WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второе убийство 7/8 тоже у корейцев  (Прочитано 48909 раз)

lester

• Старожил
Re: Второе убийство 7/8 тоже у корейцев
« Ответ #90 : 19 Декабря, 2011, 20:51:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще раз повторю - Корея это вообще стремное место.

Крутой аргумент же.
А про паренька из СНГ (сообщение выше) что скажешь? Что тоже стремное место? Или что он просто единственное исключение из правила, и что все остальные -- прыщавые задроты?)

Кончай уже переносить собственные комплексы на окружающих, ни к чему хорошему это не приведет.

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 19 Декабря, 2011, 20:51:48 »

Знакомьтесь, Ли Джае Донг. 21 год. Топ-1 зерг в СК:БВ, один из лучших игроков в СК всех времен. Профессиональный задрот с 2005 года. Играет 8-12 часов в сутки, 7/7 с перерывом на праздники и в межсезонье. Почему по нём не скажешь что он задрот со стажем? Потому, что в график тренировок прогеймеров в Корее обязательно входит тренажерный зал, ежедневно, а не как во всём остальном мире, наблюдение у врачей, диетолога и тд. Так что в Корее, это всё же кибер спорт.

Еще раз повторю - Корея это вообще стремное место. Там дяди на таких Лидонгах делают бабосики, а ДЯДИ, будучи бизнесменами, понимают, что если их деятельность покажется дегративной для поколения, люди в стране начнут волноваться и бабосиков станет мало. В Корее, с их подходом, гейминг является работой нежели видом саморазвития (как спорт). Лично я не буду испытывать гордость если окажется, что наша команда геймеров задротистее корейской и победит. Это не то, чем стоит гордиться.

не понимаю что ты вообще делаеш в вове и сейчас за компом.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

901fg

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 19 Декабря, 2011, 20:53:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Единственное здравую мысль, и тут опять загубил.
Естественно, все что идет на профессиональном уровне не отделимо от денег. Не только в Корее спонсируют игроков.
И еще раз, спорт - это не саморазвитие, это та же профессия, за которую получают свои денежки.
Вдогонку к саморазвитию и стереотипам. Тебе не приятно смотреть не дрищей? Мне неприятно слушать интервью с нашими спортсменами, где они (не все опять таки, но там фифти фифти) двух слов связать не могу. Очень развитые ребята.

Cnfc-19932

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #93 : 19 Декабря, 2011, 20:54:16 »

Что это?

Sarg0n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #94 : 19 Декабря, 2011, 20:55:06 »
Корейцы, конечно, молодцы... А известны ли подробности сетапа, классы и спеки? А то по вовпрогрессу не совсем всё понятно

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #95 : 19 Декабря, 2011, 20:56:56 »
Судя по гильдиям, времени килла и тд - это твинкогильда, часть ростера которой была на килле у Ин экстремис.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #96 : 19 Декабря, 2011, 20:58:13 »
Граждане, вы все таки очень умные. но видимо путаете физическую культуру и спорт: cпорт это соревнование, физическая культура это здоровье.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #97 : 19 Декабря, 2011, 21:17:04 »
Блин что спорить то! Да в корее кибер спорт развит и там к неум относяться серьезно. У нас нет, считают полной хренью  и пустой тратой времени. Все зависит от того где живешь. БЫвают и  физически развитые парни среди геймеров но это скорее исключение ечм правило.Все таки сидение на 5 точке по 12 часов  день не способствует ничему хорошему( это относиться и кработе на попе).
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Хайп

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 19 Декабря, 2011, 21:17:39 »
한국인 상단으로 달려가다!

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #99 : 19 Декабря, 2011, 21:20:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Идиотский стереотип. Те люди которые невоспринемают кибер спорт, недальновидны и глупы мягко говоря.
Я кмс по спортивному ориентированию, кондидат в сборную россии, у меня 2 тренировки, в день я пробегаю порядка 18~20 км. Могу смело сказать что спортом я занимаюсь профессионально. С 2004 года начал играть в вов и вк3, в доте только за последние 2.5 года у меня наиграно больше 5000 тысяч игр, в вове наиграно в сумме ~170 дней. За компьютером я провожу порядка 7~10 часов в день. Мне это не мешает показывать результаты в спорте, играть на нон-про уровне, и учится в школе без троек.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 21:51:30 by Mr.BoOm »
В споре рождается истина.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #100 : 19 Декабря, 2011, 21:21:47 »
Идиотский стереотип. Те люди которые невоспринемают кибер спорт, недальновидны и глупы мягко говоря.
Я кмс по спортивному ориентированию, кондидат в сборную россии, у меня 2 тренировки, в день я пробегаю порядка 18~20 км. Могу смело сказать что спортом я занимаюсь профессионально. С 2004 года начал играть в вов и вк3, в доте только за последние 2.5 года у меня наиграно больше 5000 тысяч игр, в вове наиграно в сумме ~170 дней. За компьютером я провожу порядка 7~10 часов в день. Мне это не мешает показывать результаты в школе, играть на нон-про уровне, и учится в школе без троек.
После прочтения выделенного можно не воспринимать в серьез написанное.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 19 Декабря, 2011, 21:25:55 »
В порядке бреда - может на спине пинг тащит?! и там на 1.5 сек появляется кнопка "на землю, ЖЫВОТНОЕ!!" А в Корее самый быстрый интернет в мире. Нашим то её не видно.....  ;D  :facepalm:  :facepalm:

apolokrits

• Старожил

« Ответ #102 : 19 Декабря, 2011, 21:27:46 »
В порядке бреда - может на спине пинг тащит?! и там на 1.5 сек появляется кнопка "на землю, ЖЫВОТНОЕ!!" А в Корее самый быстрый интернет в мире. Нашим то её не видно.....  ;D  :facepalm:  :facepalm:
да просто видимо первым повезло и они возможно этим сказали что да как. ну это тож так в порядке бреда

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 19 Декабря, 2011, 21:28:28 »
А то что в 25-ке хребет убили раньше это только говорит что 25-ка легче ибо можно играть с сетапом и даже смерть 3-5 не столь критична.

Господин хочет сказать что он крабик который убивает 4 босса в своей биче десятки и ненавидит 25-ки за то что ему туда не попасть.Зависть плохая штука

apolokrits

• Старожил

« Ответ #104 : 19 Декабря, 2011, 21:33:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А то что в 25-ке хребет убили раньше это только говорит что 25-ка легче ибо можно играть с сетапом и даже смерть 3-5 не столь критична.

Господин хочет сказать что он крабик который убивает 4 босса в своей биче десятки и ненавидит 25-ки за то что ему туда не попасть.Зависть плохая штука
скорее всего потому что он играет на калькуляторы. Из за того что денег отложенных с завтраков хватило только на пентюм 3.

закрыть