WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 64114 раз)

Novegoo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #135 : 28 Декабря, 2011, 15:20:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В целом по SW не сделали ни одной epic игры=(
Есть 3 неплохих:
Линейка KotOR - интересна, но забагована и лишена физики напрочь.
SW Repablic comando - неплохой шутер с элементами тактики.
Линейка SW Force Unlished - неплохая идея но исполнение так себе=(

SWtOR ещё не пробовал, надо сначала сессию закрыть=)

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #136 : 28 Декабря, 2011, 15:25:24 »
хех... не, ну свтор пока берет тем, что как уже говорили разработчики - 200 часов сюжетной линии... как раз хватит персонажа качнуть за 3 месяца :)

про креды - таки да, они стоят, не знаю как там дальше с профой будет, но сейчас, при условии того, что скажем 1 добывающую я качаю пока бегаю по квестам, и она как бы бесплатна, то вторую собирающую - качает второй компаньон, расход порядка 6к в час, что при условии покупки всяких аптечек, улучшалок и бойни с представителями флоры и фауны(на тарисе сейчас), с которых креды не дропаются - на 18 уровне не дает возможности сказать, что креды прям таки некуда девать.

ЛФГ в чате прикольно, только пока порой доставляет, что народ не всегда адекватно воспринимает класс... уже не раз бывало, что видят джеди шедоу, в голове видно щелкает - не гвард и не сентинел, вырос из консула - значит хил... а я в шэдоу танковетке бегаю и хил ветки вообще нету :), да и ждать порой приходится долго.

но с другой стороны - первые 2 флешпоинта я проходил в одном и том же пати, притом с перерывом в 2 часа, просто прошли один быстро и слажено, пошли качатся, а через пару часов пишет мне чувак в приват "hi again, what about republic most wanted? need to go?"... как то более интересно чтоль заводить скажем тот же виртуальный круг знакомых.

nevx

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 28 Декабря, 2011, 15:46:01 »
Есть 3 неплохих:
kotor - лучшая игра 2003 года... не эпик да.
SW Repablic comando - игра на вечер.
SW Force Unlished - уг слешел(ИМХО)
Вот Jedi academy - одна из лучших игр по ЗВ, одна из лучших игр своего времени.
Или Rebellion - клон мастера оф орион. но измененый. Отличная стратегия, жаль не сделают римейк с 3д боями и нормальной графикой.
В серию Тай файтер, не играл сказать не могу ничего.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 28 Декабря, 2011, 15:47:57 »
ПС Биовари слаяться своей любовью к гей отношениям и всякой похожей богохульной ереси, кто уже потестил компаньйон "Рамон" вечерок скрасить не приглашал?

у ситхов инквизиторов ипабельна ток дама, если играешь за даму то соответственно ток мужик
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #139 : 28 Декабря, 2011, 15:48:52 »
Есть 3 неплохих:
kotor - лучшая игра 2003 года... не эпик да.
SW Repablic comando - игра на вечер.
SW Force Unlished - уг слешел(ИМХО)
Вот Jedi academy - одна из лучших игр по ЗВ, одна из лучших игр своего времени.
Или Rebellion - клон мастера оф орион. но измененый. Отличная стратегия, жаль не сделают римейк с 3д боями и нормальной графикой.
В серию Тай файтер, не играл сказать не могу ничего.

в Jedi Academi помню замесы по сети с друзьями в ффа :) было круто :)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #140 : 28 Декабря, 2011, 15:50:02 »
Есть 3 неплохих:

времена Jedy Outcast камрад не застал?
про X-wing / Tie Fighter даже не спрашиваю
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 28 Декабря, 2011, 15:58:28 »
1. Вот теперь есть реальный выбор, хочешь кушать гауно играть андедами-каратистами, и овнить всех зайцелопом в Оргриммаре? Пожалуйста. Я не хочу, поэтому я отменил подписку в ВОВе.
Ну только вот не надо в таком стиле излагать? Я тоже могу.
"Вот теперь есть реальный выбор, хочешь кушать гауно играть буратинами с пластилиновым лицами и со светящимися фаллическими символами и пытаться наладить отношения со своим компаньеном наборту своего корабля? Пожалуйста. Я не хочу, потому и не буду продлевать подписку СВтоР."

Но хотелось бы адекватного диалога. Адекватные доводы пока все весьма субъективные. И лично я желающих играть в СВтоР и уставших от ВоВ ничем не поливаю и как и их выбор. Но с восторженностью можно и по-акуратнее. А то после этого люди покупают игру и часть из них разочаровываются, ибо не все так однозначно и пока все весьма туманно в новом проекте.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #142 : 28 Декабря, 2011, 16:02:00 »
Есть 3 неплохих:

лол, давай еще Dark Forces 1,2 вспомним, сравнили же, это при том что все игры по вселенной делали разные компании и среди них была куча проходного говна и выезжали они лишь на фанатах вселенной.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #143 : 28 Декабря, 2011, 16:21:00 »
Есть 3 неплохих:

лол, давай еще Dark Forces 1,2 вспомним, сравнили же, это при том что все игры по вселенной делали разные компании и среди них была куча проходного говна и выезжали они лишь на фанатах вселенной.

Вообще то SWOTR и предыдущие игры и были сделаны в первую очередь для фанатов "Звездных Войн" коих очень много. И "вселенная" эта гораздо старше Варкрафта так что и потенциальная аудитория может быть даже больше чем у игр компании Близзард. Плюс к тому еще это вселенная достаточно хорошо представлена как в играх так и в фильмах, не говоря уже о книгах. Есть простор для выкачивания денег :). Многих цепляет именно то что это "Звездные войны". Кстати у многих после патча в WoWке есть джедайские мечи.
Если уж вспоминать то можно до спектрумов докатитсо.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 16:22:57 by Ounce »

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 28 Декабря, 2011, 16:21:09 »
ПС Биовари слаяться своей любовью к гей отношениям и всякой похожей богохульной ереси, кто уже потестил компаньйон "Рамон" вечерок скрасить не приглашал?

Посмотри в честные глаза моего аватара и прямо скажи что ты ПРОТИВ синих лесбиянок
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 16:26:47 by Ашен »
(показать/скрыть)

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #145 : 28 Декабря, 2011, 16:21:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но хотелось бы адекватного диалога. Адекватные доводы пока все весьма субъективные. И лично я желающих играть в СВтоР и уставших от ВоВ ничем не поливаю и как и их выбор. Но с восторженностью можно и по-акуратнее. А то после этого люди покупают игру и часть из них разочаровываются, ибо не все так однозначно и пока все весьма туманно в новом проекте.
Все в игровом мире субъективно. Кому-то ВоВ/СВТОР, а кому-то фулл-лут с игроков, и сендбокс мир, где тебя вкинули в мир, и дальше сам думай чем себя занять. Есть люди которым нравятся шутеры, а есть те, кто косынку с удовольствием в 1000000й раз раскладывает.

Я не ищу одобрения от тебя лично моих постов, я могу всего лишь отметить те положительные моменты, которые с моей субъективной точки зрения делают СВТОР лучше.

Даже если бы я тебя в этом убедил, все равно кто-то бы написал в этой теме что-то типа "вот послушал Делфикса, купил СВТОР, а он оказался УГ".

Я вроде как много написал про игру в этой теме, могу еще на любые вопросы ответить, ну и подтролить воверов немного тоже могу  8)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 16:29:06 by Delphix »

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #146 : 28 Декабря, 2011, 16:24:14 »
Кстати кто мне скажет, действительно ли Sith Assassin самый распространенный вариант в далекой далекой...
Оперативник больший рога чем Ассасин в этой игре. А так пока всех классов хватет по крайней мере на моем сервере всех валом. Немного меньше только снайперов, хотя клас просто отменный, и единственный имеет рейд сейв шилда пристовского.

Selly

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 28 Декабря, 2011, 16:25:59 »
Бррр, всю полемику в теме можно свести к фразе: "Кто про что, а лысый по расчёску".
И оффтоп: грац Экзорсус =)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 28 Декабря, 2011, 16:27:24 »
золотые слова =)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #149 : 28 Декабря, 2011, 16:30:27 »
Есть 3 неплохих:

Вообще то SWOTR и предыдущие игры и были сделаны в первую очередь для фанатов "Звездных Войн" коих очень много. И "вселенная" эта гораздо старше Варкрафта так что и потенциальная аудитория может быть даже больше чем у игр компании Близзард. Плюс к тому еще это вселенная достаточно хорошо представлена как в играх так и в фильмах, не говоря уже о книгах. Есть простор для выкачивания денег :). Многих цепляет именно то что это "Звездные войны". Кстати у многих после патча в WoWке есть джедайские мечи.
Если уж вспоминать то можно до спектрумов докатитсо.
Не все поклонники ЗВ ринулись играться в СВТОР, и далеко не все обладатели "световых мечей" в ВоВ являются поклонниками ЗВ - это банальное желание получить "могущественное" оружие, доступное лишь "избранным". Мне вот, например, нравится чересчур пропитанная пафосом вселенная вархаммера 40к, но трасмогрифицировать своё оружие в пиломеч из ИЧ желания ну совсем нету:)

P.S. Русскому человеку ЗВ знакомы лишь по фильмам (3 из которых имеют до безобразия устаревшую картинку, а другие 3 - растянутая стандартная история про борьбу Добра и Зла с крайне невыразительными сюжетными ходами и персонажами, не менее идиотскими, чем племя плюшевых медведей в 6 эпизоде). Это для американцев игра может оказаться долгожданным шансом приобщиться к ЗВ, не выходя из дома в пути на очередную ЗВ-конвенцию, для нас - очередная космическая игрушка.

закрыть