WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: рождественские истории  (Прочитано 38763 раз)

Lepage

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: SWTOR: рождественские истории
« Ответ #90 : 08 Января, 2012, 19:47:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
AVPaul
Вот согласен. Все разрабы ММО последних 7 лет копируют WoW и получается только хуже. Почему бы не придумать что-то своё и оригинальное, как это и сделал WoW? Вот например в GW придумали очень оригинально отказаться от этой надоевшей тройки - танк, дд, хил, но всё остальное реализовано очень отстойно правда.
Вот про ГВ это вы зря. Все отлично там реализовано, долгое время играл в него параллельно с ВоВом и местами по геймплею он был в разы лучше ВоВа.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #91 : 08 Января, 2012, 19:57:46 »
Млять... я тебя реально не понимаю.

Наверно ты хотел сказать, что ВОВ круче потому-что ты! И именно ты играешь в него, а ни в какую другую игру, что делает его лучше?

Ну ты мой юнный пятипалтус привел ОДИН но такой весумый сто-тонный оргумент)))

Все терь поняли почему ВОВ торт а все остальное нет?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Млять что за 20 чел? я про них ничего не писал или ты так всегда уныло врываешься в обсуждения на форуме?

То, что ты не понимаешь что мне в радость, мое мнение для тебя 100-тонный оргумент, я польщен!10кк играю а не 12кк, да именно поэтому!

Я хоть не занимаюсь раздуванием пузыря на тему что торт а что нет! Дело каждого во что играть, хокей, шахматы или Вов/Свотр/Д3/ГВ2/ или 100500 игр, попей валерьянки, грам 50, и тебе тоже станет пох.

Да или просто повзрослей

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #92 : 08 Января, 2012, 19:58:48 »
Чувак если ты мне скажешь что ты - не куришь, не пьешь, не покупаешь продукты в сетевых магазах, не заливаешь бензин, и не ездишь отдыхать, а вместо этого живешь в пещере, не знаешь что такое комп и унитаз- то я поверю ,что ты не Хомячек и не вертишь чье то колесико бизнеса!

(показать/скрыть)
А какой смысл сравнивать игру, по сути развлечение, и нашу жизнь? Вообще это форум по игре и здесь собираются люди которым интересна игра. А не кружок философии жизни. Смысл тебе доказывать обратное. Похоже ты слишком много играешь. И жизнь и игра у тебя тесно переплелись.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #93 : 08 Января, 2012, 20:13:39 »
Чувак если ты мне скажешь что ты - не куришь, не пьешь, не покупаешь продукты в сетевых магазах, не заливаешь бензин, и не ездишь отдыхать, а вместо этого живешь в пещере, не знаешь что такое комп и унитаз- то я поверю ,что ты не Хомячек и не вертишь чье то колесико бизнеса!

(показать/скрыть)
А какой смысл сравнивать игру, по сути развлечение, и нашу жизнь? Вообще это форум по игре и здесь собираются люди которым интересна игра. А не кружок философии жизни. Смысл тебе доказывать обратное. Похоже ты слишком много играешь. И жизнь и игра у тебя тесно переплелись.

Я уже 2 неделю не играю,т.к. нет особо времени (катаюсь на сноуборде в альпах), 13 на учебу в Милан,- Это чтоб утихомирить твой высококачественный уровень потребления!

Сравниваю я не реал с Жизнью, а потребление с потреблением. В одном случае для тебя "хомячки и колесо бизнеса Близов", а в другом ты это делаешь каждый день много много раз, ток название компаний другое, но себя хомячком не считаешь!

Ведь каждый за свои деньги делает что хочет, кто то увидит фразу " ВОВ не торт, Свотр не торт, ГМ2 то что надо" и даже не будет париться, мне вот лично хочется поговорить на эту тему, но опонентов это настолько вижу задевает, и это настолько важные для них вещи, что мне кажеться еслиб я дал адрес мне бы набили морду))

продукты беру в крупных ТК, а не в быдло-маркетах по типу пятерочки.

Тоесть ты вот молодчик что там не покупаешь, а тетя галя которая Блокаду пережила в войну и пенсию имеет только только чтоб что купить в пятерочке быдло?

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #94 : 08 Января, 2012, 20:20:27 »
(показать/скрыть)
Не люблю кормить форумных тролей...
Нужна кому-то твоя морда, lol.  ;D

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 08 Января, 2012, 20:29:42 »
(показать/скрыть)

Я вот люблю колоть тролей, которые говорят, а потом за свой базар не могут ответить!

Давай так,  ВОВ уныл, все там плохо, и лично по твоей протекции все брошу, и пойду играть в СВОтр ибо твое мнение для мну имхо!

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #96 : 08 Января, 2012, 20:34:52 »
(показать/скрыть)

Я вот люблю колоть тролей, которые говорят, а потом за свой базар не могут ответить!

Давай так,  ВОВ уныл, все там плохо, и лично по твоей протекции все брошу, и пойду играть в СВОтр ибо твое мнение для мну имхо!

Ты снова бред пишешь((( Ты хоть сам читай чтоле.. "Ибо твое мнение ИМХО"..это что значит? такой унылый троль.. :P

Dredgar

• Новичок
  • *

« Ответ #97 : 08 Января, 2012, 20:36:10 »
Ты напиши туже строчку ток без абривиатуры, по русски... и получишь :facepalm: как такое читать?
И что значит -"по твоей протекции"? млять парень ты прям интригуешь? может проекции? хотя и это слово както тут не уместно)...Че ты там писал в альпах ты катаешься? или у тя бошка в снегу щас? замерз мозг? Шестреня подвисла?) Смазака загустела?

Есть у кого какие предложения?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 20:40:21 by Dredgar »

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 08 Января, 2012, 21:08:20 »
Ты напиши туже строчку ток без абривиатуры, по русски... и получишь :facepalm: как такое читать?
И что значит -"по твоей протекции"? млять парень ты прям интригуешь? может проекции? хотя и это слово както тут не уместно)...Че ты там писал в альпах ты катаешься? или у тя бошка в снегу щас? замерз мозг? Шестреня подвисла?) Смазака загустела?

Есть у кого какие предложения?

Знаешь чем мы отличаемся? Что я прост удовольствие получаю от общения вот с такими умными людми как ты, а ты любитель по оскорблять и по доказывать что ты умный, а остальные кто с тобой не согласны дураки!

Слово протекция и проекция - это разные вещи, о куда тебе там, сиди в Свотр играй, там научат!

В альпах катаюсь, в компании девушки, сегодня 3 часа по склонам отмотал, щас вот в баню  с ней иду, а вечерком пойду в ресторан и тебе на зло возьму Фондю сырное, а вечерком с Швейцарскими дружками выпью шнапса едренового, вместо того чтоб качать контрабандиста или траить Хм в ВОв!   Тебя расмешило? я не удивлен!

Dredgar

• Новичок
  • *

« Ответ #99 : 08 Января, 2012, 22:31:19 »
Всмысле "мы" ты че уже от имени всех говоришь? Нихера ты шустрый! Кто разрешил? Ану танцуй!

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 08 Января, 2012, 22:57:28 »
Всмысле "мы" ты че уже от имени всех говоришь? Нихера ты шустрый! Кто разрешил? Ану танцуй!

Я говорю от имени галактической федерации, и всей планеты земля! Не нравиться что то? подай в суд, и мой тебе совет, перестань заниматься ерундой, вижу ты уже к слову "мы" придрался, ибо не знаешь на чем подколоть и оскорбить!

Dredgar

• Новичок
  • *

« Ответ #101 : 08 Января, 2012, 22:59:41 »
Ты че не в бане то?...уж вечер давно. Ты пиши ровней а то  :facepalm: получается.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 08 Января, 2012, 23:06:19 »
Ты че не в бане то?...уж вечер давно. Ты пиши ровней а то  :facepalm: получается.

Так у мну всего 8 вечера,уже сходил, в Европе же -3 часа от мск, или ты не знал?

З.Ы. Батька прости, умному человеку не успокоиться, а я как старый форумный троль не могу не ответить)))

Marshrutka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #103 : 09 Января, 2012, 00:14:47 »
BezPaniki братец как там в альпах снег есть, а то подруга поехала говорит га....но? Предлагаю лучше езжай к нам в Сочи катайся на поляне у нас хоть снег есть))

Marshrutka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #104 : 09 Января, 2012, 00:20:28 »
И кстати зря вы так игруха реально достойная, и не стоит её обливать грязью. SW это свой лор отличный от WOW лора, по своему интересный определенному кругу людей! Есть одна веская причина почему ВОВ заслужил столько симпатий это ЛОР, не было бы истории игра бы давно загнулась)) Вот и в СВ лор на уровне))

закрыть