Далее идет мое ИМХО.
Что мы имеем, рассматривая Карфаген и Экзорсус?
1. И те и те обузили ЛФР. Но тут вроде оправдание, что обузили все топы, ну и типа что бы не отставать….
2. Карфаген после полученного бана купил чаров. Экзорсус сбрасывали кд трансфером. Если не ошибаюсь, то близзард четко запрещает покупку чаров, при том что как то невнятно выражает свою позицию относительно сброса кд трансфером. Так что кому кому, а уж не Карфагену выражать свое недовольство действиями Экзорсуса.
3. В этом пункте не уверен, т.к. не особо следил за всей этой возней. Но на сколько я понимаю, у Экзорсуса, поскольку часть состава была в бане, шмот с 1 кд героика был только за счет десяточки, тогда как Карфаген сразу рейдил в 25. Так что сброс кд, не сильно помог опередить конкурентов по гиру.
Резюмируя. Если рассматривать руфк с точки зрения честности (выбирая между этими двумя гильдиями), то надо радоваться победе Экзорсуса.
А теперь перейдем к причине такой форумной агрессии. По сути Экзорсус потратил 400р. на трансфер (трансфер с СД сейчас бесплатный). Карфаген покупал чаров от 10 к. Результат: Экзорсус – руфк и закрытие контента одновременно с мировыми грандами (пусть бывшими), Карфаген дай бог в топ 50 закроется.
Извините меня, но при таком раскладе у любого попка заболит.
P.S. Это конечно уже совсем троллинг. Но тут подумал, какой вброс сделает близзард, если скажет что сброс КД это не противозаконно и при этом забанит купленных чаров Карфагена=))