WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR и World of Warcraft: моменты старта  (Прочитано 76101 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR и World of Warcraft: моменты старта
« Ответ #90 : 16 Января, 2012, 22:49:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Улыбают все эти споры если честно  :P
Как тут можно спорить о каких то глобальных отличиях, все едино. Скажем так, прародителями ММО можно считать ВоВ и ЛА

Садись двойка...

XeNTaI

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #91 : 16 Января, 2012, 22:51:08 »
ВоВохейтеры все таки более неадыкватные :D Ясное дело,кто скажет,что он лоханулся и пролюбил 2.5к не на что. Посмотрим на статистику после конца обязательной подписки

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #92 : 16 Января, 2012, 22:51:47 »
Свторщики выб сговорились, а то 1 пишет...

Долго пытался понять что ты хочешь сказать на мое рассуждение. Думаю, в моем игнор листе тебе будет уютнее.

И все же, где рост числа подписчиков?)

Нельзя купить игру через инет. По крайней мере на прошлой неделе так и было. Вот такая вот печаль. :)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 16 Января, 2012, 22:53:44 »
ВоВохейтеры все таки более неадыкватные :D Ясное дело,кто скажет,что он лоханулся и пролюбил 2.5к не на что. Посмотрим на статистику после конца обязательной подписки

Ты играешь в игры потому, что они лично тебе нравятся или из-за количества подписчиков? Открою тайну. Мой знакомый до сих пор играет в UO. Там людей пара тысяч на шарде. Как бы...

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #94 : 16 Января, 2012, 22:53:59 »
Шас фон сайта с двух сторон панда, сделают с одной стороны йоду инфа 100%... Надоели новости про свотр, заходишь свежака про вов почитать и видишь этот крап... Функцию отключения давайте или раскошеливайтесь на новый домен для свотр.

:facepalm:

гы-гы.... а покажи хоть что нибудь в домене - что указывает на причастность к вову?

Может, заголовок сайта?
<title>World of Warcraft: Mists of Pandaria</title>

тебе рассказать сколько времени необходимо чтобы сделать не
<title>World of Warcraft: Mists of Pandaria</title>а
<title>World of Warcraft: Mists of Pandaria & SWtOR</title>
тем более - объясни мне, каким боком метатег относится к домену? :facepalm:

XeNTaI

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #95 : 16 Января, 2012, 22:56:58 »

Ты играешь в игры потому, что они лично тебе нравятся или из-за количества подписчиков? Открою тайну. Мой знакомый до сих пор играет в UO. Там людей пара тысяч на шарде. Как бы...

Как бы смысл не в том,что каждый сам выбирает,в че играть. Смысл в том,что все СВТОРщики орут,что вов загнется и все перейдут в ТОР,мне все равно,я и на вов забил и думаю ТОР попробывать после сессии

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #96 : 16 Января, 2012, 23:01:16 »

Как бы смысл не в том,что каждый сам выбирает,в че играть. Смысл в том,что все СВТОРщики орут,что вов загнется и все перейдут в ТОР,мне все равно,я и на вов забил и думаю ТОР попробывать после сессии

где? например я писал - что в СВтОР есть атмосфера... распробовав ее на бета тесте - я например взял не только игру, но и сразу тк на 2 месяца. здесь есть новизна и интерес ко всему вокруг, чего нету в вове... но это не означает что вов забросил... просто вместо того чтобы докачивать очередного твинка - я бегаю исключительно в свтор, а в вовку - рейды только

помоему наоборот - свторщики чаще писали - что это новая интересная альтернатива вову, в отличии от некоторых.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #97 : 16 Января, 2012, 23:04:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Это всего лишь проблемы переходного возраста, когда любая критика, взвешенная или нет, обоснованная или нет - воспринимается очень болезненно. Люди постарше, уже умеют понимать, что в Инетах не кричат, а пишут, что если что либо не нравится, то это можно не покупать. Люди же помладше, особенно подростки, этого не в силах осознать.

Идея переходить на СВОТОР, которая так часто звучала раньше, неплоха поверхностно, но весь главный вопрос - а что собственно есть в СВОТОРе, чего нет в ВОВ? Вернее, что надеются там найти люди, которым надоел ВОВ? Игра не является революционной, там нет особых различий (они есть, но пока вряд ли стоит их считать очень существенными ИМХО).

Лично пока не решил - переходить в СВОТОР, платить деньги, искать нормальных людей и гильдию - а зачем, если в ВОВе это еще есть? Конечно, в нем масса недостатков, но пока плюсы перевешивают.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 16 Января, 2012, 23:07:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я в данный момент "СВТОРщик." Мне плевать, что будет с ВоВ. Но в глубине души хочу чтобы жил да здравствовал. Потому как время от времени на пару месяцев туда возвращаюсь с новым контентом. Но на большее меня не хватает - начинает бесить однообразность, которая приелась за годы игры. Но с выходом панд надеюсь проплачу снова аккаунт, чтобы посмотреть. Так, что не надо всех так уж радикально "красить."

Лично пока не решил - переходить в СВОТОР, платить деньги, искать нормальных людей и гильдию - а зачем, если в ВОВе это еще есть? Конечно, в нем масса недостатков, но пока плюсы перевешивают.

Зачем так радикально? Что нашли в СВТОР? Знакомую механику и так давно(с кончины SWG) лично мной ожидаемую фантастическую ММОРПГ по великой вселенной. И никто собственно не мешает совмещать. Так я лично делал когда качался в eu-Rift, а рейдил в ру-ВоВ.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 23:10:48 by Диего »

Kensay

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 16 Января, 2012, 23:38:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Садись двойка...

Вон отсюда... Имелись ввиду, игры набравшие большую аудиторию...

Ambrosia

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Alexstrasza
« Ответ #100 : 16 Января, 2012, 23:45:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Какаклизм уныл, спору нет, но вот СВИТЕР - это вообще не ммо. Это унылый лагающий сингл со встроенной аудио-книгой и возможностью сходить в инсты с калеками.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #101 : 16 Января, 2012, 23:49:10 »
Вон отсюда... Имелись ввиду, игры набравшие большую аудиторию...

:) Как бы Интернет не сто лет назад придумали. Так что и на тот момент были свои лидеры. Вон первая линейка только в конце прошлого года сервера выключила.

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #102 : 16 Января, 2012, 23:54:03 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я в данный момент "СВТОРщик." Мне плевать, что будет с ВоВ. Но в глубине души хочу чтобы жил да здравствовал. Потому как время от времени на пару месяцев туда возвращаюсь с новым контентом. Но на большее меня не хватает - начинает бесить однообразность, которая приелась за годы игры.

Не хочу тебя огорчать, но на 50-м лвл тебя ждет плохая новость.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #103 : 17 Января, 2012, 00:09:47 »
Нельзя купить игру через инет. По крайней мере на прошлой неделе так и было. Вот такая вот печаль. :)
С Нового Года точно можно. Покупка доступна на русском и проверяется парой щелчков мышки.
Пруф или балабол. Если найдется пруф, с удовольствием поминусю такому "свторщику" :). Ах, оборот "все" вообще доставляет. Многие из текущих игроков СВТоРа о ВоВе толком и не слышали.

2Амс
Нет, не тоже самое. Там 4 модуля, каждый несёт свою характеристику и каждый можно менять.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #104 : 17 Января, 2012, 00:35:09 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Какая разница, как все начиналось? Ведь главное заключается в том, что у СВ есть будущее, а у Вов его уже нет...

закрыть