насчет БГ в СВТОРЕ... лучше б они сделали как близы - объединение между серверами, чем как сейчас - все лвл подряд, но маленьких мы апнем 
Имхо у Близов проиграшный вариант. Это сейчас у тебя такая проблема, потому что все качаются. В ВоВе все брекеты кроме 85-го мертвые, а тут очередь не более 1 минуты хоть в 5 утра (и это за Империю, которой в теории больше чем Республики).
Тема с нормализацией дамаги хорошая, когда станет больше 50х, они уйдут на свой брекет, так как им в приоритете будет находить таких же 50х. Ну а все остальные не так отличаются, так как у них почти нет ресайленса.
нормализация дамаги - это только часть проблемы решена... интерапт у тени появляется толи на 17, толи на 18 лвл... соответственно на тех бг - когда в меня вливал свои молнии инквизитор - мне его даже заткнуть нечем было, очень прикольно..
и да - 50 может и уйдут, не разбирался еще дальше с ПвП в свторе, но как бы диапазон увиденых мною уровней - это 12-40 на одном бг, разброс по наличию спелов и талантам - просто бешеный, никакого выигрыша я в этом не вижу.
и про очередь... оплатил игру 24, зашел - посмотрел на гохе где ж русские, потом посмотрел список серверов - время ожидания от 30м до 1.5 часов... поплевался и ушел играть на новый сервер, 25 - уже сервер был с населением стандарт. время было около 6 по украине, то есть в европе(сервер английский) - тоже как бы не глубокая ночь, очередь - порядка 7 минут(империя).