Почитал 14 страниц срача, люди даже не понимают что они пишут.
Итак начнём.
Вышел 4.3, ребята удостоверились что с помощью ЛФР можно не прилагая никакх особых усилий одется фул 384 по фасту за пару дней. но, суть в том что это дейтсвительно был абуз бага, хоть и виноват в основном близзард. убив 1 раз босса человек не мог роллить с него шмот, но мог получить его трейдом - это считается эксплойтом ибо противоречит первоначальной механике ЛФР ведь человек напрямую обходит систему раздачи лута путём дыры в системе.
Ребята получили по шапке и стали думать что же делать дальше.
Из прочитанного мной я так понял что Карфагены решили просто беспалева затарится чарами и попробовать прожать, но теперь на минутку - покупка персонажей строжайше запрещена и поверьте, будь у близарда додасточно материала все чары будут забанены нахрен а карфаген протеряет лишнюю тыщу зелёных президетнов.
Теперь Экзорсус - ребята решили трансфернуться, называть это абузом, эксплойтом, обманом просто смешно. Система трансферов подразумевает перенос персонажа в другой мир, она не подразумевает появление 397 шмота в сумках. если КД на рейд сбрасывается при трансфере то это лишь побочный эффект/дыра в системе, но если в случае с ЛФР был прямой обход правил раздачи лута с трансфером ситуация несколько иная. Многие требуют бана экзорсуса, за что? за то что парни решили пойти в инст, который был не на КД?? они не нарушили не одного условия системы, а запретить идти в инст при возможности в него пойти не может никто.
Или как вы себе это представляете? мол если ты трансфернулся - будь добр, не ходи в инст.
Система трансферов имеет КД 3 дня, так что при достаточных финансовых средствах можно сходить в инст 4(!!!) раза в неделю. И за что по вашему банить людей, за то что он решили трансфернуться на другой сервер? Инст не на КД соотвествено никаких правил я не нарушаю идя в него, это априори, то что КД сбрасывается это проблема исключительно близзарда. Ибо они сами сделали КД в 3 дня на трансфер. решение проблемы даже проще чем кажется - сделать КД на трансфер 7 дней и даже не надо будет фиксить баг (баг ли?) со сбросом КД рейдов.
Теперь к вопросам насущным - чем же так недовольны хомячки орушие о чите, эксплойте, донате? От того что вы трансфернётсяь боссы сами не умрут и ракальный бичуган может трансфериться хоть до посинения, он не убьёт вообще не одного босса и не полутает ни одной шмотки, просто потомучто он ракал и бичуган, всё преимущество трансфера в руках тех кто этот трансфер делает, если же ты ничего не умеешь то заплати ты хоть 400.000 рублей шмота тебе не видать.
В чём была проблема нытиков заплатить те же 400 рублей и полутать шмот?
Думаю ответ на этот вопрос и так понятен - тогда кушать будет нечего
И к слову - могло ведь получиться и так что при трансферах падал апсолютно ненужный шмот, то есть опять получаем что никакой это не донат, донат это когда ты платишь и получаешь то что ты хочешь, а тут ты платишь за трансфер, а получишь или не получишь шмот это уже вопрос твоих рук и удачного дропа.
Прошу всех тех кто ещё думает что Экзорсус юзал эксплойт/донат и должен быть забанен повнимательнее прочтиать то что я написал. надеюсь до вас дойдёт что никакойго эксплойта и доната не было и в помине.
Экзорсус конечно ГЦ - парни ворвались. но толку, дракон полное убожество