Как бы смысл не в том,что каждый сам выбирает,в че играть. Смысл в том,что все СВТОРщики орут,что вов загнется и все перейдут в ТОР,мне все равно,я и на вов забил и думаю ТОР попробывать после сессии
Это всего лишь проблемы переходного возраста, когда любая критика, взвешенная или нет, обоснованная или нет - воспринимается очень болезненно. Люди постарше, уже умеют понимать, что в Инетах не кричат, а пишут, что если что либо не нравится, то это можно не покупать. Люди же помладше, особенно подростки, этого не в силах осознать.
Идея переходить на СВОТОР, которая так часто звучала раньше, неплоха поверхностно, но весь главный вопрос - а что собственно есть в СВОТОРе, чего нет в ВОВ? Вернее, что надеются там найти люди, которым надоел ВОВ? Игра не является революционной, там нет особых различий (они есть, но пока вряд ли стоит их считать очень существенными ИМХО).
Лично пока не решил - переходить в СВОТОР, платить деньги, искать нормальных людей и гильдию - а зачем, если в ВОВе это еще есть? Конечно, в нем масса недостатков, но пока плюсы перевешивают.