WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184812 раз)

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще можно почитать официальный FAQ и убедиться, что сброс кд при трансфере не планировался:
Разумеется, не планировался. Кстати, правильно ли я понял что баг связан не с обычным платным трансфером, а именно с фри миграцией ? Т.е. обнуление происходит при миграции, а при платном трансфере обратно - нет.
И так, и так происходит сброс. Или происходил, возможно, это уже пофиксили. В любом случае, после поездки туда-обратно на ткач у мейн состава экзорсуса появилось +2 убитых босса.
Let him who is without sin cast the first stone.

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Оо! Калибро выгнали из Карфагена?( Дайте, если не сложно,  кто нибудь почитать пруфик об этом.
Я ушел сам :D И это никак не связано с тем, что я пишу здесь.
Не здесь так на ПГшечке. Заинтересованные пусть найдут там сочную тему, и там был бугурт похлеще чем здесь.
Я отправил тикет с прямым вопросом насчет того, является ли получение шмота путем трансфера эксплойтом (абузом etc. назовите как хотите), жду прямого ответа ГМа.
ну ждем скрин с ответом, благо твой моник позволит вместить его целиком.
По поводу планировалось/не планировалось - прочитал, трансферился сам, читал посты трансфернувшихся о сбросе КД. За такое время. я полагаю, проблему (если это действительно проблема) могли бы заметить и дать официальные ответы на вопросы(а вопросы возникали).

egorpiter

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Будут ли обнулены сохранения на подземелья при переносе персонажа?
Думаю Вы сами понимаете разницу между подземельем и рейдом в интерпретации близзард?

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

Не здесь так на ПГшечке. Заинтересованные пусть найдут там сочную тему, и там был бугурт похлеще чем здесь.
Здесь, на пгшчке, на ммо-чемпионе... Без разницы где, я ушел из Карфагена, поскольку за день до этого Местиф разразился 15-минутной тирадой о том, что у него нет мотивации играть, и нет ее у большинства рейдеров. У меня мотивация была, но после этого тоже пропала :D А зачем тогда заставлять себя? Догонять абузеров в надежде на топ2ру лол?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
пару лет назад за подобные шалости со сменой фракции вовпрогресс торжественно обещал выкидывать из рейтинга..  но тогда и лич падал долго ( можно было успеть предупредить, а не кикать постфактуум) и предыдущий абуз особо не влиял на будущее прохождение...

но рисовать похабные комиксы стоило бы членам топ-гильдии, не замеченной в абузе лфр

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
По сути согласен с калибро: то что использовали экзорсусы и другие "недоврыватели" (абуз есть, толку нет)  десяточники - ДОЛЖНО караться баном. Причем более жестким чем абуз ЛФР.
Мало того, что дает гораздо большее преимущество чем ЛФР, так еще и портит игру самой идеей доната.
Лично мне будет крайне неприятно, когда в след контенте подобное наплевательское отношение близзов выльется в тотальные прыжки между серверами у всех топ гильдий.
Тут на форуме двойные стандарты. За ЛФР баны все радовались, злорадствовали и всячески насмехались над забаненными: "мошенник должен сидеть в тюрьме". Сейчас же "хитрые пацаны" из экзорсус (не хочу теперь эту гильдию вообще с большой буквы писать) по сути заабузили то же самое, но за деньги. Все отлично, грац с руферст. Так вот, ребята, мошенник должен сидеть в тюрьме ;)
З.Ы. Я никак не отношусь к гильдии Карфаген, я никак не борюсь за ру ферсты, мне хватает моих 4/8 в 25тке с постеменным покорением следующих ХМов, так что завидовать мне совершенно нечему. Фанбои экзорсуса могут минусовать, разрешаю.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня мотивация была, но после этого тоже пропала :D А зачем тогда заставлять себя? Догонять абузеров в надежде на топ2ру лол?

Ну как же. Доганять можно корейцев, или Парагонов с Методами. Но когда гильдия неожиданно не взяла ру фест так жидко обсираться на форумах ей тоже не к лицу.

Получаеться как абузили ЛФР, то все было ОК, а как не захотели абузить трансферы, так сразу вы за "честную игру"  :facepalm:

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Могу поспорить - 90% правдолюбов и совестливых авторов, которые "за честные соревнования" будь у пьедестала славы забыли бы про свои принципы и стали бы юзать все возможные способы победить. И не надо ля ля, я честный человек, и вообще святой.
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
По сути согласен с калибро: то что использовали экзорсусы и другие "недоврыватели" (абуз есть, толку нет)  десяточники - ДОЛЖНО караться баном. Причем более жестким чем абуз ЛФР.
Покупка голды и чаров тоже должна караться, причём перманентным, на мой взгляд. Однако не карается.

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
enjoy ur butthurt, кот
как может из человека литься столько говна и зависти?
Создавал впечатление хорошего человека, когда вместе рейдили, а оказался таким вот...
Не ту гильдию ты выбрал, все друзяшки из БЛа уехали в Экзорсус, а ты решил сразу из грязи в князи выбиться. Ну, выбился.
Где твои гневные посты про отсутствие банов за масштабную покупку и передачу персонажей во время череды банов за лфр?
Где был наш воен света, когда гильдия Карфаген мало того, что абузила ЛФР, так еще и попыталась насмехаться над ру-коммьюнити? Не было тебя?
Так вот, закрой свой рот, пожалуйста, чтобы впредь даже брызгов этого говна не было видно. В чужом глазу соринку разглядишь, а в своем бревна и не заметишь.
Я понимаю, такой подход не допустим, но слышать нравоучения от тебя, в такой форме и ВЕЗДЕ - извини, надоело.

С точки зрения внутриигровых правил ничего противоправного гильдия Экзорсус не сделала, банов поэтому нет.
Система трансферов всегда была устроена таким образом, только на время 4.2 ее изменили и убрали сбрасывание кд. Все вернулось на круги своя и все по правилам.
Да, "купили шмот". Ты можешь высказать свое недовольство или несогласие, отрицание результатов гонки с твоей стороны. Но уж извини, поливать все и вся говном ты не в праве. Ой как не вправе.
И это не идентичный случай с гильдией Stars. Они получили доступ к хардмодам на первой неделе, только зачистив нормалы. Это - абуз, пофиксено. Если по поводу трансферов не было ничего предпринято, никаких багов с ним нет, абузить нечего.

На ПГ тебя уже побанили, на ПГ, где нет таких якобы жестких правил в отношении оскорблений, как на нубклубе. Удивляюсь, почему наш правильный, честный и чистый ресурс позволяет тебе до сих пор распускать свой грязный язык.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

С точки зрения внутриигровых правил ничего противоправного гильдия Экзорсус не сделала, банов поэтому нет.
Система трансферов всегда была устроена таким образом, только на время 4.2 ее изменили и убрали сбрасывание кд. Все вернулось на круги своя и все по правилам.
*ahahahahaohwow.jpg*
Сырна, съездили за лутом - так и скажи. По поводу лфр-бана Близзард написали, что лутать 1 босса более 1 раза в неделю противоречит правилам.
А вы, конечно, ездили скрываться от очередей :D
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 12:14:25 by calibro »

Gond

• Старожил
И это не идентичный случай с гильдией Stars. Они получили доступ к хардмодам на первой неделе, только зачистив нормалы. Это - абуз, пофиксено. Если по поводу трансферов не было ничего предпринято, никаких багов с ним нет, абузить нечего.
Ну что ж, ждите массовые трансферы гильдий с сервера на сервер в следующем дополнении(если кто то будет в это играть). Если это удовлетворяет правилам близзард, то почему бы им просто не запустить магазин с эпиками?
"Заплати ххх р. и получи возможность полутать дополнительный шмот".
з.ы. лол кому все это я пишу, это же чел из экзорсуса :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 12:23:40 by Gond »

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А вообще я бы для трансферосрача отдельную тему бы выделил.
Нет же. В этой теме ворвался Экзорсус, и топ2 ги с пиратской бухты должна именно тут высвободить свою попаболь. Даже не топ2 ги, а кикнутый мембер топ 2 ги  ;D
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 12:24:05 by Delphix »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Никто не потерпит сравнения такого глупого сравнения с очевидными абузерами. Трансфер - не абуз.
да ну ? Нука, расскажи про разницу между абузом арена рейта и абузом доп лута ? Принимая во внимание блупост со смыслом "если вы получаете лут с босса более 1 раза за КД, то это абуз".
Из того, что ты перечислил, к оркорблением можно причислить только "ГЖиВ"
Остальное - либо троллинг, либо обычная констатация фактов.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 13:08:43 by Pyroman »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А ты не поленись и почитай ответы. Может тоже чего-нить интересного накопаешь. Только не надо этого: "Мама, мама, а он первый начал". Я не согласен с Калибро по форме его высказываний, но полностью поддерживаю по содержанию. Мне совсем не нравится донат в Вове.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть