хех... не, ну свтор пока берет тем, что как уже говорили разработчики - 200 часов сюжетной линии... как раз хватит персонажа качнуть за 3 месяца

про креды - таки да, они стоят, не знаю как там дальше с профой будет, но сейчас, при условии того, что скажем 1 добывающую я качаю пока бегаю по квестам, и она как бы бесплатна, то вторую собирающую - качает второй компаньон, расход порядка 6к в час, что при условии покупки всяких аптечек, улучшалок и бойни с представителями флоры и фауны(на тарисе сейчас), с которых креды не дропаются - на 18 уровне не дает возможности сказать, что креды прям таки некуда девать.
ЛФГ в чате прикольно, только пока порой доставляет, что народ не всегда адекватно воспринимает класс... уже не раз бывало, что видят джеди шедоу, в голове видно щелкает - не гвард и не сентинел, вырос из консула - значит хил... а я в шэдоу танковетке бегаю и хил ветки вообще нету

, да и ждать порой приходится долго.
но с другой стороны - первые 2 флешпоинта я проходил в одном и том же пати, притом с перерывом в 2 часа, просто прошли один быстро и слажено, пошли качатся, а через пару часов пишет мне чувак в приват "hi again, what about republic most wanted? need to go?"... как то более интересно чтоль заводить скажем тот же виртуальный круг знакомых.