WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184903 раз)

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А теперь скажи мне, где абуз механики если я пришол в свежее КД, убил боссов и полутал их?
Основной постулат рейдинга и лута в вов - полутать можно 1 босса 1 раз в неделю. "еще с Ониксии и Рагнароса" (с)
Let him who is without sin cast the first stone.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
В течение, этих двух кд РуФерст, могла бы взять любая другая гильдия из топ5 ру. А так получается, что всю интригу они запороли своей алчностью и хотят, чтобы их уважали как топ 1 русскую гильдию в 4.3. Да хрен там. Жалкие абузеры, у которых НЕ хватило нервов и сил, бороться на равных. Зассали просрать ферст килл и побежали за лутом. Это не поведение мужчин, это поведение телочек. :facepalm:

БА-БАХ!

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
... чтобы Местиф позже продал дороже своего чара, я не хотел...

А че правда цена за такого перса может доходить до 450к рублей или это гонево? =)
Хоть милион можно просить ток кому он нахрен нужен в полумертвом вове.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
ПС: ну или официальный ответ на данную ситуацию от гильдии услышать хотя бы =)

Да они поняли что сильно поспешили трубить на весь мир о своем ворлд ферст абузе, сейчас лучше молчать в тряпочку.

Добрый вечер, пользователи форума Наб-Клаб. Я являюсь ГМом и РЛом гильдии Экзорсус. Хочу сказать спасибо всем тем, кто нас поздравил, нам приятно видеть, что полученные нами результаты (наилучшие за все время существования ру-коммьюнити) не остались без внимания. Но как и в любой ситуации, не может ничего происходить без "Паршивой овцы". В данном случае правда не овца, а кот, но это неважно. "Трубить" ни о чем также особого смысла не имеет, о наших достижениях и так написано на всех новостных ресурсах WoW не только русского, но и мирового коммьюнити. Оправдываться я ни перед кем не собираюсь, так как в этом нет нужды. Гильдией были проделаны титанические усилия, результаты которых вы все можете созерцать. А выступающий перед вами правоборец - странноватая личность. Не думаю, что ценных и адекватных людей вышвыривают из гильдии во время прогресса с формулировками, которую я не буду повторять с учетом особенностей данного форума. Наши видео киллов боссов вы сможете увидеть в ближайшее время, правда, возможно, после Нового Года (хотя возможно их и разместят на noob-club, как решит администрация). А пока вы можете созерцать наш пресс релиз на сайте www.exorsus.ru об итогах данного аддона. Всех поздравляю с наступающими праздниками!

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
1) выпуливая леву+4 в другую часть поля боя, они игнорят игровую механику и бой идет НЕ ТАК КАК ЗАДУМАНО, игнорирутеся игровая механика.
откуда ж я знаю как оно задумано.. я искренне уверен в том, что это правильная тактика, а босс просто хреново сбалансирован.. а те, кто дохнут в огне или просто неправильно пулят леву ( внутри периметра) - криворукие идиоты

2) Про ЛФР была наичеткая формулировка: получать вещи с боссов в системе лфр можно только 1 раз. Факты лутания 6 шмоток с одного босса одним и тем же персом в течение 4 часов были? Были. Нарушение игровой механики? Безусловно.
наскока я знаю - небыло.. полутать босса было нельзя, но можно получить шмотку с босса
касаемо основной темы - объясни зачем тогда вообще кд на боссов нужно и чем тебя не устраивает фак по трансферу, но нравится фак по лфр?

И да, я по-прежнему хочу напомнить всем о трансфере Энсидии и попытке обойти систему попыток в ЦЛК (если кто помнит). Вайн и тогда был, и чем все закончилось? Их за это не перебанили 8)
напоминаю: им(их много было) написали  - еще раз и полетят найух с вовпрогресса (читай: признали поведение не спортивным).. вродь подействовало

Ready2die

• Завсегдатай
  • **

2) Про ЛФР была наичеткая формулировка: получать вещи с боссов в системе лфр можно только 1 раз. Факты лутания 6 шмоток с одного босса одним и тем же персом в течение 4 часов были? Были. Нарушение игровой механики? Безусловно.

А в хардмодах значит можно лутать сколько угодно ?
Вообще, смешно вас читать. "Докажи что они трансферились не из-за лагов, а для сброса кд". Ты правда думаешь что это нужно ? Баны, если они будут, будут за обход системы кд.

Nooblo

• Новичок
  • *
... чтобы Местиф позже продал дороже своего чара, я не хотел...

А че правда цена за такого перса может доходить до 450к рублей или это гонево? =)

Кап стоимости чара вроде был около 5-6к$
И это был первый в мире вар с глейвами - в итоге акк забанили
Сейчас же чары не стоят даже 1к$
Это надо реально иметь вообще все плюшки из всех аддонов, все сервер фёсты, и т.д. чтобы продать хотябы за 1к$

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
Цитата: Somanycats
В течение, этих двух кд РуФерст, могла бы взять любая другая гильдия из топ5 ру.
Цитата: Somanycats
Где то выше участник гильдии Экзорсус, поставил ее в ряд с парагоном, методом, блуд легионом. Вы что правда считаете, что достойны их? Они убили это все без абуза, вы же в этом контенте представляетесь не более чем жалким подобие топ гильдии, но никак не топ1, потому что не известно, как бы разворачивались события не будь у вас в руках такого существенного преимущества. Да еще и говорил о какой то гордости? Чем гордиться то? Что сгоняли за лутом, и на 1-2кд убили раньше чем должны были? Я не горд за вас, вы опозорили ру комьюнити, а не прославили.

Вы, батенька, ну совсем не разбираетесь в вопросах, касающихся хай-енд пве судя по этим фразам.

По первой цитате - Нет, не могли. Только если Карфаген и как бы сами виноваты что потратили деньги на ненужное дерьмо (Ведь  если я всегда обсираю людей рейдящих или убивающих боссов в 10ппл контенте, то после бана за лфр я просто не могу пойти рейдить в десятку, надо потратить 20-50кг р на одноразовых чаров  и пойти в 25!)

По второй цитате - как я уже писал выше, вы ни разу не разбираетесь в предмете разговора (скиллкап рейдеров топ10 ворд/их расписание рейдов/процесс освоения боссов/анализ логов/ e t.c.), чтобы писать такие громкие фразы. Ребята проделали коллосальную работу по подготовке к 4.3. и прогрессу в целом. Вполне естественно, что 95% респондентов этого топика не понимают о чем идет речь, ведь это нк - зато с подачи обезумевшего кота (от позиции которого публично отвернулись все члены гильдии карфаген, в том числе и РЛ). И да, они совершенно точно достойны закончить этот аддон одновременно с парагоном и методом. Ну а корейцев гц с тем, что не абузили лфр (основная причина фк, хотя и не умаливает остальных заслуг).

Nooblo

• Новичок
  • *
А теперь скажи мне, где абуз механики если я пришол в свежее КД, убил боссов и полутал их?
Основной постулат рейдинга и лута в вов - полутать можно 1 босса 1 раз в неделю. "еще с Ониксии и Рагнароса" (с)

Но почему то Трансфер сбрасывает КД как раз ещё с тех самых ониксии и рагнароса, и нкто не жаловался, но когда бравым карфагенам насрали в тарелку отобрав у них ФВ неожиданно всплыл великий постулат про 1к в неделю о котором до этого никто даже не слышал
Cool story BRO

Gond

• Старожил
А пока вы можете созерцать наш пресс релиз на сайте www.exorsus.ru об итогах данного аддона. Всех поздравляю с наступающими праздниками!

Также в свободное от фарм рейдов время гильдия планирует принять участие в новом ММО-проекте под названием Star Wars the Old Republic (SWTOR), где мы хотим посмотреть на имеющийся high-end контент. Для данной цели была создана гильдия Exorsus на сервере Starstorm One, где и мы и будем играть. Хочу заметить, что наши старые знакомые или просто сильные представители Ru коммьюнити могут присоединиться к нам в этой игре! Контакты для связи те же, что и для WoW отделения, в игре можете написать персонажу Alveona.

экзорсус уходит в свтор?

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Я ушел сам после того как прекратил рейдить, рейдить прекратил из-за того, что все руководство и большинство "старых" рейдеров Карфагена, по словам Местифа, потеряли интерес к игре, играли на автомате. Продолжать рейдить для того, чтобы Местиф позже продал дороже своего чара, я не хотел.

И да, я 3 раза был в лфр на первой неделе, слутал 3 куска т13 и попал под бан :3

Классно же.

А еще можно было начать свое повествование с: "Мы ТОЖЕ АБУЗИЛИ (ЛФР) и попались. Встали на ноги и пошли дальше. Экзорсус же забрался выше - поабузил трансфер и не попался." 

"Но парни с гильдии Карфаген достойно выдержали это испытание, а вот здоровье моей 5й точки пошатнулась и возник конфликт"

А уж потом уже весь раскат, к которому ты склонил хомячков на форумах :D
Ведь, согласись, на ммо-чемпион достаточно скептично отнеслись к твоим заявлениям.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 18:27:53 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Alveona

• Новичок
  • *
  • Absolutely Awesome

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
А пока вы можете созерцать наш пресс релиз на сайте www.exorsus.ru об итогах данного аддона. Всех поздравляю с наступающими праздниками!

Также в свободное от фарм рейдов время гильдия планирует принять участие в новом ММО-проекте под названием Star Wars the Old Republic (SWTOR), где мы хотим посмотреть на имеющийся high-end контент. Для данной цели была создана гильдия Exorsus на сервере Starstorm One, где и мы и будем играть. Хочу заметить, что наши старые знакомые или просто сильные представители Ru коммьюнити могут присоединиться к нам в этой игре! Контакты для связи те же, что и для WoW отделения, в игре можете написать персонажу Alveona.

экзорсус уходит в свтор?

Никак нет, просто по причине отсутствия нового контента до следующего аддона играем и там.

Mescaline

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
King26. Аватарка у тебя убойная  ;D

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Гильдией были проделаны титанические усилия, результаты которых вы все можете созерцать.

Let him who is without sin cast the first stone.

Nooblo

• Новичок
  • *

А в хардмодах значит можно лутать сколько угодно ?
Вообще, смешно вас читать. "Докажи что они трансферились не из-за лагов, а для сброса кд". Ты правда думаешь что это нужно ? Баны, если они будут, будут за обход системы кд.

Игроки не делали ничего чтобы сбросить КД. трансфер же платная услуга официально предоставляемая компанией, если при её использовании сбрасывается КД каким боком меня должно заботить?
КД нету - идёшь лутаешь, КД есть - сидишь ждёшь резета вот и вся система КД

закрыть