WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: рождественские истории  (Прочитано 38651 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: SWTOR: рождественские истории
« Ответ #30 : 06 Января, 2012, 16:30:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ей богу сравнивать графику моветон, что то есть в ВоВе что то в ТОРе, трава в ТОРе веселее, вода в ВоВе веселее, в Старике не понравилось что на Татуине одна тень от двух Солнц.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #31 : 06 Января, 2012, 16:31:13 »
Ей богу сравнивать графику моветон, что то есть в ВоВе что то в ТОРе, трава в ТОРе веселее, вода в ВоВе веселее, в Старике не понравилось что на Татуине одна тень от двух Солнц.
Но говорить, что в свторе графа как в ваниле это помоему :facepalm:
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #32 : 06 Января, 2012, 16:46:26 »
(показать/скрыть)
А вот с выделенным выражением я чуть не согласен буду. Ведь игру разрабатывали достаточно долгое время, и аддоны в WoW уже были, то есть реализовать их было не сильно сложно ( мне так кажется ). На абсолют не претендую.
вспомни когда появился 1 аддон к вов, зачем он был, и что делал

Glazier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 06 Января, 2012, 16:59:58 »
Ведь игру разрабатывали достаточно долгое время, и аддоны в WoW уже были, то есть реализовать их было не сильно сложно ( мне так кажется ). На абсолют не претендую.
Не сложно. Но на данный момент - абсолютно не выгодно не разрабам, не игрокам. По одной простой причине - открытие api для мододелов приведёт к буму эксплойтов, хаков, да и просто глюкам и другим не особо приятным для всех последствиям, что в сочетании с багами оригинального кода попросту убьёт весь проект. Вспомните, в рифте, несмотря на всю прилизанность и удобность его интерфейса тоже более полугода не было аддонов, просто потому что надо сначала долизать то что есть, а потом добавлять себе головной боли в виже кучи ванабипрогеров которые полезут делать аддоны - не даром же универсальное лекарство от 99% глюков ВоВа - "сотрите аддоны и почистите кэш".
Будут аддоны, обязательно. Через полгодика.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #34 : 06 Января, 2012, 17:15:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пап, а расскажи историю про сундуки в Механаре!
Давным-давно, за дальним краем великих пустошей стоял волшебный замок Механар. В замке было два сундука с сокровищами, и охраняли эти сундуки силы великие. Но хитрый разбойник при должном умении мог отвлечь охрану и распечатать сундук в одно лицо. Чем многие и промышляли, обнуляя инстанс пока кулдаун не наступит.

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 06 Января, 2012, 17:19:01 »
  • Рейтинг:-5 (+6 | -11)
другу свговнор не понравился, на 42 лвл говорит делать уже нечего. боиться за хай энд. от себя добавлю что это глуппо "    World of Warcraft: Mists of Pandaria »Forum » World of Warcraft » Новости » SWTOR: рождественские истории
Плиз запилите кнопку чтоб убрать новости о СВговноре
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #36 : 06 Января, 2012, 17:20:00 »
(показать/скрыть)
Честно... даже не знаю. Когда я начинал играть на пиратке, а это был 2007 год, то аддоны уже были.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 06 Января, 2012, 17:42:39 »
Lolwhat? Графика на несколько поколений выше уровня вов ваниллы и просто качественнее текущего вов-движка.

:facepalm: я чуть не упал под стол. я играю в створ потом заходя в вов плююсь на его графон. В свторе графика в разы лучше. А вот вове старинного гумно.

Ну так расскажите мне :) почему в СВтОРе в лужах отражается что угодно, в том числе и не существующие в обозримом пространстве вещи, а я не отражаюсь? ;D Я молчу про то как в роликах лазерный меч который должен сквозь проходить, местами иногда как-то криво начинает проглядывать, про то как иногда во время ролика квестового мне пол показывают... или это задумка разрабов?)

Squirrell

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 06 Января, 2012, 17:44:07 »
Достали эти новости про СВ. :facepalm: Тут как я думал про варкрафт сайт, не? А в эти СВ играет что ли кто-то?

Согласен с автором, как исключить из ленты новостей новости относящиеся к СВ ? Вроде Кермит обещал разделение сайта/форума.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #39 : 06 Января, 2012, 18:16:10 »
World of Warcraft: Mists of Pandaria »Forum » World of Warcraft » Новости » SWTOR: рождественские истории
Подмечено хорошо, даже улыбнулся я.
Ждём все вместе обещанного WoW 2.0, да так, чтобы можно было зарендерить дагер у роги в внизе со ста метров!
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 06 Января, 2012, 18:27:32 »
Сори за чистый офтоп, но чертовски приятно что количество имбицилов, выливающих свои миазмы по поводу ТОРТа на НК значительно ниже их коллег на Гохе...  :facepalm:а

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #41 : 06 Января, 2012, 18:31:45 »
Ребята ,какой ВоВ?Вов уже на издыхании,выход 4.3 положил начало оттоку топовых игроков ,а чудо-мега-аниме следующий Пандаренский аддон его закончит,так что в вове остануться одни тушканчики и определённое кол-во задротов ,вырезающих этих тушканчиков.Пве же умрёт окончательно...и  так барахтаеться со времён ЛК,так что привет новым ммо проэктам!         
 P.S. Забил на вов после 4.2 ,уже тошнило от баянов!

На данный момент Свотр не обогнал ВоВ, да и Близы пока самые самые по ММО, опыт,ресурсы, база! Так что про издыхание Вов ты слишком уж заблуждаешься.

В вторых Свотр пока ток на Винде может юзатся и на русском еще не вышел. Ну ты канеш сейчас скажешь что Свотр это не помеха! На самом деле мне не хочется покупать новый бук ток для того чтоб играть в Свотр, а отсутствие русского комьюнити как такого еще меньше тянет!

Да и на твое поливание ВоВ, найдется таких же 10 которые будут поливать Свотр, и кому верить хз! Кермиту поверю, тебе нет!

Достали эти новости про СВ.  Тут как я думал про варкрафт сайт, не? А в эти СВ играет что ли кто-то?

ОМГ, тебя заставили прочитать эту новость, какой ужас, куда катиться мир!
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 18:43:39 by BezPaniki »

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #42 : 06 Января, 2012, 18:57:34 »
Достали эти новости про СВ. :facepalm: Тут как я думал про варкрафт сайт, не? А в эти СВ играет что ли кто-то?
Согласен с автором, как исключить из ленты новостей новости относящиеся к СВ ? Вроде Кермит обещал разделение сайта/форума.
Возникли проблемы, но мы работаем в этом направлении. Я прошу прощения за задержку. Должно было давно подняться.

MasterBit

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #43 : 06 Января, 2012, 19:06:09 »
поддерживаю вопрос

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 06 Января, 2012, 19:08:36 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Да еслиб Биовары бы догадались не просто скопипастить Вов, но и исправить все его огрехи, типа кривой системы лута, я бы свалил бы в СВТОР не задумываясь... А так... Что оно шло, что ехало - один фиг фан ты получишь только в процессе исследования новой игры... А как все исследуешь - так будет еще хуже, чем в Вов...

закрыть