WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184837 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Давайте успокаиваться. Что-то начало уже выходить за рамки.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Писать "Они юзали баг/эксплойт/донат" может любой, доказать это могут единицы
Очень просто. Факт: один и тот же босс лутался больше одного раза в неделю. По словам Близзард это - эксплойт. За эксплойт нужно банхаммером по голове.

Обьясню более детально.
Есть сферический ЛФР рейд абузеров которые знаю про баг лфр и идут с целью его юза, имея на основных чарах блок на лут они обходят этот блок с помощью бага и передают шмотки трейдом, суть в том что по правилам системы они не имеют права на этот лут, но благодаря дыре всё равно получают его используя баг, заметь они используют его намеррно, что очень легко доказуемо ибо когда персонаж по 10 раз в день убивает боссв и лутает одевается в фул т13 это явный абуз бага/эксплойта.
Теперь о трансфере.
Есть сферический рейд щемил которые решили трансфернуться на другой сервер. допустим даже что они знают про то что КД сбрасывается. Они платят 400 рублей, замечу что платят они за трансфер, не за шмот, не за сброс КД, именно за трансфер что НИКАК не может нарушать правила в принципе - ведь они платят за услугу которую предоставляет компания.
Трансфернушвшись они обнаруживают что КД сброшено. То есть по всем правилам игры они могут пойти и убить боссов, и полутать их на вполне законных основаниях, ведь никаких прямых попыток обойти систему с их стороны не было, сброс КД это побочный эффект трансфера и отвечать за ньюансы услуги которую человек приобретает он никак не должен.
Запретить идти в рейд и лутать при возможности в него пойти и лутать нельзя, сам подумай как это будет выглядеть?
Тобишь никаких правил не нарушается, да я согласен что ломается принцип "1 раз в неделю лут с боссов" но ведь не игроки же сбрасывают КД, его сбрасывает система, а как я уже написал вышел - Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя.
Стало быть это не эксплойт, не баг и не донат, это лишь издержки системы и отвечать за них игрокам будет по карйне мере глупо, ведь доказать что Гильдия Экзорсус трансфернулась именно с целью по 2 раза пройти рейд ты не сможешь никак, даже если это очевидно. но даже если сможешь то опять всё упирается в "Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя."
Ты же прекрасно сам понимаешь, что сейчас ты пытаешься гействовать, играя в адвоката. Тебе Близзард синим по черному написали, что нельзя лутать босса больше одного раза в неделю. Раньше при трансфере вешался совершенно рандомный КД. Сейчас система КД пересмотрена и образовалась дырка в системе, которой хитрые пацаны из экзорсус и воспользовались.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Slak_off

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вижу, вижу... блюпост..."Теперь при трансфере кд рейдов не сбрасывается" (с) Близзард.
Просто и элегантно. И одной темой для срача меньше.
Вы ведь платите за ТРАНСФЕР, а не с целью полутать кучу эпиксов с одного босса, ведь верно?

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Из вышеприведенного я делаю вывод, что это не абуз, но некрасивый поступок, который однако не противоречит правилам и не наказуем в принципе. Вы НЕ ИМЕЕТЕ право называть Экзорсус абузерами.
Тут тоже есть своя доля в негодовании масс.
Первые это хорошо, все такое, но блин... Вот если бы без такой системы с прыжками, то да - повод гордиться достижениями русских игроков. Весомый повод, что не подкопаться. А так остается где-то под черепом такая вредная мыслишка, что без этого бы и не вышло потягаться с остальными. Неприятно жеж, напрягает, заставляет сомневаться >_>
Вы в следующий раз напрягитесь и затащите на своих. Тогда и бурления будет много меньше. Бурлить нечему будет.
Да и повод жеж будет таки гордиться о_О

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Gond

• Старожил
Стало быть это не эксплойт, не баг и не донат, это лишь издержки системы и отвечать за них игрокам будет по карйне мере глупо, ведь доказать что Гильдия Экзорсус трансфернулась именно с целью по 2 раза пройти рейд ты не сможешь никак, даже если это очевидно. но даже если сможешь то опять всё упирается в "Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя."
Если это совершенно законно позволяет делать система, тогда это чистейший донат. Заплати 400 р - получи шмот.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А кто говорил, что им что-то будет? Но абузерами их называть нельзя запретить :). Меня не устраивает эта дыра в системе трансферов, было бы прикольно, если бы Экзы еще и тикет бы близам написали, типа трансферимся мы как то на ......, а там!!! Вот такая вот фигня товарищи :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

Вы как животные, нагадили уже 15 страниц. Опомнитесь - 29 декабря сегодня, Новый год на носу, новое счастье. Неужели вам и правда не пос..ать кто как и зачем? Было бы понятнее обсуждение этих двух гильдий между собой и выяснение отношений задротских, но неужели вы, не рейдя хардкорно, действительно усираетесь из-за этого? Смешно.
С наступающим ребят, идите лучше шампусика выпейте.

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Из вышеприведенного я делаю вывод, что это не абуз, но некрасивый поступок, который однако не противоречит правилам и не наказуем в принципе. Вы НЕ ИМЕЕТЕ право называть Экзорсус абузерами.

THIS^^^
Близы могут и умеют менять свои решения. Так что посмотрим, что будет через недельку-другую.

Вот когда наступит эта неделька-другая  - откроете свои рты с обвинениями.
Сейчас это не более, чем оскорбления, за которые следует принести извинения.
Хотя я считаю санкции к этому поступку необоснованными и маловероятными, я не отрицаю такой возможности, близзард и правда переменчивы.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очень простая аналогия.
Русский спортсмен выиграл чемпионат по биатлону, придя к финишу первым и использовав гранаты.
А теперь на форумах пытается всем доказать, что нигде в правилах не запрещено эти самые гранаты использовать.

Мне пришел ответ на тикет, уклониться от ответа пытаются =)

Проблема, о которой Вы говорите, была исправлена и теперь все должно работать наилучшим образом. При помощи переноса персонажа на другой сервер больше нельзя сбросить кулдаун на прохождение рейдов.

Я ответил вот так:

Спасибо за ответ и исправление ошибки, но хотелось бы услышать прямой ответ (да/нет) на вопрос "Является ли получение лута более 1 раза с 1 босса в неделю с помощью сброса кд трансфером абузом?"
Еще раз спасибо!

Не сомневаюсь, что и на это они могут ответить уклончиво =) Но факт исправления бага, который поюзал Экзорсус, налицо.
Let him who is without sin cast the first stone.

Nooblo

• Новичок
  • *
Писать "Они юзали баг/эксплойт/донат" может любой, доказать это могут единицы
Очень просто. Факт: один и тот же босс лутался больше одного раза в неделю. По словам Близзард это - эксплойт. За эксплойт нужно банхаммером по голове.

Обьясню более детально.
Есть сферический ЛФР рейд абузеров которые знаю про баг лфр и идут с целью его юза, имея на основных чарах блок на лут они обходят этот блок с помощью бага и передают шмотки трейдом, суть в том что по правилам системы они не имеют права на этот лут, но благодаря дыре всё равно получают его используя баг, заметь они используют его намеррно, что очень легко доказуемо ибо когда персонаж по 10 раз в день убивает боссв и лутает одевается в фул т13 это явный абуз бага/эксплойта.
Теперь о трансфере.
Есть сферический рейд щемил которые решили трансфернуться на другой сервер. допустим даже что они знают про то что КД сбрасывается. Они платят 400 рублей, замечу что платят они за трансфер, не за шмот, не за сброс КД, именно за трансфер что НИКАК не может нарушать правила в принципе - ведь они платят за услугу которую предоставляет компания.
Трансфернушвшись они обнаруживают что КД сброшено. То есть по всем правилам игры они могут пойти и убить боссов, и полутать их на вполне законных основаниях, ведь никаких прямых попыток обойти систему с их стороны не было, сброс КД это побочный эффект трансфера и отвечать за ньюансы услуги которую человек приобретает он никак не должен.
Запретить идти в рейд и лутать при возможности в него пойти и лутать нельзя, сам подумай как это будет выглядеть?
Тобишь никаких правил не нарушается, да я согласен что ломается принцип "1 раз в неделю лут с боссов" но ведь не игроки же сбрасывают КД, его сбрасывает система, а как я уже написал вышел - Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя.
Ты же прекрасно сам понимаешь, что сейчас ты пытаешься гействовать, играя в адвоката. Тебе Близзард синим по черному написали, что нельзя лутать босса больше одного раза в неделю. Раньше при трансфере вешался совершенно рандомный КД. Сейчас система КД пересмотрена и образовалась дырка в системе, которой хитрые пацаны из экзорсус и воспользовались.

Возможно я и похож на адвоката, но я обьективен.
Абуз ЛФР - прямой эксплойт системы, использующийся лично игроками что доказать очень просто.
Трансфер - это лишь трансфер, сброс КД побочный эффект системы. Даже если ты докажешь что Экзорсусы трансферили ради того чтобы закрыть лишнее КЛ то: "Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя."

Если не в кусре есть такой пунктик в российском законодательстве - Нельзя ограничивать покупателей в выборе товара при наличии возможности его продать" или как то так, я точно не помню формулировку но суть следующая:
Ты приходишь в магазин, тебе охранник говорит "оставьте сумку в ячейке", ты говоришь "не буду". Охранник отказывается пускать тебя в торговый зал, тем самым не давай купить нужный тебе товар хотя он находится в свободном доступе. Тем самы он нарушает твою свободу.
Вот представь теперь что магазин это рейд, товар это лут а сумка это чистое КД на этот самый рейд.
По твоему на каждом входе в инст должен дежурить ГМ близзов и чекать всех кто заходит в инст.
Но на минутку - это прямое ограничение моих свобод. так то

enrgy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
А за купленных чаров надо банить или нет? Аккаунт тоже по правилам никому нельзя передавать, даже маме  ;D
Тоже банхаммер. Только вот передачу персонажа еще доказать надо, а тут эксплойт на лицо.
Вся проблема только в вашем ЧСВ отсюда и пожелание выпилиться.
А что не нравится в моем Чувстве Собственного Величия? Пусть я даже Император Вселенной, тебе-то какое до этого дело? А если не нравятся пони, то и твою черную душу растопит магия дружбы ;)
Вот так у светлой стороны всегда - не хочешь со мной согласиться - растопим душу  ;D
По теме, у каждой стороны есть свои "скелеты в шкафу", только одна с ними всплыла, а вторая - нет. К сожалению ли к счатью, победителей не судят. Wowprogress - сухая статистика без эмоций ::)

Nooblo

• Новичок
  • *
Если это совершенно законно позволяет делать система, тогда это чистейший донат. Заплати 400 р - получи шмот.

Донат - это когда ты выбираешь в шопе нужный тебе шмот, оплачиваешь, зходишь в игру, шмот у тебя в сумках.
тут никакого доната и близко нет. Я могу не пойти в рейд, могу пойти но не убить боссов потомучто я нуб, или рейд нубы, могу убить боссов но не выролить шмот, могу убить боссов но упадёт шмот не на меня и в итоге я ничего не получу, где тут донат?

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

Возможно я и похож на адвоката, но я обьективен.
Абуз ЛФР - прямой эксплойт системы, использующийся лично игроками что доказать очень просто.
Трансфер - это лишь трансфер, сброс КД побочный эффект системы. Даже если ты докажешь что Экзорсусы трансферили ради того чтобы закрыть лишнее КЛ то: "Запретить идти в рейд при возможности в него пойти нельзя."

Если не в кусре есть такой пунктик в российском законодательстве - Нельзя ограничивать покупателей в выборе товара при наличии возможности его продать" или как то так, я точно не помню формулировку но суть следующая:
Ты приходишь в магазин, тебе охранник говорит "оставьте сумку в ячейке", ты говоришь "не буду". Охранник отказывается пускать тебя в торговый зал, тем самым не давай купить нужный тебе товар хотя он находится в свободном доступе. Тем самы он нарушает твою свободу.
Вот представь теперь что магазин это рейд, товар это лут а сумка это чистое КД на этот самый рейд.
По твоему на каждом входе в инст должен дежурить ГМ близзов и чекать всех кто заходит в инст.
Но на минутку - это прямое ограничение моих свобод. так то

Спорить с адвокатами бесполезно, они докажут, что ты - верблюд, даже если ты - не верблюд. Вот, специально для тебя блюпост:
Вскоре после выхода обновления 4.3 мы обнаружили, что некоторые игроки сознательно совершали обход правил распределения добычи в системе поиска рейдов и таким образом получали предметы с одних и тех же боссов несколько раз в течение одного периода сохранения рейдов (одна неделя). Система поиска рейдов предполагает, что каждый персонаж может участвовать в розыгрыше добычи с одного босса только один раз за указанный период. Такая механика работы рейдов – один из ключевых моментов в правилах World of Warcraft, начиная с Ониксии и Огненных Недр.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3061868824?page=1#1
Синим по черному написано, что экзорсус фактически использовала эксплойт.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
тут никакого доната и близко нет. Я могу не пойти в рейд, могу пойти но не убить боссов потомучто я нуб, или рейд нубы, могу убить боссов но не выролить шмот, могу убить боссов но упадёт шмот не на меня и в итоге я ничего не получу, где тут донат?
Гранатами обычно убивают людей, а я взрывал ими цели. Тут никаких гранат и близко нет. К тому же я мог и не докинуть, не попасть гранатой. Мог попасть, но не в свою цель, мог вообще сам подорваться!
Let him who is without sin cast the first stone.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

Вот так у светлой стороны всегда - не хочешь со мной согласиться - растопим душу  ;D

К твоему счастью, я не LG, а HG. Так что растапливать твою душу буду не я ;)

закрыть