WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184780 раз)

wraithseer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это только твое мнение, не забывай. И твоя логическая цепочка, в отличие от Близовской, не является официальной, так что думай что хочешь. И да, когда/если Близы пофиксят эту штуку с трансфером, посмотирм что они скажут в отношении тех, кто это использовал.
Все, что я пишу, есть мое мнение :). А так поживем - увидим.
Да знаю я ;) Полностью прав - поживем увидим. Просто срач по поводу честности от отдельных личностей, с учетом ИХ прошлого неимоверно доставляет (еще с вохочки, ну и на пг порой бывает.) 8)

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
И как правильно сказал один из предыдущих ораторов, если Близард покажут хоть какие то остатки здравого смысла и перебанят абузеров трансфера, то тут же начнутся выкрики массовые - "все верно, нечего было юзать очевидные баги, блаблабла". Это чистейшая психология. У людей как правило нет своего мнения и их не волнуют такие абстрактные концепции как мораль или честная борьба, людей интересуют победители, которых не наказали. Это мерзко, но это так.

QFT

80-90% находящихся в этом топике не владеют предметом обсуждения. Те, кто говорит, что трансфер должен обновлять кд - не знаю, с чего вы это взяли, ребята. Если вы хотите, чтобы в пве-гонку пришел донат, чтобы до килла ласт босса в каждом патче гильдии пришлось трансфериться по 3 раза в неделю - поздравляйте Экзорсус дальше. Наверное, ребят с 3600 на арене вы тоже поздравляли в свое время? Нет?
Один хороший человек, мой друг, сравнил меня с Навальным.

-Они украли, вот здесь распилили!
-Да ты водкой торгуешь!
-Ладно, торгую, но они-то украли! Вот документы.
-Да ты на деньги госдепа выступаешь!
-Ок, на деньги госдепа. Но они-то украли и распилили! Вот видео.
-Да ты вообще фашист недоделанный.

Та же ситуация лол.
В 70х годах в СССР проводилось исследование о том, какая часть населения способна к анализу информации и аналитическому мышлению. Результат был в районе 20% или около, если я не ошибаюсь. Именно поэтому в стране такой хаос, просто потому что думать головой и вырабатывать собственное мнение слишком сложно для большинства рядовых граждан. Так что продолжайте кушать дерьмо и полагаться на других, а не на собственное мнение :D

И да, если вы думаете что у меня баттхерт - это ок, хорошо что вас это радует, однако баттхерта у меня и правда - столько же, сколько и у Навального.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 10:56:10 by calibro »
Let him who is without sin cast the first stone.

Уваська

• Новичок
  • *

• Класс: ферал друид
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вайнят то только такие как ты - которые сами ничего не добились и не могут. И не надо меня убеждать что тебе вов до лампочки - ты бы тут не сидел и не постил тогда если бы это было так. Ру комьюнити самое убогое в мире из-за тех кто не может просто порадоваться за наших , а сидит и ищет в чем бы их упрекнуть и к чему придраться , хотя сам и близко ничего подобного сделать не в состоянии. И никаких банов не будет со стороны близов т.к. если бы они хотели с этим разобраться они бы давным давно убрали сброс кд при трансфере. И ваши тупые упреки что это не честно и так не делает ни что иное как тупая зависть что люди чего то добились , а вы не смогли.
полностью поддерживаю. Все становятся патриотами только ближе к 9 мая...
В нормальных странах сосед-фермер вырастит большую тыкву, так там все за него радуются и не важно как он ее выростил, он же старался, и окружающие его поддерживают, а у нас все наоборот: все, что делают соотечественники - говно и позорище, зато где-то там все ок.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 10:58:40 by Уваська »

wraithseer

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В 70х годах в СССР проводилось исследование о том, какая часть населения способна к анализу информации и аналитическому мышлению. Результат был в районе 20% или около, если я не ошибаюсь. Так что продолжайте кушать дерьмо и полагаться на других, а не на собственное мнение
Но себя-то ты КОНЕЧНО ЖЕ относишь к высокоинтеллектуальным поедателям устриц и омаров :P

И да, если вы думаете что у меня баттхерт - это ок, хорошо что вас это радует, однако баттхерта у меня и правда - столько же, сколько и у Навального.
Ты начал бугуртить как представитель одной из ведущих Ру гильдий, обосрал Экзорсус. Тебе ясно сказали, что обосралась вся ваша гильдия, из-за прежде громких заявлений, а теперь каких-то нелепых детских отговорок в стиле "уааауау, я так не играю!" И как уже говорилось выше, бугурт был только у тебя. Наверно хорошо, что такие люди больше не представляют гильдию Карфаген.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

В 70х годах в СССР проводилось исследование о том, какая часть населения способна к анализу информации и аналитическому мышлению. Результат был в районе 20% или около, если я не ошибаюсь. Так что продолжайте кушать дерьмо и полагаться на других, а не на собственное мнение
Но себя-то ты КОНЕЧНО ЖЕ относишь к высокоинтеллектуальным поедателям устриц и омаров :P
Только в этой стране слово "интеллигент" (а и остается, наверное, у многих людей) было ругательным.

Ты начал бугуртить как представитель одной из ведущих Ру гильдий, обосрал Экзорсус. Тебе ясно сказали, что обосралась вся ваша гильдия, из-за прежде громких заявлений, а теперь каких-то нелепых детских отговорок в стиле "уааауау, я так не играю!" И как уже говорилось выше, бугурт был только у тебя. Наверно хорошо, что такие люди больше не представляют гильдию Карфаген.
1) Все что я писал было личным мнением и вообще не преподносилось как "от лица гильдии Карфаген";
2) Нелепых детских отговорок? Бл***ь, вы вообще читаете то что я пишу? Есть эксплойт, есть пруф, есть результат - 8 хмов руферст и слава рейдеру. Без тех лишних 2 кд шмота Экзорсус никак не убили бы даже спину.

egorpiter

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И как правильно сказал один из предыдущих ораторов, если Близард покажут хоть какие то остатки здравого смысла и перебанят абузеров трансфера, то тут же начнутся выкрики массовые - "все верно, нечего было юзать очевидные баги, блаблабла". Это чистейшая психология. У людей как правило нет своего мнения и их не волнуют такие абстрактные концепции как мораль или честная борьба, людей интересуют победители, которых не наказали. Это мерзко, но это так.

QFT

80-90% находящихся в этом топике не владеют предметом обсуждения. Те, кто говорит, что трансфер должен обновлять кд - не знаю, с чего вы это взяли, ребята. Если вы хотите, чтобы в пве-гонку пришел донат, чтобы до килла ласт босса в каждом патче гильдии пришлось трансфериться по 3 раза в неделю - поздравляйте Экзорсус дальше. Наверное, ребят с 3600 на арене вы тоже поздравляли в свое время? Нет?
Один хороший человек, мой друг, сравнил меня с Навальным.

-Они украли, вот здесь распилили!
-Да ты водкой торгуешь!
-Ладно, торгую, но они-то украли! Вот документы.
-Да ты на деньги госдепа выступаешь!
-Ок, на деньги госдепа. Но они-то украли и распилили! Вот видео.
-Да ты вообще фашист недоделанный.

Та же ситуация лол.
В 70х годах в СССР проводилось исследование о том, какая часть населения способна к анализу информации и аналитическому мышлению. Результат был в районе 20% или около, если я не ошибаюсь. Именно поэтому в стране такой хаос, просто потому что думать головой и вырабатывать собственное мнение слишком сложно для большинства рядовых граждан. Так что продолжайте кушать дерьмо и полагаться на других, а не на собственное мнение :D

Просто, по большому счету, всем по барабану как это было сделано. Им приятно что русская гильдия добилась такого результата. И тут выезжает очередной принц из карфагена на белом коне и начинает раскидывать какахи. Какую реакцию Вы после этого ждете?

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Кто еще кроме Экзорсуса из топов сбрасывал рейдовое кд для ФК? Не можете сказать?
А как же трансферы Энсидии или кого-то из EU? Сервер как сейчас помню: Magtheridon. В личе было, надеюсь кто-то вспомнит о ком я. И да, это делалось в надежде на ФК. Так что тут "все новое это подзабытое старое"

Голубчик , Энсидия трансферилась с Магеридона на Таррен Милл ,из за большгих очередей и лагов на сервере. Вы не очень.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:5 (+6 | -1)
По сути согласен с калибро: то что использовали экзорсусы и другие "недоврыватели" (абуз есть, толку нет)  десяточники - ДОЛЖНО караться баном. Причем более жестким чем абуз ЛФР.
Мало того, что дает гораздо большее преимущество чем ЛФР, так еще и портит игру самой идеей доната.
Лично мне будет крайне неприятно, когда в след контенте подобное наплевательское отношение близзов выльется в тотальные прыжки между серверами у всех топ гильдий.
Не согласен разве что с тем, как калибро это выражает. Троллинг тут лишний.

wraithseer

• Новичок
  • *

Только в этой стране слово "интеллигент" (а и остается, наверное, у многих людей) было ругательным.
Это когда к власти пришли голозадые крестьяне? Конечно было... Не буду разводить исторический срач. Однако сейчас слово "интеллигент" произносится как минимум с уважением в отношении того, к кому оно относится.

Нелепых детских отговорок? Бл***ь, вы вообще читаете то что я пишу? Есть эксплойт, есть пруф, есть результат - 8 хмов руферст и слава рейдеру. Без тех лишних 2 кд шмота Экзорсус никак не убили бы даже спину

Объяснить разницу между абузом и эксплойтом(багом)? Эксплойт(баг) - прямое нарушение игровой механики ну и далее по тексту. Абуз - получение преимущества хитрым, но честным путем (clever use of game mechanics, как говорится). Так что с точки зрения близов(пока что) - они ничего не нарушили, все работает так как и задумывалось на момент создания. Результат да, 8/8 Хм, ру 1st. И кстати ты не ванга чтобы утверждать, что в отсутствии шмота они бы ничего не убили, ожет бы прокнуло бы ВНЕЗАПНО 8)
В любом случае факт, что первя Ру гильдия, убившая заключительного босса контента - Экзорсус.

Emilio

• Новичок
  • *
ГЦ Экзорсус. Пусть с абузом, но первые а все остальные абузеры аля У беляша или у Шаурмы в общем то в опе

P.S ИМХО хотелось бы на главной новость про РУФК гильды без абузов трансфера и прочего доната. Если конечно это произойдет да нерфов чего либо.

wraithseer

• Новичок
  • *

Кто еще кроме Экзорсуса из топов сбрасывал рейдовое кд для ФК? Не можете сказать?
А как же трансферы Энсидии или кого-то из EU? Сервер как сейчас помню: Magtheridon. В личе было, надеюсь кто-то вспомнит о ком я. И да, это делалось в надежде на ФК. Так что тут "все новое это подзабытое старое"

Голубчик , Энсидия трансферилась с Магеридона на Таррен Милл ,из за большгих очередей и лагов на сервере. Вы не очень.
ну так Экзорсус тоже трансферился на Ткач из-за очередей, что уж там. И да, напомните пожалста дату и истинные причины трансфера Энсидии. Там были отнюдь не лаги. Комьюнити так же бугуртило "ололо трансфер, обосрались и валят на новое место"

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Оо! Калибро выгнали из Карфагена?( Дайте, если не сложно,  кто нибудь почитать пруфик об этом.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

Объяснить разницу между абузом и эксплойтом(багом)? Эксплойт(баг) - прямое нарушение игровой механики ну и далее по тексту. Абуз - получение преимущества хитрым, но честным путем (clever use of game mechanics, как говорится). Так что с точки зрения близов(пока что) - они ничего не нарушили, все работает так как и задумывалось на момент создания. Результат да, 8/8 Хм, ру 1st. И кстати ты не ванга чтобы утверждать, что в отсутствии шмота они бы ничего не убили, ожет бы прокнуло бы ВНЕЗАПНО 8)
В любом случае факт, что первя Ру гильдия, убившая заключительного босса контента - Экзорсус.

Я отправил тикет с прямым вопросом насчет того, является ли получение шмота путем трансфера эксплойтом (абузом etc. назовите как хотите), жду прямого ответа ГМа.

А еще можно почитать официальный FAQ и убедиться, что сброс кд при трансфере не планировался:
Будут ли обнулены сохранения на подземелья при переносе персонажа?
Персонажи, перенесенные на другой игровой мир или на другую учетную запись, получают случайный номер сохранения на подземелье, на которые сохранен на прежнем мире. Если вы перенесете персонажа на другой игровой мир, вы не сможете продолжить прохождение уже начатого подземелья. Когда ваши сохранения на подземелья обнулятся, вы сможете найти группу в подземелья уже на новом игровом мире.

http://eu.battle.net/support/ru/article/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1/2

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Оо! Калибро выгнали из Карфагена?( Дайте, если не сложно,  кто нибудь почитать пруфик об этом.
Я ушел сам :D И это никак не связано с тем, что я пишу здесь.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

А еще можно почитать официальный FAQ и убедиться, что сброс кд при трансфере не планировался:
Разумеется, не планировался. Кстати, правильно ли я понял что баг связан не с обычным платным трансфером, а именно с фри миграцией ? Т.е. обнуление происходит при миграции, а при платном трансфере обратно - нет.

закрыть