WORLD OF WARCRAFT

Тема: Человек, прошедший World of Warcraft  (Прочитано 56851 раз)

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
Re: Человек, прошедший World of Warcraft
« Ответ #75 : 30 Ноября, 2009, 02:30:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мораль такова - "каждый дрочет как хочет" ©

hurricup

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 30 Ноября, 2009, 04:01:10 »
Каждый ищет сам как просрать жизнь.

Завулон, +1

Я это к тому говорю, что каждому свой фан. Все наши занятия одинаково бессмысленны с точки зрения вечности. И когда человек, глядящий дом2, или ещё какой-нить штрафбат по вечерам, учит меня не играть в ВоВ, то он идёт смело нахер.

Если вы периодически ощущаете себя счастливым - вы всё делаете верно. Если нет, - нет. Если вы постоянно говорите: вот, я уебан и всё такое, запомните - хорошо там где нас нет. И если не научиться получать удовольствие от жизни, зачем вообще жить?

А что касается разницей между про спортсменом и таким задротом, в спортсменов сначала инвестируют, потом зарабатывают. На ачивках, наверное, не заработаешь, а вот киберспорт,  в принципе, для некоторых - источник существования. Не у нас, правда. :D

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #77 : 30 Ноября, 2009, 04:22:23 »
Уху, про киберспорт +1, жаль, что у нас пока плохо это дело развито. А вообще лет через 50 киберспортивные дисциплины будут распространены не хуже, чем сейчас футбол, хоккей и т.д. Так что, заработать таким образом скоро будет достаточно реально. :)
Зы. Китайца гц, конечно. Но я бы не стал даже пытаться такого добиться, как говорится - каждому свое. Кстати евро комьюнити не сильно отстает-то http://thedrot.com/profile/eu/Azshara/Casperle, так что не знаю, что все так переполошились, советую посмотреть http://thedrot.com/, там таких ачиверов навалом, а там данные только с еу/ус. ;)
ЗЗЫ. Хех, там даже 2-ое русских затесались на 9-ом и 10-ом месте. ;D
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2009, 04:32:40 by Earlking »

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #78 : 30 Ноября, 2009, 08:13:23 »
1nsane
С уважением.

martyn

• Новичок
  • *
  • Пьянь
« Ответ #79 : 30 Ноября, 2009, 08:59:25 »
Игра для удовольствия и для убивания времни, нестоит так вникать в неё головка пухнуть будет.
Ps/они все не снашей вселенной они О_о

Tilron

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 30 Ноября, 2009, 09:50:50 »
Пипиьскомерство. Теперь известно у кого самый большой .........., прославился аж на весь мир Азерота.
Этот парень премьер министр Тай-Ваня все спец.службы его качали. Вот только если рассматривать это как жизненное достижение, то оно очень сомнительно, а стоило ли?
Киберспорт миф, его пока не существует. Сограждане то что мы пытаемся приспособить под спорт создавалось как игры!!! А должно быть наоборот сначала идея о спорте и воплощение этого в игровой форме.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 30 Ноября, 2009, 10:29:20 »
 Так смешно читать комментарии) Некоторые высказывают здравые мысли, но уже на следующей странице темы вылезают новые странные люди, кричащие "писькомерство, да на кой оно надо!".
 Интересно, они задумывались, на кой надо их работа в офисе, учеба в школе/вузе и посещение спортзала да пьянки с друзьями в пятницу вечером? Какое ЭТО достижение в жизни? Почему так - правильно, а играть в компьютерные игры - ты задрот, неудачник,все делаешь не так, омг бросай все это. Чем компьютерные игры, как вид развлечения себя, хуже того же боулинга, например? Почему так модно гнобить игрунов?

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 30 Ноября, 2009, 10:31:25 »
Сограждане то что мы пытаемся приспособить под спорт создавалось как игры!!! А должно быть наоборот сначала идея о спорте и воплощение этого в игровой форме.

Ну как бы совсем не согласен, да и то, что вы говорите - полная чушь. Все то, что сейчас называется спортом - когда-то было игрой. Это факт.

Прикольно было бы: собрались римляне и греки и думаю, как определить кто круче (тут им на ум пришло слово СПОРТ), надо бы нам с вами поСПОРТивничать, давайте придумаем спорт.
***: О! Я придумал футбол, давайте играть!
***: Не, мне на ум пришел баскетбол!

А по теме: согласен со всеми, кто говорит, что каждый вправе выбирать то, чем заниматься в жизни. От спортсменов он отличается лишь тем, что он за это не получит денег, а может быть они ему и не нужны, вы не думали над этим? Спортсмены тренируются, получают деньги за выигрыши, ок, они молодцы. Он же не получит за это ничего, ну и что?

У меня брат - футболист, я вас уверяю, что когда он начинал заниматься футболом в 6 лет, он даже не думал, что потом будет зарабатывать этим приличные деньги.
Он выбрал тогда футбол, просто потому что ему нравилось играть, нравилось тренироваться, стремиться в топ-команды. Он тратил на это практически все свое время, он жил этим!
Так что более no comments...
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2009, 10:35:57 by Лапиш »
Лайтуми

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 30 Ноября, 2009, 10:38:28 »
каждый играет в свою игру.
Я люблю ачивы, и ЧО?

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #84 : 30 Ноября, 2009, 10:45:13 »
Киберспорт миф, его пока не существует. Сограждане то что мы пытаемся приспособить под спорт создавалось как игры!!! А должно быть наоборот сначала идея о спорте и воплощение этого в игровой форме.

Да, конечно же шахматы, олимпийский вид спорта, создавались изначально с мыслью о спорте.
А, то, что международное пискомертсво всех спортсменов называется ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ, это, конечно же, тоже ничего не говорит вам о корнях всех современных видов спорта.
=========
Почему так модно гнобить игрунов?

Потому что в сознании многих игры - суть несерьёзно, "для детей". Особенно совковое сознание этим страдает, мол, игрушки - это ребячество, а водку на рыбалках жрать - это по-нашему!

Таким людям обьяснять, что "жизнь - игра", рассказывать про величайшее математическое открытие прошлого века, нашедшее применение в экономике - "теорию игр", или, например, про "игру на бирже" - бесполезно и безтолку. Этим невдомёк, что игра - ключевая часть сознания современного мышления(в том числе и как полноценная и полноправная часть интертеймента), и они сами вымрут в процессе эволюции, как динозавры.
Monster

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #85 : 30 Ноября, 2009, 11:18:27 »
Каждый ищет сам как просрать жизнь.

вот именно, что нужно искать, пробовать способ просирания жизни, который для тебя интереснее остальных. а вов - просто заплатил, сиди дома жмякай на кнопочки и получай удовольствие не выходя из дома. и задрот сидит дома и думает: "я играю в вов, мне это нравится, я делаю по жизни то что мне нравится, значит у меня всё хорошо", хотя в мире еще столько всего интересного, чего он даже не попробовал. нужно ИСКАТЬ

вот люди пишут - "мой друг играет в футбол, мой друг добился хорошей карьеры и т.д., а я играю в вов, мне это нравится"... а вы остальное пробовали? с чем вы сравниваете? реальный мир не так хорош и красочен, как виртуальный. в реальном мире сложнее всего добиться, чем в виртуальном. вот почему выбирают вов.

тем более что сейчас у детей в 14-15 лет уже есть компьютеры, вов сейчас на слуху, они начинают в него играть и к 18-19 лет подходят с таким вот мышлением, как я написал сверху

P.s. мой пост адресован не всем, не все такие...

Хэд

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 30 Ноября, 2009, 11:24:59 »
и мы получаем что надо делать всего по 3 ачивы в день
Не согласен, например ездового маунта из зимних ключей (для альяна только) не сделать без особого усердия и терпения. Даже за день физически здоровый человек не сможет сделать такое количество однообразных квестов. Не сомневаюсь что есть и другие достижения такого же плана.

Есть мысль, что игра это подготовка к реальной жизни. (насколько оправдано время проведеное за игрой решать специалистам) Речь не только о WoW*

П.С. Топик в принципе и создан чтобы позавидовать (ИМХО), а выливание грязи и обидных словечек это свойственно любому человеку (а случаи разные бывают  :D)

tratata

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 30 Ноября, 2009, 12:13:04 »
и они сами вымрут в процессе эволюции, как динозавры.
тут некоторые крутые "лайферы" вымрут от алкогольного отравления, ибо это более ценится по жизни  ;D

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 30 Ноября, 2009, 12:16:57 »
вот люди пишут - "мой друг играет в футбол, мой друг добился хорошей карьеры и т.д., а я играю в вов, мне это нравится"... а вы остальное пробовали?
играет в вов - задрот, в футбол - риальнепасан.. тока какбэ футболистов у нас ну 15-20человек * 16команд премьерлиги, остальные - "играют в футбол".. такшта другу впору задавать тот же вопрос - а он остальное пробовал? или так и будет полировать скамейку в 3ем околофутбольном дивизионе

tratata

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 30 Ноября, 2009, 12:22:31 »
вот люди пишут - "мой друг играет в футбол, мой друг добился хорошей карьеры и т.д., а я играю в вов, мне это нравится"... а вы остальное пробовали?
играет в вов - задрот, в футбол - риальнепасан.. тока какбэ футболистов у нас ну 15-20человек * 16команд премьерлиги, остальные - "играют в футбол".. такшта другу впору задавать тот же вопрос - а он остальное пробовал? или так и будет полировать скамейку в 3ем околофутбольном дивизионе
тут видимо народ думает что спорт на профессиональном уровне не разу не задротство ;)
ах да, ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ДЕНЬГИ, ПРОСТИТЕ КАК Я МОГ ТАКОЕ ЗАБЫТЬ  :'(

закрыть