WORLD OF WARCRAFT

Тема: Человек, прошедший World of Warcraft  (Прочитано 56826 раз)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Человек, прошедший World of Warcraft
« Ответ #105 : 03 Декабря, 2009, 10:40:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, мне вот интересно, у людей в возрасте 65+ тоже есть какие-то обязательства? :)

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 03 Декабря, 2009, 13:14:17 »
Сумеречные помощники по * - напишите контрольную по * не воспользовавшись помощью однокласников [10pt]
Защитник Ульдуара - получите аттестат об окончаниии среднего учебного заведения [10pt]
Вас не догонят - сдайте легальным образом экзамен на водительские права категории В [10pt]
Дружеская толпа - пригласите на свой день рожденья 15 друзей (ачив будет защитан если они придут) [10pt]
Хранитель ключей - купите дом (квартиру) [50pt]
Конюшенный - получите средство передвижения [10pt]

У меня 100 очков и я играю в WOW. Все по науке :)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 03 Декабря, 2009, 13:25:42 »
Хранитель ключей - купите дом (квартиру) [50pt]
а читеров, купивших домик в деревне (особенно, если это молоко) банят на неделю госпитализации

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 03 Декабря, 2009, 13:48:56 »
Боюсь человеку получившему 100 поинтов - этот сраный вов не нужен.

Я лично знаком с человеком, у которого есть эти ачивы. И он играет в ВоВ, просто ради развлечения.

Артас

• Новичок
  • *
  • Я собираюсь жить вечно!!!
« Ответ #109 : 03 Декабря, 2009, 18:07:26 »
 ГЦ  ТРУ ДРУ
   Китайский жим творит чудеса
Да, я проклял все и вся, мне даже понравилось, как это звучит, и я по-прежнему не чувствую ни раскаяния. Ни стыда. Ни жалости.
 Никто не говорит Мне, что делать. У Меня есть все, что Я пожелаю, сила Моя и только Моя. Теперь есть только Я. Я – Король-Лич. И… Я готов

Camoxod

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 04 Декабря, 2009, 10:21:22 »
Ачив "Сумеречные помощники по" можно делать для каждого учебного предмета отдельно :))
Кто еще еслишком мал, но очень хочет играть в вов, может набрать ачив пойнты выполняя ежедневные дэйли квесты (вынес мусор, помыл посуду, убрался в своей комнате, выгулял собаку итд), соответсвенно:

Выполнял ежедневные задания в течении пяти дней подряд
Выполнил 5, 10, 25, 50 итд ежедневных заданий

Заодно и репа с фракцией "Предки" реально качнется, глядишь ачив Конюшенный или Хранитель ключей будет проще сделать

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #111 : 04 Декабря, 2009, 13:10:38 »
Тем, кто за него рад, радуйтесь лучше, что ваши родители не втыкали в свое время в ВоВ в таком объеме как этот тайванец. Иначе вас бы просто не было.

вставлю свои 5 коп
практически у большинства представительниц прекрасного пола в нашей гильдии есть дети, более того - много вариантов, где два и более детей (что сейчас по идее не частый случай вообще), поэтому я бы так не стала утверждать
мне кажется, что в вов играют девушки у которых в общей массе нет проблем общения с противоположным полом, отсюда результат как бы в виде детей

итого: я голосую за то, что если нечто приносит счастье человеку, не нанося глобального вреда окружающим, то это хорошо, иначе жизнь была бы просто бессмысленна

пысы: этому друиду наверняка помогали другие люди и, думаю, его сорейдерам было не менее интересно принимать участие в этом приключении! гратс всех этих ребят :)

Camoxod

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 04 Декабря, 2009, 14:20:35 »

вставлю свои 5 коп
практически у большинства представительниц прекрасного пола в нашей гильдии есть дети, более того - много вариантов, где два и более детей (что сейчас по идее не частый случай вообще), поэтому я бы так не стала утверждать
мне кажется, что в вов играют девушки у которых в общей массе нет проблем общения с противоположным полом, отсюда результат как бы в виде детей

И у всех от 8к ачив пойнтов и более?
3 (максимум 4) часа в день это абсолютный предел того, сколько нормальный человек может позволить себе проводить за компьютером. Такой человек будет иметь в районе 4-6к очков достижений, максимум 7к (если будет заморачиваться на ачивах).
Или этот человек должен либо не спать, либо не работать, либо не учиться. Если человек выбирает не спать, то он спит на работе или во время учебы (против физиологии не попрешь).
Посчитайте сами.

Хэд

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 04 Декабря, 2009, 14:50:35 »
Боюсь человеку получившему 100 поинтов - этот сраный вов не нужен.

Я лично знаком с человеком, у которого есть эти ачивы. И он играет в ВоВ, просто ради развлечения.

Мы какэбэ тоже считаем ВоВ развлекухой  ;D.

Ачивы приведенные для примера (что бы паиграть в ВоВ) хоть и весёлые, но всёже так же смахивают на писькомерство. Получается у кого пиписка не отрасла все сидят дома и отращивают  :D ?
Я против новых ачивов )) Даёшь ВоВ в массы!!!

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 04 Декабря, 2009, 15:51:49 »
нормальный человек
Таких нет...

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #115 : 05 Декабря, 2009, 16:23:41 »
Каждый ищет сам как просрать жизнь.

Я понимаю, что многие из вас находятся в славном и юном возрасте, когда кажется, что жизнь исполнена ну просто таки ВЕЛИЧАЙШЕГО смысла. Что тот, кто тратит ее за компом это "обоже бедный задрот, мне его жалко", а тот, кто отсыхает на яхте/бегает стометровку за 0.01 секунды - "вау вот так человек, он потратил жизнь не зря".

Проведете ли вы жизнь за компом, качая ачивки. Или запечатлеете себя в истории (развязав мировую войну/достигнув успехов в спорте/e.t.c.). Или проживете ее офисным планктоном, с надоевшей женой и еще более надоевшими детьми(счастливым офисным планктоном с любимой женой и еще более любимыми детьми).

Это ничего не изменит. Пройдет сотня лет, вы сгинете в небытие. А через пару тысяч лет(если повезет, то раньше) человечество исчезнет полностью и все ваши достижения, будь они реальные или компьютерные - испарятся как дым. "Посмотри на звезды, почувствуй себя ничтожеством." (с)

Это я к чему говорю. Не важно, как человек получает удовольствие. Если ему в кайф получать ачив за ачивом и после кайфовать от 10850 ачивпойнтс - его право и его дело. А если ему нравится тренироваться, и с каждым новым пробегом улучшать результат на 0.001секунды, и пытаться приблизиться к мировому рекорду - тоже его право.
Получайте удовольствие от того, чем занимаетесь. Нет никаких "должен" и "нужно". Ваше право выбирать свой стиль жизни и свой род занятий.
И уж точно не вам судить, какой род занятий лучше. Это как спор о религиях.

А вообще о чем я. Continue Holywar, sorry for interrupting.

имхо то что ты написал есть бред
если бы человеку всегда позволяли заниматься тем чем ему хочется, человечество вымерло бы само собой из за бессмыслия существования
за то что человек пробегает за полсек 100м он укрепляет свое здоровье да еще и бабло за это получает, а за то что он фармит ачивы в вове, вместо того чтобы как нормальному китайцу роботов делать и математику постигать, чтобы улучшить жизнь обществу, он получает мигрень, слабое зрение, ортрит, геморой и разжижение моска да еще и деньги за это платит
поэтому макаки и встали на 2 ноги только када плодиться начали как... ну вы поняли, потому что 1 человек сдерживает от таких глупостей другого, это и есть общество
ЗЫ а этот уже непонятно что наверн опять стал макакой, сидя в кресле и фармя ачивы
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 05 Декабря, 2009, 18:12:58 »
имхо то что ты написал есть бред
если бы человеку всегда позволяли заниматься тем чем ему хочется, человечество вымерло бы само собой из за бессмыслия существования
Смысл существования человечества? Ты его знаешь?
Собственно человек и работает, чтобы иметь возможность заниматься чем ему хочется. Если у него уже есть эта возможность, то зачем ему работать?

за то что человек пробегает за полсек 100м он укрепляет свое здоровье да еще и бабло за это получает, а за то что он фармит ачивы в вове, вместо того чтобы как нормальному китайцу роботов делать и математику постигать, чтобы улучшить жизнь обществу, он получает мигрень, слабое зрение, ортрит, геморой и разжижение моска да еще и деньги за это платит
Как бы спортсмены, да будет тебе известно, гробят свое здоровье почище задротов, выжимая новые (для себя) рекорды.

поэтому макаки и встали на 2 ноги только када плодиться начали как...
Мест на деревьях не хватило что ли?

Да и у тебя сквозь текст сквозит озабоченность обществом. Вы, батенька, социалист?

Bezum4eg

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 24 Декабря, 2009, 02:51:46 »
Если будет установленна какая либо конечная цель, ее обязательно ктонибудь, когданибудь достигнет, правда если это сделаете вы, то вы "отец", а если это другй то он "задрот" (Вспоминим чела достигшего предела золота у одного персонажа)
кто то тут спросил чем отличается "дибил" с мячом, от дибила за компом?
ну у "дибил" с мячом есть: жена(девушка) ну там дети, зарплата (и немаленькая) и тд. и тп. а дибил за компом нефакт, что все это имеет

Спорт прекрасен, тем что у него нет конечной планки. спортсмен поставил рекорд, и его помнят пока рекорд не побит, а ту его забудут завтраже, а почему, ну первый и первый, все постояли поглазели и разошлись

по интервью, он всетаки слегка помешан, на достижении целий в игре, хотя его: "Мой первый совет - сосредоточиться на учебе и получить хорошую работу!" говорит о том, что всетаки он не безнадежен

Rizel

• Новичок
  • *
  • Smile Freak

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #118 : 26 Декабря, 2009, 08:52:14 »
хммм
а это хто???

Меркусяшка

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #119 : 27 Декабря, 2009, 16:29:30 »
А это новый чемпион мира по версии WowBSPD  в лёгком весе , задрочивший все ачивы в игре =)) Ничто в этом мире не вечно и вот уже тот человек , которого вы недавно поливали грязью и гнобили задротом , хотя ему по барабану , потому что он этого не услышит , как оказывается уже и не такой задрот , потому что нашёлся кто-то кто его побил и он тоже не получит за это деньги или славу , но зато он получит удовлетворение , удовольствие , может похвалу и поздравления близких\друзей\девушки ... ему есть чем похвастаться, пусть перед узким и слегка специфическим кругом людей... А если смотреть на ваши жизненные приоритеты товарищи "лайферы", то судите сами. У каждого 3 человека на планете , есть машина , квартира , у очень многих есть семья , дети и стабильная зарплата и этим уже никого не удивишь ! а вот тем , что ты первым прошёл игру о которой знает , наверное каждый человек , который имеет доступ в интернет , это подвиг , это ДОСТИЖЕНИЕ ! а чего достигли вы , поливатели?) А знаете почему это не так актуально , потому что ваш любимый телевизор не освещает события ММО-вселенных,... вот и всё=)

закрыть