WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второе убийство 7/8 тоже у корейцев  (Прочитано 48861 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Второе убийство 7/8 тоже у корейцев
« Ответ #60 : 19 Декабря, 2011, 19:58:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ударить коленку?) ты забавный... в твоем понимании слова - тяжелая атлетика самый явный представитель спорта... так вот ты видел когда-нибудь что с этими ребятами бывает после 40+, когда организм уже не тянет такие нагрузки просто физически и если продолжать - сдает сердце, а если забить - человек превращается в кучку обвисших мышц, что во первых стремно визуально, во вторых тоже не очень круто с точки зрения здоровья. И таких примеров полно во всех силовых видах спорта. Я уже даже не говорю опять же о травмах (не ударить коленку, а порванные связки, серьезные растяжения и переломы и прочее) и о куче девочек-гимнасток, которые пытаясь сбросить несколько кг попадают в больницу из-за неправильного питания... Все хорошо в меру, спорт в частности... а занимаясь чем-то профессионально и целясь на результат эти меры соблюдать не выходит :)

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #61 : 19 Декабря, 2011, 19:58:58 »
Как пример могу привести нечто близкое мне по теме - есть врачи-спасатели или врачи медицины катастроф, а есть теоретики разрабатывающие новые фармакологические препараты. Однако и те и те медики.

Вот тут ты не прав. Те кто придумывает и разрабатывает лекарства ни разу не медик. Говорю, так как сам имею некоторое отношение к этому занятию.
Возможно я перегнул, сравним их просто с врачами...кардиологами, они тяжелее фонендоскопа ничего не подымали )
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 19 Декабря, 2011, 20:00:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Базар фильтровать и умничать на непонятные тебе самому темы видимо учат в разных местах, да?
Это же Энтернеты. Тут можно, что угодно,кому угодно писать, ничего тебе за это не будет, и может казаться себе крутым и очень остроумным.

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 19 Декабря, 2011, 20:00:20 »
А вот и первый шаман повился на киле.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 19 Декабря, 2011, 20:00:52 »
Доброе утро, второй шаман. :)

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 19 Декабря, 2011, 20:01:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А то что в 25-ке хребет убили раньше это только говорит что 25-ка легче ибо можно играть с сетапом и даже смерть 3-5 не столь критична.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 19 Декабря, 2011, 20:01:35 »
Толсто же, ну..

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 19 Декабря, 2011, 20:02:58 »
А по мне так адекватный вброс
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 19 Декабря, 2011, 20:05:38 »
и даже смерть 3-5 не столь критична.
вот тут жир капать начал

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #69 : 19 Декабря, 2011, 20:08:33 »
1.Они использовали духовную связь, для скидывания дебаффа на снижение хила. (Не подтвержденно, но шанс на жизнь есть)
2.У них не пофиксен баг с сайленсом на кровь когда она взрывается(тоесть она не дамагает по рейду если она в тучке). (Realy)

На Безумие First посмотрим, что уж там.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 19 Декабря, 2011, 20:10:24 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ударить коленку?) ты забавный... в твоем понимании слова - тяжелая атлетика самый явный представитель спорта... так вот ты видел когда-нибудь что с этими ребятами бывает после 40+, когда организм уже не тянет такие нагрузки просто физически и если продолжать - сдает сердце, а если забить - человек превращается в кучку обвисших мышц, что во первых стремно визуально, во вторых тоже не очень круто с точки зрения здоровья. И таких примеров полно во всех силовых видах спорта. Я уже даже не говорю опять же о травмах (не ударить коленку, а порванные связки, серьезные растяжения и переломы и прочее) и о куче девочек-гимнасток, которые пытаясь сбросить несколько кг попадают в больницу из-за неправильного питания... Все хорошо в меру, спорт в частности... а занимаясь чем-то профессионально и целясь на результат эти меры соблюдать не выходит :)

Я уже начинаю видеть, что ты врать любишь. Если бы ты занимался в зале хотябы и бегал по утрам, ты бы такое не писал. ПЕЧЕНЬ сажается у тех, кто кушает много МНОГО химии. ФИГОВЫЕ по виду в 50 те, кто ЗАБИВАЕТ, хотя ваши кибер"спортсмены" выглядят уже в 20 как жуебки.

Вы можете сколько угодно мечтать, что сидя ЛИШЬ 8часов за "тренировкой" ахах играя в любимую игру сутками, ты будешь класным популярным и спортивным. Корейцы - странная нация в целом, там еще коммунизмом пахнет. Вы стремитесь к фальшивым идеалам. Что ты внуку раскажешь? Эта медаль у тебя за спортивный турнир по старкрафту? Я там наспавнил юнитов быстрее корейского бомжа?

Как может человек называться спортсменом и при этом быть неспособным на 1 отжимание. Я уже вижу как деградация идёт. Я вас призвал к нормальному открытому диалогу по вопросу. В ответ глупые отмазки навязанные другим дядей, иначе откуда ты сам можешь знать, что ВЕСЬ спорт подразумевает уничтожение организма? Вместо вменяемой дискуссии вас хватает опять на МОГУЧЕЕ оружие - снизить карму, это так жалко выглядит.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 20:15:13 by Dvar »

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 19 Декабря, 2011, 20:11:24 »
Ребята правы. Пора убрать с олимпиады керлинг и стрельбу из лука!
Стрелковый спорт - спорт? Не смешите
Выше - к стрелковому "спорту" не подходит
Быстрее - быстрее двигает с пестиком, используя суставы кистей рук и пальцев?
Сильне - ну..эмм.. не хочу оскорблять закомплексованных ребят.

Самое веселое, что девочки в керлинге делают больше усилий физических, чем кибер"спортсмены".

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #72 : 19 Декабря, 2011, 20:13:13 »
Ребята правы. Пора убрать с олимпиады керлинг и стрельбу из лука!
Стрелковый спорт - спорт? Не смешите
Выше - к стрелковому "спорту" не подходит
Быстрее - быстрее двигает с пестиком, используя суставы кистей рук и пальцев?
Сильне - ну..эмм.. не хочу оскорблять закомплексованных ребят.

Самое веселое, что девочки в керлинге делают больше усилий физических, чем кибер"спортсмены".
Поэтому их не называют спортсменами, а называют "киберспортсменами"
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Уваська

• Новичок
  • *

• Класс: ферал друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #73 : 19 Декабря, 2011, 20:20:54 »
(показать/скрыть)
Ну, есть рассуждения многих умных людей, почитав статьи я принял их мнение.
Все умозаключения приходят к тому, что спорт - это не здоровье, это микро- и макротравмы. Он наносит вред здоровью, спортсмены (в вашем понимании) не могут похвастаться хорошим здоровьем (за несколькими исключениями типа Бьерна Дейлена - вроде правильно запомнил фамилию) на закате своей карьеры. То есть человек выдимает из себя все, чего-то добивается и уходит зализывать свои профессиональные раны.

Другое дело _физкультура_. Именно она укрепляет здоровье без травм. У нас немного не корректное физическое воспитание видимо в стране, нас не научили различать 2 этих разных понятия. Не настаиваю на истину в последней инстанции, просто если кому интересно, поразмыслите над этим.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #74 : 19 Декабря, 2011, 20:21:17 »

Я уже начинаю видеть, что ты врать любишь. Если бы ты занимался в зале хотябы и бегал по утрам, ты бы такое не писал. ПЕЧЕНЬ сажается у тех, кто кушает много МНОГО химии. ФИГОВЫЕ по виду в 50 те, кто ЗАБИВАЕТ, хотя ваши кибер"спортсмены" выглядят уже в 20 как жуебки.

Вы можете сколько угодно мечтать, что сидя ЛИШЬ 8часов за "тренировкой" ахах играя в любимую игру сутками, ты будешь класным популярным и спортивным. Корейцы - странная нация в целом, там еще коммунизмом пахнет. Вы стремитесь к фальшивым идеалам. Что ты внуку раскажешь? Эта медаль у тебя за спортивный турнир по старкрафту? Я там наспавнил юнитов быстрее корейского бомжа?

Как может человек называться спортсменом и при этом быть неспособным на 1 отжимание. Я уже вижу как деградация идёт. Я вас призвал к нормальному открытому диалогу по вопросу. В ответ глупые отмазки навязанные другим дядей, иначе откуда ты сам можешь знать, что ВЕСЬ спорт подразумевает уничтожение организма? Вместо вменяемой дискуссии вас хватает опять на МОГУЧЕЕ оружие - снизить карму, это так жалко выглядит.
Ты читать все слова, а не через 1 пробовал? говорят увлекательно получается, даже иногда смысл можно уловить. Про химию ни 1 слова небыло, это не обязательное условие спорта (хотя тут вот скорее самообман наверное, на данный момент практически обязательное в том или ином смысле). Поверь, после 40 забивают 95%, если не больше, ибо возможности организма уже не те, а даже для поддержания формы, которая нарабатывалась годами, если не 10-летиями, нагрузки отличаются от пары отжиманий.

закрыть