WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второе убийство 7/8 тоже у корейцев  (Прочитано 48916 раз)

Garsia

• Новичок
  • *
Re: Второе убийство 7/8 тоже у корейцев
« Ответ #105 : 19 Декабря, 2011, 21:35:49 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Dvar ну ты и ЛооооЛ)))) 1000 к 1 что ты прыщавый дрот, сидишь умничаешь тут. Врядли ты могешь себе представить какие нужны нервы чтобы убивать первым. Без тактики, всё  с нуля, всё сами. Это нереальная нагрузка на психику. Физически слабый человек, типо тебя, не просидит 14 часов кряду за компом, танцуя джигу на клаве, и скрипя мозгом над тактикой. Проф игроки в ск2 делают 500+ действий в минуту, задумайся над цифрой, 500 осмысленных действий в минуту. Твой школо дроческий мозг врядли сделает хотя бы 50. И не обязательно быть стероидом чтобы быть "спортиком". Почти все корейские прогеймеры, я про ск2, хорошо сложены, уверены в себе, и ты даже представить не можешь сколько девушек готово им отдаться. И тренировки у них гораздо изнурительней чем у любых настоящий спортсменов. Мышцы можно нарастить, сам или стероидами. Здесь же чистая битва разума игроков против идеи разрабов, или просто поединок 2 людей. Так что всё что ты написал бред закоплексованной малолетки.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #106 : 19 Декабря, 2011, 21:44:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идиотский стереотип. Те люди которые невоспринемают кибер спорт, недальновидны и глупы мягко говоря.
Я кмс по спортивному ориентированию, кондидат в сборную россии, у меня 2 тренировки, в день я пробегаю порядка 18~20 км. Могу смело сказать что спортом я занимаюсь профессионально. С 2004 года начал играть в вов и вк3, в доте только за последние 2.5 года у меня наиграно больше 5000 тысяч игр, в вове наиграно в сумме ~170 дней. За компьютером я провожу порядка 7~10 часов в день. Мне это не мешает показывать результаты в школе, играть на нон-про уровне, и учится в школе без троек.
После прочтения выделенного можно не воспринимать в серьез написанное.

Аполо, я к тебе особой симпатии не чувствую, но данный пост жыыыыыырно плюсую =D Вызвало те же мысли =)
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Gond

• Старожил
« Ответ #107 : 19 Декабря, 2011, 21:46:30 »
Ты неправильно ставишь вопрос. Спорт сам по себе подразумевает физическое развитие. Для тех кто умнее - есть Олимпиады и прочее.
Внезапно, главное спортивное событие в мире называется Олимпиада! ;D

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #108 : 19 Декабря, 2011, 21:53:27 »
:facepalm: иногда опечатки бывают, офк ты филолог 85 лвл, и никогда не опустишся до грехов смертных опечаток

И ты как элитный, тонкий троль за неимением адекватных аргументов прешел на опечатки в тексте, высмеивая меня перед себе подобными.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 21:55:10 by Mr.BoOm »
В споре рождается истина.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #109 : 19 Декабря, 2011, 21:55:13 »
:facepalm: иногда опечатки бывают, офк ты филолог 85 лвл, и никогда не опустишся до грехов смертных опечаток
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: причем тут  опечатки ;D :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 21:57:11 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #110 : 19 Декабря, 2011, 21:55:32 »
Нет же, он не про опечатки!
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 19 Декабря, 2011, 22:03:28 »
Тогда я невижу смысла в этом посте, наверно он очень глубокий.

lester

• Старожил
« Ответ #112 : 19 Декабря, 2011, 22:04:47 »
Тогда я невижу смысла в этом посте, наверно он очень глубокий.

Да нет, там все на поверхности)

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 19 Декабря, 2011, 22:15:20 »
Да нет, там все на поверхности)
Возможно он ярый хейтер школьников.

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 19 Декабря, 2011, 22:24:19 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
В коментах на ровном месте срач разведут причем дойдет до абсурда и кучи фейспалмов.Я себе представляю как кермит создал новость с новогодним поздравлением а на последних страницах комментов обсуждения 10vs25 ну и куча паладинов которые несут "мораль" всем необразованным людям.

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 19 Декабря, 2011, 22:28:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А то что в 25-ке хребет убили раньше это только говорит что 25-ка легче ибо можно играть с сетапом и даже смерть 3-5 не столь критична.

Господин хочет сказать что он крабик который убивает 4 босса в своей биче десятки и ненавидит 25-ки за то что ему туда не попасть.Зависть плохая штука
Я играю на довольно мощном компе, я убиваю 8 боссов в нормале. Я считаю что в 10-ку просто легче набрать 10 скилованых игроков. В остальном легче же 25-ка. Не будем брать отдельных боссов. Но в 25-ке можно поиграть с сетапом. докавырять босса легче. И вообще смерть 3-5 человек к концу боя незначительна.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

lester

• Старожил
« Ответ #116 : 19 Декабря, 2011, 22:30:20 »
В коментах на ровном месте срач разведут причем дойдет до абсурда и кучи фейспалмов.Я себе представляю как кермит создал новость с новогодним поздравлением а на последних страницах комментов обсуждения 10vs25 ну и куча паладинов которые несут "мораль" всем необразованным людям.

Гм.. Кто бы говорил)

Господин хочет сказать что он крабик который убивает 4 босса в своей биче десятки и ненавидит 25-ки за то что ему туда не попасть.Зависть плохая штука

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 19 Декабря, 2011, 22:33:20 »
А то что в 25-ке хребет убили раньше это только говорит что 25-ка легче ибо можно играть с сетапом и даже смерть 3-5 не столь критична.

Я играю на довольно мощном компе, я убиваю 8 боссов в нормале. Я считаю что в 10-ку просто легче набрать 10 скилованых игроков. В остальном легче же 25-ка. Не будем брать отдельных боссов. Но в 25-ке можно поиграть с сетапом. докавырять босса легче. И вообще смерть 3-5 человек к концу боя незначительна.

Тема вообще не об этом.Я просто хочу сказать что не надо делать такие выводы о том что легче а что нет.Из всех нас на форуме никто не убил хребет в ХМе и судать не нам 10-ка легче или 25-ка.Хотя "эксперты" noob-club знают куда больше(не про тебя).

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #118 : 19 Декабря, 2011, 22:47:30 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Просмотрев вышеуказанное хочу отметить пару пунктов.
Есть такое мнение, что нынешний спорт сейчас это битва химии. В зависимости от химии, от еды, от оборудования спортсмены показывают разные результаты. Поэтому спорт это престижно. То есть гонка химических школ, производства спортинвентаря, производства еды и прочее и прочее.

После 40 лет спортсмены представляют весьма печальное зрелище. Это результаты влияние вышеперечисленного плюс запредельные нагрузки. Да, и еще надо учесть отбор. Уверен на 11 игроков миллионеров из Барселоны приходится 10 тысяч человек, которым не прокнуло с печенью, с сосудами и прочим, и у которых ничего сейчас за душой. Естественный отбор в самом прямом виде.

Насчет шахмат и прочего. Уверен, что и там в ходу химия и энергетики.

Спортсмен отличается от любителя тем, что гробит свое здоровье там, где любитель его укрепляет. Не забывайте про это. Киберспортсмен тоже его гробит. Не знаю докатились до них энергетики и прочее фигня для активизации мозгов и реакции, но судя по фоткам - это таки скорее да, чем нет. А если уж нет - то скоро будет да.

Миллион баксов штука хорошая, но вряд ли ее будут платить просто так. И всегда найдутся те, кто будет глотать химию, чтобы сказать "я лучший".

Garsia

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 19 Декабря, 2011, 23:02:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Скажи как химия поможет тебе выйрать в шахматы? Или арену на 2.900+? Кибер спорт и прмичателен тем что химия повышающая интеллекти скорость мысли ещё не придумана. У всех более менее проф игроков в корее есть менджеры которые слидят за их здоровьем и проч, и макс что они потеряют это зрение, да и то с их гонорарами это легко поправимо

закрыть