В течение, этих двух кд РуФерст, могла бы взять любая другая гильдия из топ5 ру.
Где то выше участник гильдии Экзорсус, поставил ее в ряд с парагоном, методом, блуд легионом. Вы что правда считаете, что достойны их? Они убили это все без абуза, вы же в этом контенте представляетесь не более чем жалким подобие топ гильдии, но никак не топ1, потому что не известно, как бы разворачивались события не будь у вас в руках такого существенного преимущества. Да еще и говорил о какой то гордости? Чем гордиться то? Что сгоняли за лутом, и на 1-2кд убили раньше чем должны были? Я не горд за вас, вы опозорили ру комьюнити, а не прославили.
Вы, батенька, ну совсем не разбираетесь в вопросах, касающихся хай-енд пве судя по этим фразам.
По первой цитате - Нет, не могли. Только если Карфаген и как бы сами виноваты что потратили деньги на ненужное дерьмо (Ведь если я всегда обсираю людей рейдящих или убивающих боссов в 10ппл контенте, то после бана за лфр я просто не могу пойти рейдить в десятку, надо потратить 20-50кг р на одноразовых чаров и пойти в 25!)
По второй цитате - как я уже писал выше, вы ни разу не разбираетесь в предмете разговора (скиллкап рейдеров топ10 ворд/их расписание рейдов/процесс освоения боссов/анализ логов/ e t.c.), чтобы писать такие громкие фразы. Ребята проделали коллосальную работу по подготовке к 4.3. и прогрессу в целом. Вполне естественно, что 95% респондентов этого топика не понимают о чем идет речь, ведь это нк - зато с подачи обезумевшего кота (от позиции которого публично отвернулись все члены гильдии карфаген, в том числе и РЛ). И да, они совершенно точно достойны закончить этот аддон одновременно с парагоном и методом. Ну а корейцев гц с тем, что не абузили лфр (основная причина фк, хотя и не умаливает остальных заслуг).