Чувак если ты мне скажешь что ты - не куришь, не пьешь, не покупаешь продукты в сетевых магазах, не заливаешь бензин, и не ездишь отдыхать, а вместо этого живешь в пещере, не знаешь что такое комп и унитаз- то я поверю ,что ты не Хомячек и не вертишь чье то колесико бизнеса!
Не курю и тебе не советую, пью хорошее виски и вино, алкоголем закупаюсь в специальном магазине, продукты беру в крупных ТК, а не в быдло-маркетах по типу пятерочки. Заливаю бензин на хорошей заправке, пусть дороже, но зато машина прослужит дольше и мне и следующему владельцу. Пользуюсь компьютером для работы и унитазом для... хм... нужд. Пользуюсь всеми благами цивилизации и задам вопрос: Где тут офисный хомячек, радующийся кучке пикселей, на протяжении 5 лет? А ты с пеной у рта пытаешься кому-то что-то доказать. Всем на все пофиг как бы. Посмотри на мир вокруг, он прекрасен. Этот реальный мир.
А какой смысл сравнивать игру, по сути развлечение, и нашу жизнь? Вообще это форум по игре и здесь собираются люди которым интересна игра. А не кружок философии жизни. Смысл тебе доказывать обратное. Похоже ты слишком много играешь. И жизнь и игра у тебя тесно переплелись.
Я уже 2 неделю не играю,т.к. нет особо времени (катаюсь на сноуборде в альпах), 13 на учебу в Милан,- Это чтоб утихомирить твой высококачественный уровень потребления!
Сравниваю я не реал с Жизнью, а потребление с потреблением. В одном случае для тебя "хомячки и колесо бизнеса Близов", а в другом ты это делаешь каждый день много много раз, ток название компаний другое, но себя хомячком не считаешь!
Ведь каждый за свои деньги делает что хочет, кто то увидит фразу " ВОВ не торт, Свотр не торт, ГМ2 то что надо" и даже не будет париться, мне вот лично хочется поговорить на эту тему, но опонентов это настолько вижу задевает, и это настолько важные для них вещи, что мне кажеться еслиб я дал адрес мне бы набили морду))
продукты беру в крупных ТК, а не в быдло-маркетах по типу пятерочки.
Тоесть ты вот молодчик что там не покупаешь, а тетя галя которая Блокаду пережила в войну и пенсию имеет только только чтоб что купить в пятерочке быдло?