WORLD OF WARCRAFT

Тема: Человек, прошедший World of Warcraft  (Прочитано 56829 раз)

hurricup

• Новичок
  • *
Re: Человек, прошедший World of Warcraft
« Ответ #60 : 29 Ноября, 2009, 14:00:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чувак реально молодец. Поставить рекорд - это поставить рекорд. А нытьё на тему задрот/не задрот, пинг и прочее, это то же самое что по телеку смотреть олимпийские игры и там кричать - о, какой задрот. Пробежал 100 метров за 5 секунд. Фууу, ноулайфер.

Чтобы быть первым в чём то, нужно этим жить.

Kent.wtf

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 29 Ноября, 2009, 16:02:46 »
Хех,молодец он.Смотрю на свои 5тысяч ачивок и думаю что рад что у меня их не 10 хД

Fyf

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 29 Ноября, 2009, 16:38:38 »
омг) игра пройдена

Руставели

• Новичок
  • *
  • ...
« Ответ #64 : 29 Ноября, 2009, 18:32:27 »
Что сказать... Парень молодец. Тока стоило оно того ? )

.Байкер

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 29 Ноября, 2009, 18:51:38 »
Могу сказать 2 вещи.
1) Зависть - это естественное чувство. И если завидуете человеку, то не показывайте эту зависть на людях. Человек молодец, огромный респект ему. Топовая гильдия реалма, ровные руки, владение своим классом и знание игры.
2) Чтоб быть ачиводротом, не обезательно быть задротом вообще. У меня лично 9к+ ачив поинтов, я играю 3-4 часа в день, из них 3 дня это РТ, далеко не топовая гильдия сервера, половина ачив пве не сделано.
Ачивы сделать не проблема, если заниматься именно этим, тем более за год (лёгкая математика и мы получаем что надо делать всего по 3 ачивы в день). А не целыми днями в общем чате сидеть, флудить и меряться с кем-нибудь пиписьками, а просто рационально использовать время.

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #66 : 29 Ноября, 2009, 18:59:34 »
А нытьё на тему  пинг и прочее, это то же самое что по телеку смотреть олимпийские игры и там кричать - о, какой задрот. Пробежал 100 метров за 5 секунд. Фууу, ноулайфер.
Вот так у нас в стране умеют читать...
Русским языком написал, что оговорка про пинг не нытье и я рад за парня. Но нет! Надо всех разложить на "завидуют" и "респектуют".

Повторюсь. Факт того, что азиаты и американцы играют в вов как по локалке был приведен в аргумент к этим словам:
Вообще, китайцы последнее время всем "дают прикурить". Это вызывает тем большее удивление и уважение, если учитывать, какие препятствия им приходится преодолевать, чтобы поиграть в ВоВ.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2009, 19:05:00 by Gunbit »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 29 Ноября, 2009, 19:54:35 »
2) Чтоб быть ачиводротом, не обезательно быть задротом вообще. У меня лично 9к+ ачив поинтов, я играю 3-4 часа в день, из них 3 дня это РТ, далеко не топовая гильдия сервера, половина ачив пве не сделано.
Вот только не надо тут...Скриншот с /played в студию.

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 29 Ноября, 2009, 20:14:17 »
Чувак реально молодец. Поставить рекорд - это поставить рекорд. А нытьё на тему задрот/не задрот, пинг и прочее, это то же самое что по телеку смотреть олимпийские игры и там кричать - о, какой задрот. Пробежал 100 метров за 5 секунд. Фууу, ноулайфер.

Чтобы быть первым в чём то, нужно этим жить.
Абсолютно разные вещи, если спринтер 100м за 5 сек пробегает, так это его работа. Тренировки, соревнования, победы, деньги и т.д. Он живет за счет этого. А жить в ВоВ'е это НЕ НОРМАЛЬНО! даже при таком раскладе как писали на пару страниц ранее (если этот "рекордсмен" большой начальник и за него всю делают подчиненные, а он в это время спокойно играет,хотя я уверен на 100% что это не так=).
Если же это реально не один игрок, а много человек чисто ради рекорда заморочиться решили это еще куда ни шло.
"Чтобы быть первым в чём то, нужно этим жить" - Это еще более менее верно, но жить игрой это по меньшей мере тупо.
IMHO конечно =) Но писать респект и т.д ноулайферу да никогда. Респект тем кто в ПвП турнирах рвет всех, тот же Orangemarmalade. Вот ему респект)

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 29 Ноября, 2009, 20:18:06 »
Какое задротство вы что? он просто нормально играет в вов и знает игру.
Чтобы зделать все ачивки достаточно играть в вов 6-8 часов. А это среднестатестическое всех играков. просто чувак за место того чтобы стоять в дуротаре и свинок резать делал ачивки с гильдией.
6-8 часов ты имеешь ввиду в день?
Если да, то это по твоему нормально? 1/4-1/3 суток проводить в игре. А работать, учиться, и вообще жить когда=)?

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #70 : 29 Ноября, 2009, 22:10:59 »
хера се 6-8 хотя бы . а жизнь когда?
1488 мы хачей прогибом бросим

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 29 Ноября, 2009, 22:29:54 »
хера се 6-8 хотя бы . а жизнь когда?
Твоя жизнь не есть что-то единственно верное, как бы тебе этого не хотелось.
Люди они разные. Одни занимаются спортом, другие делают ачивки, у третьих есть мозг, яхта и фамилия Абрамович.

darkzavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 29 Ноября, 2009, 23:22:06 »
Каждый ищет сам как просрать жизнь.

Я понимаю, что многие из вас находятся в славном и юном возрасте, когда кажется, что жизнь исполнена ну просто таки ВЕЛИЧАЙШЕГО смысла. Что тот, кто тратит ее за компом это "обоже бедный задрот, мне его жалко", а тот, кто отсыхает на яхте/бегает стометровку за 0.01 секунды - "вау вот так человек, он потратил жизнь не зря".

Проведете ли вы жизнь за компом, качая ачивки. Или запечатлеете себя в истории (развязав мировую войну/достигнув успехов в спорте/e.t.c.). Или проживете ее офисным планктоном, с надоевшей женой и еще более надоевшими детьми(счастливым офисным планктоном с любимой женой и еще более любимыми детьми).

Это ничего не изменит. Пройдет сотня лет, вы сгинете в небытие. А через пару тысяч лет(если повезет, то раньше) человечество исчезнет полностью и все ваши достижения, будь они реальные или компьютерные - испарятся как дым. "Посмотри на звезды, почувствуй себя ничтожеством." (с)

Это я к чему говорю. Не важно, как человек получает удовольствие. Если ему в кайф получать ачив за ачивом и после кайфовать от 10850 ачивпойнтс - его право и его дело. А если ему нравится тренироваться, и с каждым новым пробегом улучшать результат на 0.001секунды, и пытаться приблизиться к мировому рекорду - тоже его право.
Получайте удовольствие от того, чем занимаетесь. Нет никаких "должен" и "нужно". Ваше право выбирать свой стиль жизни и свой род занятий.
И уж точно не вам судить, какой род занятий лучше. Это как спор о религиях.

А вообще о чем я. Continue Holywar, sorry for interrupting.

Bess

• Новичок
  • *
  • World of WarCraft

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 30 Ноября, 2009, 00:02:06 »
Да уж, все узкоглазые такие!!!

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 30 Ноября, 2009, 00:05:35 »
Вот позавчера товарищ приезжал, разговаривали, общались, давно не виделись) Купил дом себе, мотоцикл за 12к не наших, машина была у него) В WoW играть начал уже 42 лэвел у него) Я ему показал своего перса в 258 шмот одетого, ачивпоинтов 7к, он такой ох круто я не скоро таким стану) Он уехал, а я водки напился от зависти потому что у него все в порядке а я тупой задрот и уебан( А утром позвонил ему и сказал не играй в WoW больше очень сильно прошу( Надеюсь послушается(

закрыть