pzzzk01, зачем ненавидеть какой-то проект вообще? Не нравится - не играй, в чем проблема то? Или силой заставляют?
И за что вообще ненавидеть? Я вот сейчас твой же пост немного на цитаты разберу, чтоб разобраться:
квесты с диалогами начали надоедать, я их начал скипать, они были банальными из серии "на нас напали, помоги отбиться и тогда мы выстоим"
Как давно из вов пропали гринд-квесты? Что, уже не надо "убить 20 свиней", "собрать 10 медалек"? Наверное, когда-нибудь появится проект, в котором все квесты будут уникальными, но на сколько хватит разработчиков, чтоб не повторяться? Мне вот более интересно, насколько обоснован этот массовый геноцид в игре, смогли ли разработчики при выдаче задания подвести под его цели логическую базу? В свтор, мне кажется, это вполне удалось.
Да и по этому поводу могу сказать следующее, начинал я за имперского баунти хантера, и, выйдя на улицу, что я вижу: толпа вражин, сидящих за укрытиями, горстка защитников, явно не имеющая никаких возможностей отбиться, а внутри все хорошо, все живут своей жизнью и только выйдя на улицу можно понять, что мы в опасности на самом то деле... а ребята внутри не знают... И также дико поражает статичность этой "атаки" на город
Нет динамики - плохо. Есть динамика - плохо. Скажи, а было бы лучше, если бы нападающие сломили сопротивление горстки защитников, ворвались в город, всех расстреляли, здания взорвали? Где бы ты тогда квесты брал?

Ну и да, тебя не смущает в подобных играх, что убивать какого-нибудь босса можно >1 раза? А то аргумент как раз из этой серии.
Я вообще ненавижу людей и поиск пати для меня является чем-то из ряда вон выходящим, а к нему я прибегаю в том случае, когда сам не могу справиться.
Черт, чувак, да ММО вообще не для тебя. Тут как бы изначально всё так задумано, что значительная часть контента проходится только в группе или рейде. Не напрягает, не? Играй в Марио, там соло всё можно делать, я гарантирую.
Да, можно забить и пробежать мимо и пойти делать квесты дальше или пойти на местное бг... но видя эти резано-рубленные движения персонажей в таком количестве хочется зарыдать, как так можно было искаверкать несчастных? Такое чувство, что у них нет своих костей, а одни протезы и они не знают как правильно двигаться с ними.
Вот этот аргумент для меня из области шоколадной Луны. Ну то есть ты сейчас говоришь, что Луна сделана из шоколада и это абсурдно.
Наверное, у нас совершенно разные представления о пластике анимации, но в свтор мне как раз ооооочень понравилась прорисовка движений персонажей. Вообще, что касается графики, я готов подписаться под утверждением, что с некоторыми текстурами в свтор есть косяки, и местами карты освещения барахлят (хотя последние несколько дней не замечаю этого, может пофиксили), но всё остальное сделано весьма и весьма достойно.
Сейчас сидя в ВОВ я понимаю, что он уже устарел, но 7 лет в игру играет более 10 миллионов человек и это видно во всем. Да оказуалили игру, но это всем понятный коммерческий ход, да упростили до невозможности, но это опять понятно - масса людей просто не станет разбираться и не будет играть. Проблема ВоВ в том, что не хватает актуального свежего контента, она всегда была и будет. Сейчас только ленивый не убил ДД хотябы в лфр, а у многих гильдий прогресс 4/8+ и у мне интересно, успеют ли панды к моменту, когда игра уже настолько осточертеет и приестся всем и внесут ли они что-то новое и интересное?
Ну и вот мы подбираемся к главному для меня.
Рейды в вов мне порядком поднадоели, а качать 12-го твинка как-то не хочется, ибо индивидуальных квестов на прокачке почти и нету. В то время как свтор мне здесь и сейчас предлагает обалденно эпичную сагу для каждого из 8 игровых классов, общей игровой продолжительностью в 1600 часов. No more comments.
И еще одна причина, по которой я точно не буду играть в нее - тупейшая система оплаты. Купи игру за 1200р., затем купи ТК или введи кредитку, с которой снимут денег за месяц игры и не важно, что месяц есть в коробке, ты же должен поиграть больше, и не важно, что игра тебе может не понравиться, нам нужны только твои деньги.
Вообще, ты, кажется, не разобрался в нюансах. Да, игра стоит на данный момент 1200 рублей. Да, после покупки ключа тебе предлагают на выбор или ввести код ТК, или привязать к аккаунту кредитку. Нет, с кредитки не снимут сразу же деньги, их снимут только после окончания стартового месяца, а тебе в свою очередь никто не мешает отменить подписку за день до дня оплаты.
Короче, пис, братюнь, меньше хейтерства, больше удовольствия от жизни.