трудно обосновать.

закрыть