WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184839 раз)

Nooblo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПС: ну или официальный ответ на данную ситуацию от гильдии услышать хотя бы =)

Да они поняли что сильно поспешили трубить на весь мир о своем ворлд ферст абузе, сейчас лучше молчать в тряпочку.

Добрый вечер, пользователи форума Наб-Клаб. Я являюсь ГМом и РЛом гильдии Экзорсус. Хочу сказать спасибо всем тем, кто нас поздравил, нам приятно видеть, что полученные нами результаты (наилучшие за все время существования ру-коммьюнити) не остались без внимания. Но как и в любой ситуации, не может ничего происходить без "Паршивой овцы". В данном случае правда не овца, а кот, но это неважно. "Трубить" ни о чем также особого смысла не имеет, о наших достижениях и так написано на всех новостных ресурсах WoW не только русского, но и мирового коммьюнити. Оправдываться я ни перед кем не собираюсь, так как в этом нет нужды. Гильдией были проделаны титанические усилия, результаты которых вы все можете созерцать. А выступающий перед вами правоборец - странноватая личность. Не думаю, что ценных и адекватных людей вышвыривают из гильдии во время прогресса с формулировками, которую я не буду повторять с учетом особенностей данного форума. Наши видео киллов боссов вы сможете увидеть в ближайшее время, правда, возможно, после Нового Года (хотя возможно их и разместят на noob-club, как решит администрация). А пока вы можете созерцать наш пресс релиз на сайте www.exorsus.ru об итогах данного аддона. Всех поздравляю с наступающими праздниками!

Инв в ги на ку, я даже годовую подписку оформил чтобы в бете подготовиться к врыву!!!

Nooblo

• Новичок
  • *
Чую скоро в блоге калибро разгорится неимоверная попаболь :facepalm:

мжс

• Завсегдатай
  • **
Гильдией были проделаны титанические усилия, результаты которых вы все можете созерцать.

конечно после пинка из карфагена нечего больше не остается как жирно троллить , ок парниша продолжай в том же духе )

Ready2die

• Завсегдатай
  • **

Игроки не делали ничего чтобы сбросить КД. трансфер же платная услуга официально предоставляемая компанией, если при её использовании сбрасывается КД каким боком меня должно заботить?
КД нету - идёшь лутаешь, КД есть - сидишь ждёшь резета вот и вся система КД
Какая разница что они делали ? Кд сброшено, систему обошли.

//Кстати, у меня одного чувство что альвеона то не настоящий ?:)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 18:36:31 by Ready2die »

wraithseer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
откуда ж я знаю как оно задумано.. я искренне уверен в том, что это правильная тактика, а босс просто хреново сбалансирован.. а те, кто дохнут в огне или просто неправильно пулят леву ( внутри периметра) - криворукие идиоты
Мою квартиру затопило жиром по самый потолок, пришлось надеть скафандр))

наскока я знаю - небыло.. полутать босса было нельзя, но можно получить шмотку с босса
касаемо основной темы - объясни зачем тогда вообще кд на боссов нужно и чем тебя не устраивает фак по трансферу, но нравится фак по лфр?
Ниже уже написали - трансфер сбрасывал Кд уже сколько времени, но до этого момента всем было или пофигу, или сами пользовались данным багом и молчали в тряпочку.

напоминаю: им(их много было) написали  - еще раз и полетят найух с вовпрогресса (читай: признали поведение не спортивным).. вродь подействовало
Так мы вроде про официальные баны речь ведем,не? Ну так чем история официально-то закончилась? Закулисье мы и так знаем.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всех поздравляю с наступающими праздниками!

если реально ГМ - лови плюсик за мужество =)

А calibro - очень крутой кот  просто наверное топ гильдия голову вскружила, но это его право высказывать свое мнение =)

Об остальном пусть Близзы судят, если есть о чем судить.

Ready2die, та же фигня )
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 18:39:58 by Димонтий »

Nooblo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Игроки не делали ничего чтобы сбросить КД. трансфер же платная услуга официально предоставляемая компанией, если при её использовании сбрасывается КД каким боком меня должно заботить?
КД нету - идёшь лутаешь, КД есть - сидишь ждёшь резета вот и вся система КД
Какая разница что они делали ? Кд сброшено, систему обошли.

Ты тупой? получается что опалчивая трансфер я сам того не знаю нарушаю правила компании которая сама же этот трансфер и предлагает...
Вот скажи ты хоть поня что ты написал.
Как игрок который кроме как оплатил трансфер ничего более не делал мог обойти систему?
Эта система сама же и сбросила ему КД, он не жал каких то секретных кнопок, на плясал в бубном воспевая "Резетнись, о КД"
Обход системы это когда ты намеренно совершаешь какие либо действия, то бишь хак, чит
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 18:41:44 by Nooblo »

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Ну вы меня вынуждаете, неверующие ребята.
[28.12.2011 23:01:08] Calibro: Ребят, извиняюсь что сегодня в рейде меня нет, знаю, что на меня рассчитывали наверное. После вчерашних событий не вижу смысла в дальнейшей 4.3-гонке и рейдить в таком состоянии - только вайпать и деморализовать рейд. До Нового Года в рейде точно не появлюсь, что будет потом - не знаю. Пока перспектива туманна. Еще раз извиняюсь.
[28.12.2011 23:03:27] Mestif: Да ты бомж галимый как и Аркор
[28.12.2011 23:03:37] Mestif: ты никогда не был в топе
[28.12.2011 23:03:45] Mestif: и не тебе вы***ться про гонку
[28.12.2011 23:03:50] Mestif: ну твое дело
[28.12.2011 23:04:05] Mestif: ладно там реал лайф и т.п., но просто из-за гонки :) это фейспалм
^это не приватный разговор
Меня никто не вышвыривал, ушел сам спокойно =) Все еще жалею, что не записал вт в тот вторник.
bonus
(показать/скрыть)
Let him who is without sin cast the first stone.

Nooblo

• Новичок
  • *
Ну вы меня вынуждаете, неверующие ребята.
[28.12.2011 23:01:08] Calibro: Ребят, извиняюсь что сегодня в рейде меня нет, знаю, что на меня рассчитывали наверное. После вчерашних событий не вижу смысла в дальнейшей 4.3-гонке и рейдить в таком состоянии - только вайпать и деморализовать рейд. До Нового Года в рейде точно не появлюсь, что будет потом - не знаю. Пока перспектива туманна. Еще раз извиняюсь.
[28.12.2011 23:03:27] Mestif: Да ты бомж галимый как и Аркор
[28.12.2011 23:03:37] Mestif: ты никогда не был в топе
[28.12.2011 23:03:45] Mestif: и не тебе вы***ться про гонку
[28.12.2011 23:03:50] Mestif: ну твое дело
[28.12.2011 23:04:05] Mestif: ладно там реал лайф и т.п., но просто из-за гонки :) это фейспалм
^это не приватный разговор
Меня никто не вышвыривал, ушел сам спокойно =) Все еще жалею, что не записал вт в тот вторник.
bonus
(показать/скрыть)

Если ты думаешь что на это форуме одни хомячки которые поверят в придуманную на скорую руку "переписку" то ты сильно ошибаешся, без скрина может идти и дальше рыться в бачке

chukovskiy

• Старожил
какой то говнарь взорвался потоками дерьма, это поэтому здесь столько страниц?
офигеть просто, блин, офигеть

вов - поехавшая игра (как можно было «не заметить» обнуление кд души дракона лол, проблема уже лет 100 как известна), ценность в ней теперь — строчки вовпрогресса, на всё остальное всем поголовно просто насрать. как результат, имеем результат. никто ж не будет спорить, что экзорсус топ ру гильда, а это и было целью.

по теме — грац экзорсус, но справедливости тут нет

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
//Кстати, у меня одного чувство что альвеона то не настоящий ?:)

забил в поиск указанную аську от че выдало: http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-210959.html
а если чат с Местифом то же реал, то ГМы топ гильдий барыжат персами в свободное от рейдов время =) Походу с баблом проблемы у чуваков о.О

Или они реал на развитие гильдии бабло пускают.. не ну тогда молодцы че )
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 18:52:56 by Димонтий »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ты тупой? получается что опалчивая трансфер я сам того не знаю нарушаю правила компании которая сама же этот трансфер и предлагает...
Вот скажи ты хоть поня что ты написал.
Как игрок который кроме как оплатил трансфер ничего более не делал мог обойти систему?
Эта система сама же и сбросила ему КД, он не жал каких то секретных кнопок, на плясал в бубном воспевая "Резетнись, о КД"
Обход системы это когда ты намеренно совершаешь какие либо действия, то бишь хак, чит
"Намеренно" - лишнее. Ибо это доказать практически невозможно, да и близзард не пытаются это делать - вон ребята саронитовые бомбы в ротации использовали, а килл лича откатили.

Nooblo

• Новичок
  • *
http://clip2net.com/s/1rrb2
http://clip2net.com/s/1rrba
Закрыли тему?

Местиф всё правильно сделал, такому говномётчику как ты давно надо было дать пощам...
А я блин прожимаю и меня ещё в гильдии брать не хотят... вот печаль =/
Я же самый обьективный человек среди рувов комьюнити!!!

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

До вторника (а затем и до среды) я был о Местифе совсем другого мнения :D

закрыть