Не знаю было нет, наши шаманы так делают. До пула призывают огненного элементаля с глифом на него, после чего глиф меняется на другой.
/stopcasting/cast Unleash Elements/click ExtraActionButton1
Многоуважаемые Повелители Стихий есть ли рейтинг пух, похожий рейтинг тринек? Примного буду благодарен за ссыль, если же такого нет было бы очень интересно увидеть в гайде такую главу (про мейнхенды, оффхенды, посохи)
Надо чтобы ктото триксы по боссам пособирал.Не знаю было или нет, вроде не видел. Ща на ультру иду, вот макрос на тотемспоте нашел неплохой, для тех кто хочет прожать самый максимум дпса:Код: [Выделить]/stopcasting/cast Unleash Elements/click ExtraActionButton1
вот макрос на тотемспоте нашел неплохой, для тех кто хочет прожать самый максимум дпса:Код: [Выделить]/stopcasting/cast Unleash Elements/click ExtraActionButton1
Препот, желание в бутылке призыв, без стаков воли и силового потока? Попробую сегодня на ультре...
Ура. Хоть что-то получилось =) Полутал Тасрегосу - вылез на 4ю страницу в ранкинге на ультре хм с 38к. Печалит правда что маголоки с 38-39к даже в ранкинг не попадают. Эхехех.
слабовато с таресгосой то