WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пресс-релиз на выход SWTOR  (Прочитано 64104 раз)

lester

• Старожил
Re: Пресс-релиз на выход SWTOR
« Ответ #120 : 28 Декабря, 2011, 14:22:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне кажется очень странной ценовая политика.
Электронный ключик стоит 60 баксов, как хорошая оффлайновая игрушка. Успешная ММОРПГ должна формировать прибыль за счет подписки, а не за счет высокой стоимости стартового пакета (тут как с наркотиками: первая доза или дешевая или вообще даром, а потом уже клиент на крючке и никуда не денется :) ). А тут такое чувство, что разработчики/издатели сами не особо верят в свое детище и стремятся отхватить как можно больше за счет продажи ключей, пока интерес и шумиха вокруг проекта не поугасли.

Makinami

• Старожил
« Ответ #121 : 28 Декабря, 2011, 14:25:53 »
Я опять с удовольствием захожу в игру поиграть, а не за 15 минут до начала рейда, и после него сразу же лог офф.

я с удовольствием захожу за 15 минут до начала рейда, и после него еще сидим в рк часик. ЧЯДНТ ?

Gond

• Старожил
« Ответ #122 : 28 Декабря, 2011, 14:29:47 »
Электронный ключик стоит 60 баксов, как хорошая оффлайновая игрушка. Успешная ММОРПГ должна формировать прибыль за счет подписки, а не за счет высокой стоимости стартового пакета (тут как с наркотиками: первая доза или дешевая или вообще даром, а потом уже клиент на крючке и никуда не денется :) ). А тут такое чувство, что разработчики/издатели сами не особо верят в свое детище и стремятся отхватить как можно больше за счет продажи ключей, пока интерес и шумиха вокруг проекта не поугасли.
С другой стороны им же надо как то ограничивать поток желающих поиграть :)
Вот спадет первая волна, все утрясется и цена на клиент думаю будет снижена.

Тайг

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 28 Декабря, 2011, 14:31:39 »
Ребят, а где можно купить свотор, например за вебмани или в магазинах продаётся?
Было бы классно, если бы вы сказали, где можно купит в СПб:)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 14:35:15 by Тайг »

lester

• Старожил
« Ответ #124 : 28 Декабря, 2011, 14:34:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С другой стороны им же надо как то ограничивать поток желающих поиграть :)

Ммм. Да, хороший аргумент)

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #125 : 28 Декабря, 2011, 14:36:28 »
Я опять с удовольствием захожу в игру поиграть, а не за 15 минут до начала рейда, и после него сразу же лог офф.

я с удовольствием захожу за 15 минут до начала рейда, и после него еще сидим в рк часик. ЧЯДНТ ?

Наверное я просто больше тебя играю, успел поводить рейды, премейды на БГ. Нафармил более 11К ачивов в ВотЛК (тогда это было 95% ачивов). Устал уже ВоВ, а СВТОР это как раз хорошая альтернатива.

К тому же с ребятами из ВоВа я уже давно общаюсь в реале, мы пару раз в год собираемся на территории СНГ пообщаться, и такая условность как ВоВ/неВоВ для нас не помеха. ЧЯДНТ ?  :D
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 14:39:28 by Delphix »

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #126 : 28 Декабря, 2011, 14:39:30 »

Меня добивают такие аналогии. Человек пишет как ему интересно качаться в SWOTR, как все здорово.. и сравнивает с WoW где он заходил за 15 мин до рейда, рейдил и чз 5 мин выходил из игры. Первое приводится как довод в плюс к SWOTR, второе как минус к WoW.
Мне хочется у такого человека спросить, ну докачаешся ты до 50 лв в SWOTR и  что дальше. квесты то кончатся. Ну еше одного перса качнешь, ну второго. дальше то тоже самое. зашол за 15 мин до рейда. рейд. чз 5 мин офф. Не так будет. Не ?

зы самый адекватный ответ от бывалого вовера, почему он ушел в свотр - надоело, устал, приелся. настое;%л ) Тем более если играть от 2-3 лет и далее в одну и туже игру ) Это мне как то более понятно чем когда расхваливают SWOTR как каой то прорыв в жанре.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 14:45:20 by Angerfox »

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 28 Декабря, 2011, 14:45:02 »
Мне хочется у такого человека спросить, ну докачаешся ты до 50 лв в SWOTR и  что дальше. квесты то кончатся. Ну еше одного перса качнешь, ну второго. дальше то тоже самое. зашол за 15 мин до рейда. рейд. чз 5 мин офф. Не так будет. Не ?
Все как в ВоВе было: рейды, героики, дейлики, бг, бла-бла-бла. Меня это устраивает, так как я считаю это лучшей моделью убивания времени.  Просто ВоВ пошел развиваться не туда, куда я хотел. Когда я увидел на Близконе панд, я был так рад, так рад, что сразу же купил еще 1 преордер СВТОРа для товарища  ;D

Сейчас ВоВ пошел в сторону покемонов, няшек, в будущем в ВоВ на мобилке. СВТОР пошел в сторону БК/ВотЛК. Тут большие ветки талантов, тут голд чего-то да стоит, тут надо искать пати в инст, а не становиться в авто-очередь, тут меньше школьников, ибо английский все же является барьером для имбицилов. Вообщем это то что мне надо.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 14:46:50 by Delphix »

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 28 Декабря, 2011, 14:52:54 »
Все как в ВоВе было: рейды, героики, дейлики, бг, бла-бла-бла. Меня это устраивает, так как я считаю это лучшей моделью убивания времени.  Просто ВоВ пошел развиваться не туда, куда я хотел. Когда я увидел на Близконе панд, я был так рад, так рад, что сразу же купил еще 1 преордер СВТОРа для товарища  ;D

Сейчас ВоВ пошел в сторону покемонов, няшек, в будущем в ВоВ на мобилке. СВТОР пошел в сторону БК/ВотЛК. Тут большие ветки талантов, тут голд чего-то да стоит, тут надо искать пати в инст, а не становиться в авто-очередь, тут меньше школьников, ибо английский все же является барьером для имбицилов. Вообщем это то что мне надо.
тоесть получаетсья что англомовные школьники в игру не играют?
ПС Биовари слаяться своей любовью к гей отношениям и всякой похожей богохульной ереси, кто уже потестил компаньйон "Рамон" вечерок скрасить не приглашал?

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 28 Декабря, 2011, 14:55:49 »
Ну про боязнь няшек и т.д. в новом аддоне ВоВ могу только посоветовать к психиатору. Делать такие выводы основываясь на какойто болезненой пандофобии...
Голд.. ок Только 1 вопрос.. НАФИГ он нужен? Я за 25лвл потратился 1 раз на покупку навыка и маунта. у меня осталось еще порядка 60к кредитов. Куда их тратить?)
И нафиг нужна такая бесполезная раздутая система талантов? от которой начали уходить еще в кате и в МоР наконец будет хоть какой-то осмысленый выбор в конкретных случай, а не билд под копирку.
Школьниколв меньше?)) Русских возможно, а бурговских "пакарителей всиленной" полно. Поиск пати в инст после лфг, по-мне так вообще фейл.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 28 Декабря, 2011, 14:58:53 »
тоесть получаетсья что англомовные школьники в игру не играют?
ПС Биовари слаяться своей любовью к гей отношениям и всякой похожей богохульной ереси, кто уже потестил компаньйон "Рамон" вечерок скрасить не приглашал?
Играют, и сообщения в чате типа "pacani go d dotu ya sozdal" тоже есть, но этого в десятки раз меньше. В трейд канале только WTB/WTS/WTT, а не рога с ником Лолпроскил на Разувии, который постоянно бред несет, нет всяких "анусов", и прочих равлечений школоты в чате. Можно даже читать, о чем там пишут.

Поверь мне разница очень существенная.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #131 : 28 Декабря, 2011, 15:00:09 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

Сейчас ВоВ пошел в сторону покемонов, няшек, в ВоВа на мобилке. СВТОР пошел в сторону БК/ВотЛК. Тут большие ветки талантов, тут голд чего-то да стоит, тут надо искать пати в инст, а не становиться в авто-очередь, тут меньше школьников, ибо английский все же является барьером для имбицилов. Вообщем это то что мне надо.
СВТОР еше никуда не пошол, он только стартовал. По какому пути он пойдет видно будет чз годик я думаю.
И не нужно считать  менее образованных, в плане ин языков, людей имбицылами. Не ставь себя высокомерным гавном. Просто подумай что ребенок не виноват, ( особенно в провинциях России такое ) в том что английский преподвала в школе баба "Дуня" по принципу  - раз два, отеб. ись. У родителей не было денег на факутальтив и вообше не было такой возможности дополнительного обучения.
Ааа. ты шас скажешь что ребенок должен родится с врожденной тягой к изучению языков и потом добиватся самого сам. Как и ТЫ.. ну ну..
Вообше странно читать вроде адекватного человека котрый считает на полном серьезе людей без знаия иностранных языков - недочеловеками
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 15:02:29 by Angerfox »

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 28 Декабря, 2011, 15:04:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну про боязнь няшек и т.д. в новом аддоне ВоВ могу только посоветовать к психиатору. Делать такие выводы основываясь на какойто болезненой пандофобии...
Голд.. ок Только 1 вопрос.. НАФИГ он нужен? Я за 25лвл потратился 1 раз на покупку навыка и маунта. у меня осталось еще порядка 60к кредитов. Куда их тратить?)
И нафиг нужна такая бесполезная раздутая система талантов? от которой начали уходить еще в кате и в МоР наконец будет хоть какой-то осмысленый выбор в конкретных случай, а не билд под копирку.
Школьниколв меньше?)) Русских возможно, а бурговских "пакарителей всиленной" полно. Поиск пати в инст после лфг, по-мне так вообще фейл.

1. Вот теперь есть реальный выбор, хочешь кушать гауно играть андедами-каратистами, и овнить всех зайцелопом в Оргриммаре? Пожалуйста. Я не хочу, поэтому я отменил подписку в ВОВе.
2. 60К много? Один респек при максимуме сбрасываний 190К стоит. Вытащить эпический мод из шмотки - 30тон, починится после десятка вайпов в рейде - 60тон. Эпик эквип это тебе не зеленка 30я.
3. По школьникам я выше написал. Мне комфортнее чем на Разувии.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #133 : 28 Декабря, 2011, 15:10:26 »
Так так, стойте. То есть вы хотите сказать, что пвешка в свторе такаяже как и в вовце? танк хилы дд, выбегай из огня??? Эммм... эммм... что, опять?
Скажи честно, ты ведь даже не попытался задуматься о смысле своей фразы перед (да и после) нажатием кнопочки "Отправить [сообщение"? Ну вот в каком виде ещё может существовать бой с компьютерным противником, кроме набора танков, ДД и хилеров? В стратегиях и некоторых РПГ тупо нету представителей некоторых ролей - там действует симуляция реального боя с почти обязательным элементом "много брони, много оружия, большая численность - залог победы", в ВоВе есть бой с Левиафаном, где нету хилеров и танков, а есть лишь несколько видов ДД. Ты хотел боёв из одних лишь танков или хилеров?

Напомни, гений, сколько стоит базовый пакет ВоВ?
(показать/скрыть)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #134 : 28 Декабря, 2011, 15:14:35 »
Кстати кто мне скажет, действительно ли Sith Assassin самый распространенный вариант в далекой далекой...
А то что то мне не сильно хочется возвращаться в БК, когда каждый второй был рогой и найти хоть куда то группу\рейд без гильдии было просто бедой, если это не стелсран по Коилфангу.

о и ещё вопрос, есть ли дуалспек?
Потанковать иногда из стелса было бы прикольно.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 15:17:43 by maxo »

закрыть