WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 64090 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #150 : 28 Декабря, 2011, 16:37:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В целом по SW не сделали ни одной epic игры=(
Есть 3 неплохих:
Линейка KotOR - интересна, но забагована и лишена физики напрочь.
SW Repablic comando - неплохой шутер с элементами тактики.
Линейка SW Force Unlished - неплохая идея но исполнение так себе=(

SWtOR ещё не пробовал, надо сначала сессию закрыть=)

времена Jedy Outcast камрад не застал?
про X-wing / Tie Fighter даже не спрашиваю

лол, давай еще Dark Forces 1,2 вспомним, сравнили же, это при том что все игры по вселенной делали разные компании и среди них была куча проходного говна и выезжали они лишь на фанатах вселенной.

Вообще то SWOTR и предыдущие игры и были сделаны в первую очередь для фанатов "Звездных Войн" коих очень много. И "вселенная" эта гораздо старше Варкрафта так что и потенциальная аудитория может быть даже больше чем у игр компании Близзард. Плюс к тому еще это вселенная достаточно хорошо представлена как в играх так и в фильмах, не говоря уже о книгах. Есть простор для выкачивания денег :). Многих цепляет именно то что это "Звездные войны". Кстати у многих после патча в WoWке есть джедайские мечи.
Если уж вспоминать то можно до спектрумов докатитсо.
Не все поклонники ЗВ ринулись играться в СВТОР, и далеко не все обладатели "световых мечей" в ВоВ являются поклонниками ЗВ - это банальное желание получить "могущественное" оружие, доступное лишь "избранным". Мне вот, например, нравится чересчур пропитанная пафосом вселенная вархаммера 40к, но трасмогрифицировать своё оружие в пиломеч из ИЧ желания ну совсем нету:)

P.S. Русскому человеку ЗВ знакомы лишь по фильмам (3 из которых имеют до безобразия устаревшую картинку, а другие 3 - растянутая стандартная история про борьбу Добра и Зла с крайне невыразительными сюжетными ходами и персонажами, не менее идиотскими, чем племя плюшевых медведей в 6 эпизоде). Это для американцев игра может оказаться долгожданным шансом приобщиться к ЗВ, не выходя из дома в пути на очередную ЗВ-конвенцию, для нас - очередная космическая игрушка.
Уверяю вас поклонники ЗВ играющие в игры купили эту игру как и все предыдущие. На то они и поклонники. Вы вот явно не поклонник ЗВ, это видно невооруженным взглядом и пришли сюда потролить. Русскому поклоннику Звездных Войн эта вселенная знакома не только по фильмам.
И кстати вопрос: а много ли русских то и в Варик играет? А сколько играло когда не было русской локализации? Мы меньшая аудитория во всех проектах.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 16:41:53 by Ounce »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #151 : 28 Декабря, 2011, 16:47:38 »
(показать/скрыть)
Уверяю вас поклонники ЗВ играющие в игры купили эту игру как и все предыдущие. На то они и поклонники. Вы вот явно не поклонник ЗВ, это видно невооруженным взглядом и пришли сюда потролить.
Ничего не смущает в выделенных полужирным шрифтом словах? Нет? Ну хорошо, немножко помогу: существуют поклонники, чуть ли не приципиально не играющие в игры.

Русскому поклоннику Звездных Войн эта вселенная знакома не только по фильмам.
И много у нас выпущено книг, комиксов по ЗВ, одежды и белья с их атрибутикой? Часто ты видишь пафосные надписи и картинки на одежде людей вне комнатки фэнов ЗВ в клубе любителей ролевых игр? Если хочешь подемагогствовать, то сперва я уточню, что под русским человеком подразумевается среднестатистический житель территории одной из стран бывшего СССР, а не сын российского дипломата в США.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #152 : 28 Декабря, 2011, 16:59:46 »
(показать/скрыть)
Уверяю вас поклонники ЗВ играющие в игры купили эту игру как и все предыдущие. На то они и поклонники. Вы вот явно не поклонник ЗВ, это видно невооруженным взглядом и пришли сюда потролить.
Ничего не смущает в выделенных полужирным шрифтом словах? Нет? Ну хорошо, немножко помогу: существуют поклонники, чуть ли не приципиально не играющие в игры.

Русскому поклоннику Звездных Войн эта вселенная знакома не только по фильмам.
И много у нас выпущено книг, комиксов по ЗВ, одежды и белья с их атрибутикой? Часто ты видишь пафосные надписи и картинки на одежде людей вне комнатки фэнов ЗВ в клубе любителей ролевых игр? Если хочешь подемагогствовать, то сперва я уточню, что под русским человеком подразумевается среднестатистический житель территории одной из стран бывшего СССР, а не сын российского дипломата в США.
Встречный вопрос а много вы видите на улицах русских поклонников варкрафта купивших атрибутику так милой их сердцу вселенной ВоВ? Вы товарищ сами подемагогствовать хотите. Среднестатистическому жителю России глубоко пофиг на обе эти игры, как и пофиг на игры вообще.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 17:03:21 by Ounce »

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #153 : 28 Декабря, 2011, 17:12:53 »
Купил я ваш свотр, ради интереса.
Вторая убогая линеечка.
ПвЕ:Стоиш бьёш огромный кусок мяса автоатаками

Важно видеть перспективу.
Вот пример кила босса в нормал-моде хорошей ВоВовской гильдией. Ребята убивают босса в энраге, соответственно в ХМе в и Найтмере босс гораздо веселее будет (+ там еще новые механики есть), и я могу это подтвердить так как сам убил его в нормале и траил ХМ. Как по мне выглядит более чем достойно для первого рейдового контента.
Конечно это не Йог+0 по количеству факторов, за которыми нужно следить на протяжении всего боя, но и с линеечкой сравнивать тоже не стоит. Как считаешь?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mXjdfHLcu34#!

ТАКОЙТО ДРАЙВ, А ПАЦАНЫ И НЕ ЗНАЛИ.
Подскажи на какой минуте вылазиет тонна аддов, которых надо залитьаое/откайтить/отхилить
На какой минуте босса слаёт в рейд ТОННЫ аое, которые выхиливаются под сейвабилками.
Интересная механника говориш?
Ну да,  бейбосса=>бей 3 столба=>бей босса.
Я ПРОСТО КОНЧИЛ ОТ ТАКОГО ПВЕ.
Дедмаинс на 15 левле драйвовее вашей хероты.
Алсо ,в убогом свотре только 10 ппл?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #154 : 28 Декабря, 2011, 17:16:11 »
Вторая убогая линеечка.

Вот пример кила босса в нормал-моде хорошей ВоВовской гильдией. Ребята убивают босса в энраге, соответственно в ХМе в и Найтмере босс гораздо веселее будет (+ там еще новые механики есть), и я могу это подтвердить так как сам убил его в нормале и траил ХМ. Как по мне выглядит более чем достойно для первого рейдового контента.
Конечно это не Йог+0 по количеству факторов, за которыми нужно следить на протяжении всего боя, но и с линеечкой сравнивать тоже не стоит. Как считаешь?

Подскажи на какой минуте вылазиет тонна аддов, которых надо залитьаое/откайтить/отхилить
На какой минуте босса слаёт в рейд ТОННЫ аое, которые выхиливаются под сейвабилками.
Сколько рейдов было в релизе WoW?

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #155 : 28 Декабря, 2011, 17:17:45 »
Пифиг сколько.
Фанбои тут орут про убийцу вова, а на деле паделка для бомжей.
Посмотрим через месяцок ,сколько калек останется.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #156 : 28 Декабря, 2011, 17:19:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Тоны адов , хм. Только Из катаклизмовских боссов тока рагна вспомнился в хме. Да и потом -то , что видел это нормал. В нормале в ВОВе тоже же динамика и скилл зашкаливает. Правда?

А в катаклизме по другому боссы сделаны?.

p/s По видео Безумия в хме - бей лапу, бей щупло, бей лапу , бей щупло, бей бошку- лутаем пацаны.Я буду судить о унылости СВТора после того как сам увижу этих боссов, а не исходя из всяких видео обзоров.

« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 17:25:22 by Zellganis »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #157 : 28 Декабря, 2011, 17:21:46 »
Пифиг сколько.
Фанбои тут орут про убийцу вова, а на деле паделка для бомжей.
Посмотрим через месяцок ,сколько калек останется.
Никто не орет про убиуцу вова, орут фанбои Варика что СВОТР слился в плане убийцы ВоВа.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #158 : 28 Декабря, 2011, 17:22:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вторая убогая линеечка.

Ты забыл поиронизировать о хард-моде.
Кстати, добавлю к сарказму кое-что по-спокойней: если ты (делфикс) считаешь, что убили в энраге = босс сложный, то глубоко заблуждаешься. Убийство в энраге при выполнении требований тактики (т.е. задумано бить босса и аддов по очереди и при этом не умирать - рейд бьёт босса и аддов и не умирает) - признак слабой экипировки рейда, либо ошибки разработчиков, давших боссу слишком много ХП.

Фанбои СВТОР и вов-хейтеры, удержитесь от аргументов "да в вов 6 лет назад весь контент таким был и даже чуть хуже!" - на то это и было 6 лет назад, чтобы сейчас считаться неинтересным, слабым, недоработанным и устаревшим.

я где-то видел древнее интервью, что рейды на 25 человек там присутствуют.

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 28 Декабря, 2011, 17:22:53 »
сижу читаю думаю и сам отпишусь. Играл  на обт, скажу честно зацепило. Правда хоть и получилось  мало времени провести в игре. но что то да осталось. С английским у меня в порядке тока на слух, читаю и пишу плохо потому каждый диалог приходилось слушать, немного напрягало. После выхода не кинулся сломя голову покупать решил выждать. Когда буду покупать то сразу делюкс с плюшками и + 60 дней возьму на деньги в Украине это будет 700 грн, немного дороговато. Жду 13-ю зарплату и покупаю игру. Тока вот так и не определился ни за сторону ни за клас, перепробовал всех но максимум до 20-25 лвл.
 В ВоВ уже больше полгода не играю и не тянет, не факт, что спустя пару лет в свотр тоже не забью. В ВоВ кстати 5 лет играл в основном на европе, пару лет побывал на русс но всё равно тянуло нга европу.
 кто счас играет в свотр можете подсказать класс блзко приближенный к ханту (думаю снайпер) и приближенный к дк. зарание спасибо за ответ.
 ЗЫ. Не разделяю мнения что вов не торт свотр крут неймоверно, каждому своё, вот у меня пару человек в танки рубицо и попробуй им сказать что танки не торт. Подчёркиваю каждый ищет что то для себя, пошёл я в рифт и кинул его не попёрло.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 17:24:52 by Serjo »

Глазник

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 28 Декабря, 2011, 17:23:09 »

Ну вот что за привычка сравнивать с релизом WoW? Это было 7(!!!) лет назад.
При этому цены ради справедливости сравнивают с полным компелктом.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #161 : 28 Декабря, 2011, 17:24:19 »
Ну так можно про любой мувик сказать. Бей-беги Рагнарос или Лич тоже не сильно отличаются от этого мувика.

Ну ок, тебе виднее. Нормал моды в ВоВе просто верх драйва, как скажешь бро.

Тут рейды на 8 и 16 пипл в нормал, хард и найтмер режиме.

Gond

• Старожил
« Ответ #162 : 28 Декабря, 2011, 17:28:26 »
Не то что Ультраксион! Вот где настоящий драйв!

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #163 : 28 Декабря, 2011, 17:29:53 »
      Да в дд все боссы по схеме сделаны - бей босса- бей какую нить хрень- бей босса.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #164 : 28 Декабря, 2011, 17:31:00 »

Ну вот что за привычка сравнивать с релизом WoW? Это было 7(!!!) лет назад.
При этому цены ради справедливости сравнивают с полным компелктом.
Даю подсказку: СВОТР только релизнулся, это не очередной адон Варкрафта, и оплата варика была тоже не маленькой вначале. Вы сами начинаете сравнивать релиз СВОТР с нынешним обросшим Адонами и патчами Варкрафтом.
А вопросы ценовой политики ваще не нашего ума дело.

закрыть