WORLD OF WARCRAFT

Тема: Человек, прошедший World of Warcraft  (Прочитано 56804 раз)

Aske

• Новичок
  • *
Re: Человек, прошедший World of Warcraft
« Ответ #45 : 28 Ноября, 2009, 19:03:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх, вы видно не знаете как некоторые люди фармили гранд маршала раньше... Сколько человек в день сидело за 1 учёткой, уууу... Да и кстати, эти ачивы отнюдь не задротские. Тут нет "выбей лоашдь из каражана с 1% дропом раз в неделю". Если бы я играл в пвп, то думаю ачивов было бы не сильно меньше (ну + пвешные типа 9жизней поделать). И не забывайте сколько уже времени ВотЛК, был бы он задротом - сделал бы их ка ктолько ИК вышел.
Вот звание "чокнутого" и "полутать" спектра, ракеты и кучи дроп маунтов, это да... Задротище ещё тот!
ps. "Ставр" малёх не успел за парнем
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2009, 19:04:54 by Aske »

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #46 : 28 Ноября, 2009, 19:10:58 »
а про лошадок.Ему наверно просто невезло.Дротство никак не связано с везением

связан, задротство обратно пропорцинально везению... то бишь чем больше везения, тем меньше задротства (работает только для некоторых ачивов)

Пит

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 28 Ноября, 2009, 19:39:07 »
Такова уж психология бездарностей и неудачников - им требуется изгадить, унизить и опошлить достижения выдающихся людей, дабы не ощущать себя лузерами. Таких сообщений будет еще много.

Тайваньскому игроку - огромный респект и Грац. Надо иметь мега скилл, огромную силу воли и упорство, чтобы добится такого результата. Интересно бы было узнать, сознательно ли он на это шел, или само собой в процессе игры так стало получаться. Кто знает китайский - отпишесь как зовут парня и что за гильдия?
хорошо сказал. пусть завистники завидуют, продолжая тешить своё "йа" высерами.

tratata

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 28 Ноября, 2009, 19:41:20 »
Все те кто обзывают его задротом и ноулайфером сами кажутся задротами в глазах тех кто например в игры вообще не играет, у всех своя система ценностей. А он например себе цель поставил такую, и добился её, я рад за него.

Argentum

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 28 Ноября, 2009, 19:43:39 »
Ну насчет того, хорошо все это или плохо, действительно смысла нет говорить. Мы не знаем, кто это, один ли человек стоит за этим персонажем или несколько и т.п.
Однако кроме ачивок есть еще такая интересная вещь как статистика. Вот у меня например убито 75770 существ. У него 390895, что кагбэ намекает :)
И всего 5 раз убитый Ривендер тоже намекает, что слутать коняшку он (она? они?) и не особо старался.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2009, 19:48:24 by Argentum »

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 28 Ноября, 2009, 20:26:11 »
Дротские маунты не входят в число обычных ачивок, которые подсчитываются (типа сделайте 100 хк), а входят в великие подвиги. Вместе со всякими дракончиками пустоты, морозцем и супер-подвигами а-ля зайти в день годовщины... Скорее всего он просто забил на них )))

по-настоящему дротских подвигов у него нет ([1-ый на сервере друид, 80, великий мастер] - тут достаточно 3-4 дня дротства (кожу мех для профы наверняка выкупал на ауке), а потом спокойная игра ). 1-ый на сервере покоритель инста - просто топ ги.

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

kutensky

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 28 Ноября, 2009, 22:04:54 »
Знаете, покажи я список своих ачивок своим друзьям, меня назвали бы страшным задротом, ведь я задрот для них даже от того, что играю в ВоВ.
Знаете, Ньютон говорил, что все относительно, у каждого своя система отсчета.

Ярр

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 28 Ноября, 2009, 22:13:02 »
Я канешна не одобряю посиделки в ВоВ до посинения и фарма ачивок, но парню респект и огромное гц, это тру ВоВ ФАН.

Trafikante

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 28 Ноября, 2009, 23:45:42 »
Зовут его, что-то вроде, "Маленький Эш" или "Серый малыш"
Гильдия называется "Божий уголок" или что-то вроде того.
Я не силен в метафорических смыслах связных еироглифов, так что извеняйте.

Я тут тоже проконсультировался с другом-восточником. Имя персонажа, по всей видимости, калька с английского Little Ash (Малютка Эш). Гильдия "Шэнь Ян", что-то вроде Spiritual Form или Spiritual Style, если в названии применен тот же принцип.

Вообще, китайцы последнее время всем "дают прикурить". Это вызывает тем большее удивление и уважение, если учитывать, какие препятствия им приходится преодолевать, чтобы поиграть в ВоВ.

DizkawOw

• Новичок
  • *
  • < Invictus Guild >

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #54 : 29 Ноября, 2009, 01:19:54 »
парень реально молодец. Грац его! ...Все же он и задрот мб, но мир о нем узнал. и не надо таких людей обсирать как делают некоторые -.-

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #55 : 29 Ноября, 2009, 02:52:06 »
Вообще, китайцы последнее время всем "дают прикурить".

Чем прикурить?
Играть на серверах, где пинг 10-0 (т.к. сервера варкрафта стоят там же) - это как бэ чит :)
 Тоже самое в адрес америки -  у них отнють не 10-20к км расстояние до серверов.
З.Ы. А вообще я рад за парня, гц его!
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2009, 05:15:20 by Gunbit »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 29 Ноября, 2009, 06:45:55 »

Чем прикурить?
Играть на серверах, где пинг 10-0 (т.к. сервера варкрафта стоят там же) - это как бэ чит :)
.                                                                    Я вот одного не пойму,ты считаешь,что если сервак у тебя под окном будет,то ты автоматом ежа без хранителей привалишь и ИВК пройдешь?))) Ну,а раз сервак у окна,то и ачивы никуда не денутся)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Classic

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 29 Ноября, 2009, 06:54:03 »
Какое задротство вы что? он просто нормально играет в вов и знает игру.
Чтобы зделать все ачивки достаточно играть в вов 6-8 часов. А это среднестатестическое всех играков. просто чувак за место того чтобы стоять в дуротаре и свинок резать делал ачивки с гильдией.

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #58 : 29 Ноября, 2009, 08:52:16 »

Чем прикурить?
.                                                                    Я вот одного не пойму,ты считаешь,что если сервак у тебя под окном будет,то ты автоматом ежа без хранителей привалишь и ИВК пройдешь?))) Ну,а раз сервак у окна,то и ачивы никуда не денутся)))

Ну я имелл ввиду скорее это (повальное засилие азиатов/американцев в топ20 на вмо по причине наличия минимального пинга), нежели то, что все китайцы го*но и нубы :)

Trafikante

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 29 Ноября, 2009, 11:48:09 »

Чем прикурить?

Ну я имелл ввиду скорее это (повальное засилие азиатов/американцев в топ20 на вмо по причине наличия минимального пинга), нежели то, что все китайцы го*но и нубы :)

Ну те сервера, которые стоят в Китае, не имеют никакого отношения к засилью китайских команд на арене и успехам китайских игроков в ПвЕ. На них установлен The Burning Crusade, да и тот недавно в очередной раз запрещен. Китайским игрокам приходится играть на тайваньских серверах, преодолевая всевозможные преграды со стороны государства. И какой там у них пинг - это зависит от множества факторов, не поддающихся учету.

закрыть