WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184950 раз)

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне интересно почему некоторые личности так свято уверены в непогрешимости западных гильдий?
Я вас умоляю - любая топовая гильдия идёт на любые ухищрения дабы взять ВФ, ЛЮБАЯ
Наивно думать что экзорсусы один додумались поюзать трансфер, и да - суть конечно в шмоте но пацаны затащили скилом, просто без трансфера они бы сделали это на 2 кд позже.
Но ведь нищие хомячки всё равно будут думать что если бы Экзорсус не абузил трансфер то ВФ достался бы им, смешно

В течение, этих двух кд РуФерст, могла бы взять любая другая гильдия из топ5 ру. А так получается, что всю интригу они запороли своей алчностью и хотят, чтобы их уважали как топ 1 русскую гильдию в 4.3. Да хрен там. Жалкие абузеры, у которых НЕ хватило нервов и сил, бороться на равных. Зассали просрать ферст килл и побежали за лутом. Это не поведение мужчин, это поведение телочек. :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 17:59:58 by Somanycats »

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Калибро, а ты сам ушел из карфагена или тебя попросили уйти за неспортивное поведение ?
Ты действительно хочешь услышать мой ответ, или спрашиваешь просто так?
Let him who is without sin cast the first stone.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Могу дать весьма субъективный неофициальный ответ. Мне по#$%.

Не гони люди, кто тратит деньги ради ФК, делают это ради славы, самолюбия и здорового эгоизма. А лишний раз попиарится уже после лишне не будет,  к тому же если бы они сами начали тему о трансфер абузе, это было бы нереально круто =) Круче чем РУ ФК и Слава рейда, просто не додумались походу =)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 18:07:55 by Димонтий »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт

Действительно.
И добавить вопрос: ты попал под бан за абуз ЛФР ?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Nooblo

• Новичок
  • *
Я сам трансфернулся ша шарм аккурат на второй день патча, и что я теперь абузер?
я сам убивал леву+4, и что я теперь абузер?
я сам дважды в неделю получал шмот в лфр, и что я теперь абузер?

КД сбрасывается у всех кто трансферится - не только у экзорсусов.
Запулить леву мог любой, не только ****.
Передать шмот мог любой, не только ****.

Проходя это КД они не нарушают никаких правил установленных фнутриигровой механикой, боссы живы следовательно их можно убить и полутать то что с них выпало.
Убивая леву я не нарушаю никаких написанных правил, установленных внутриигровой механикой, босс пулится следовательно его можно убивать и полутать то, что с него выпало.
Передавая шмот я не нарушаю никаких правил, установленных внутриигровой механикой, шмот передается следовательно его можно передать и получить второй раз за неделю.

Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в рейд дежурил ГМ и говорил "вы трансфернулись, вам нельзя заходить в рейд"
Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в ульду дежурил ГМ и говорил "вы оставили 4 башни, вам нельзя пулить босса извне"
Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в рейд дежурил ГМ и говорил "вы идете в лфр 2 раз, вам нельзя получать спокойно передающиеся шмотки"

Запретить идти в рейд при возможности в него пойти, нельзя.
Запретить пулить босса при возможности его запулить, нельзя.
Запретить получать шмот при возможности его передачи, нельзя.

Для тупых поясняю:

Запул и кил левы за пределами зоны установленной механикой боя - эксплойт
Передача предмета который нельзя получить законными способами - эксплойт

Убийство боссов без нарушений установленной механики - не эксплойт, и именно это мы имеем в случае с экзорсусом, все боссы были убиты без каких либо нарушений механики и соотвестено лут получен тоже без нарушения механики, а то что они были убиты и полутаны по 2 раза в неделю это издержки системы траснфера но никак не проблема Экзорсусов.

Почему игроки должны ограничивать себя в правомерных действиях вследствии использования недоработанной системы?
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 18:05:51 by Nooblo »

Няшкалолпро

• Новичок
  • *
Калибро, а ты сам ушел из карфагена или тебя попросили уйти за неспортивное поведение ?

« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 18:05:57 by Няшкалолпро »

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Я сам трансфернулся ша шарм аккурат на второй день патча, и что я теперь абузер?

я сам убивал леву+4, и что я теперь абузер?
я сам дважды в неделю получал шмот в лфр, и что я теперь абузер?

КД сбрасывается у всех кто трансферится - не только у экзорсусов.
Запулить леву мог любой, не только ****.
Передать шмот мог любой, не только ****.

Проходя это КД они не нарушают никаких правил установленных фнутриигровой механикой, боссы живы следовательно их можно убить и полутать то что с них выпало.
Убивая леву я не нарушаю никаких написанных правил, установленных внутриигровой механикой, босс пулится следовательно его можно убивать и полутать то, что с него выпало.
Передавая шмот я не нарушаю никаких правил, установленных внутриигровой механикой, шмот передается следовательно его можно передать и получить второй раз за неделю.

Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в рейд дежурил ГМ и говорил "вы трансфернулись, вам нельзя заходить в рейд"
Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в ульду дежурил ГМ и говорил "вы оставили 4 башни, вам нельзя пулить босса извне"
Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в рейд дежурил ГМ и говорил "вы идете в лфр 2 раз, вам нельзя получать спокойно передающиеся шмотки"

Запретить идти в рейд при возможности в него пойти, нельзя.
Запретить пулить босса при возможности его запулить, нельзя.
Запретить получать шмот при возможности его передачи, нельзя.

Под совсем уж дурачка-то не коси, не идет:
1) выпуливая леву+4 в другую часть поля боя, они игнорят игровую механику и бой идет НЕ ТАК КАК ЗАДУМАНО, игнорирутеся игровая механика.
2) Про ЛФР была наичеткая формулировка: получать вещи с боссов в системе лфр можно только 1 раз. Факты лутания 6 шмоток с одного босса одним и тем же персом в течение 4 часов были? Были. Нарушение игровой механики? Безусловно.
И да, я по-прежнему хочу напомнить всем о трансфере Энсидии и попытке обойти систему попыток в ЦЛК (если кто помнит). Вайн и тогда был, и чем все закончилось? Их за это не перебанили 8)
Там вкуснее (не реклама :))
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 18:10:16 by wraithseer »

Somanycats

• Завсегдатай
  • **

Почему игроки должны ограничивать себя в правомерных действиях в следствии использования недоработанной системы?

Лфр была тоже недоработана, но тем не менее головы летели. Тут принцип тот же. За одну неделю получили больше шмот, чем положи и это нихрена не абуз. С четом того, что близы сказали что пофиксят это. Вот услышим официальный ответ близов по поводу сложившейся ситуации, тогда уже будем, что то решать. Но то, что телочки из Экзорсуса повели себя неспортивно - факт ;)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Для тупых поясняю:
Убийство боссов без нарушений установленной механики - не эксплойт

круто.. я уверен, что ты свято веришь в написанную тобой херню )
"там эксплоит потому, что (я считаю, что) там эксплоит.. а вот тут не эксплоит, потому, что (я сказал, что) это не эксплоит)) " браво

Nooblo

• Новичок
  • *
Мне интересно почему некоторые личности так свято уверены в непогрешимости западных гильдий?
Я вас умоляю - любая топовая гильдия идёт на любые ухищрения дабы взять ВФ, ЛЮБАЯ
Наивно думать что экзорсусы один додумались поюзать трансфер, и да - суть конечно в шмоте но пацаны затащили скилом, просто без трансфера они бы сделали это на 2 кд позже.
Но ведь нищие хомячки всё равно будут думать что если бы Экзорсус не абузил трансфер то ВФ достался бы им, смешно

В течение, этих двух кд РуФерст, могла бы взять любая другая гильдия из топ5 ру. А так получается, что всю интригу они запороли своей алчностью и хотят, чтобы их уважали как топ 1 русскую гильдию в 4.3. Да хрен там. Жалкие абузеры, у которых НЕ хватило нервов и сил, бороться на равных. Зассали просрать ферст килл и побежали за лутом. Это не поведение мужчин, это поведение телочек. :facepalm:

То есть по твоему Экзорсус виноват в том что нищеброды вроде тебя не имели возможности оплатить трансфер?
Ну с тем же успехом можно орать "у меня кончилась проплата а у него нет, игра ссаный донат, чтобы играть нужно платить деньги"

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта

Действительно.
Я ушел сам после того как прекратил рейдить, рейдить прекратил из-за того, что все руководство и большинство "старых" рейдеров Карфагена, по словам Местифа, потеряли интерес к игре, играли на автомате. Продолжать рейдить для того, чтобы Местиф позже продал дороже своего чара, я не хотел.

И да, я 3 раза был в лфр на первой неделе, слутал 3 куска т13 и попал под бан :3
Let him who is without sin cast the first stone.

Nooblo

• Новичок
  • *

Почему игроки должны ограничивать себя в правомерных действиях в следствии использования недоработанной системы?

Лфр была тоже недоработана, но тем не менее головы летели. Тут принцип тот же. За одну неделю получили больше шмот, чем положи и это нихрена не абуз. С четом того, что близы сказали что пофиксят это. Вот услышим официальный ответ близов по поводу сложившейся ситуации, тогда уже будем, что то решать. Но то, что телочки из Экзорсуса повели себя неспортивно - факт ;)

Люди абузившие ЛФР сознательно авойдили механику лута и использовали ошибку игры для передачи его человеку который не мог получить этот самый лут законным способом.

А теперь скажи мне, где абуз механики если я пришол в свежее КД, убил боссов и полутал их?

Nooblo

• Новичок
  • *

Действительно.
Я ушел сам после того как прекратил рейдить, рейдить прекратил из-за того, что все руководство и большинство "старых" рейдеров Карфагена, по словам Местифа, потеряли интерес к игре, играли на автомате. Продолжать рейдить для того, чтобы Местиф позже продал дороже своего чара, я не хотел.

И да, я 3 раза был в лфр на первой неделе, слутал 3 куска т13 и попал под бан :3

Отмазки, отмакзи...
А жирок всё струится, всё течёт...

Nooblo

• Новичок
  • *
Для тупых поясняю:
Убийство боссов без нарушений установленной механики - не эксплойт

круто.. я уверен, что ты свято веришь в написанную тобой херню )
"там эксплоит потому, что (я считаю, что) там эксплоит.. а вот тут не эксплоит, потому, что (я сказал, что) это не эксплоит)) " браво

Я сужу обьективно, привожу аргументы.
Тебя же хватает лишь на "Экзорсус абузеры"
Про аргументы и доводы ты видимо вообще не слышал и даже не знаешь что это такое

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
... чтобы Местиф позже продал дороже своего чара, я не хотел...

А че правда цена за такого перса может доходить до 450к рублей или это гонево? =)

закрыть