Сограждане то что мы пытаемся приспособить под спорт создавалось как игры!!! А должно быть наоборот сначала идея о спорте и воплощение этого в игровой форме.
Ну как бы совсем не согласен, да и то, что вы говорите - полная чушь. Все то, что сейчас называется спортом - когда-то было игрой. Это факт.
Прикольно было бы: собрались римляне и греки и думаю, как определить кто круче (тут им на ум пришло слово СПОРТ), надо бы нам с вами поСПОРТивничать, давайте придумаем спорт.
***: О! Я придумал футбол, давайте играть!
***: Не, мне на ум пришел баскетбол!
А по теме: согласен со всеми, кто говорит, что каждый вправе выбирать то, чем заниматься в жизни. От спортсменов он отличается лишь тем, что он за это не получит денег, а может быть они ему и не нужны, вы не думали над этим? Спортсмены тренируются, получают деньги за выигрыши, ок, они молодцы. Он же не получит за это ничего, ну и что?
У меня брат - футболист, я вас уверяю, что когда он начинал заниматься футболом в 6 лет, он даже не думал, что потом будет зарабатывать этим приличные деньги.
Он выбрал тогда футбол, просто потому что ему нравилось играть, нравилось тренироваться, стремиться в топ-команды. Он тратил на это практически все свое время, он жил этим!
Так что более no comments...