И как правильно сказал один из предыдущих ораторов, если Близард покажут хоть какие то остатки здравого смысла и перебанят абузеров трансфера, то тут же начнутся выкрики массовые - "все верно, нечего было юзать очевидные баги, блаблабла". Это чистейшая психология. У людей как правило нет своего мнения и их не волнуют такие абстрактные концепции как мораль или честная борьба, людей интересуют победители, которых не наказали. Это мерзко, но это так.
QFT
80-90% находящихся в этом топике не владеют предметом обсуждения. Те, кто говорит, что трансфер
должен обновлять кд - не знаю, с чего вы это взяли, ребята. Если вы хотите, чтобы в пве-гонку пришел донат, чтобы до килла ласт босса в каждом патче гильдии пришлось трансфериться по 3 раза в неделю - поздравляйте Экзорсус дальше. Наверное, ребят с 3600 на арене вы тоже поздравляли в свое время? Нет?
Один хороший человек, мой друг, сравнил меня с Навальным.
-Они украли, вот здесь распилили!
-Да ты водкой торгуешь!
-Ладно, торгую, но они-то украли! Вот документы.
-Да ты на деньги госдепа выступаешь!
-Ок, на деньги госдепа. Но они-то украли и распилили! Вот видео.
-Да ты вообще фашист недоделанный.
Та же ситуация лол.
В 70х годах в СССР проводилось исследование о том, какая часть населения способна к анализу информации и аналитическому мышлению. Результат был в районе 20% или около, если я не ошибаюсь. Именно поэтому в стране такой хаос, просто потому что думать головой и вырабатывать собственное мнение слишком сложно для большинства рядовых граждан. Так что продолжайте кушать дерьмо и полагаться на других, а не на собственное мнение

И да, если вы думаете что у меня баттхерт - это ок, хорошо что вас это радует, однако баттхерта у меня и правда - столько же, сколько и у Навального.