WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня  (Прочитано 38249 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Начало "раннего старта" SWTOR сегодня
« : 13 Декабря, 2011, 01:29:23 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

В продолжение предыдущей новости я напишу еще кое-что про SWTOR. Сначала несколько фактов.
  • Сама игра выходит 20-го декабря, но так называемый "ранний старт" начинается буквально через несколько часов. Оформившим предзаказ постепенно будут давать доступ к серверам, с тем чтобы к 15 числу все они, как было обещано, смогли попасть внутрь. Таким образом Bioware распределяет нагрузку на сервера, снижая очереди и лаги. Которые все равно будут, инфометр зашкаливает.
  • В бете SWTOR приняли участие более двух миллионов человек. Средний онлайн игрока в бета-выходные превышал 12 часов, и в сумме за выходные набегало 9 миллионов человеко-часов игры.
Кстати, наши друзья с mmorpg.su выпустили очень качественное превью игры.

А нам для раздела SWTOR требуется помощь. Раздел сейчас пустой, а игра, напомню на минуточку, на русском языке не выходит. В игре же чрезвычайно много болтовни, сюжета и подобного мусора контента. Нам нужно дать новичкам основную информацию об игре, и мы ее дадим - переведем или напишем сами. Если вы хотите с этим помочь - знаете вселенную Звездных Войн и готовы поделиться знанием, или же просто хорошо переводите с английского и готовы поучаствовать - милости просим. Пишите в личку.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 01:31:00 by Kermit »

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Re: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня
« Ответ #1 : 13 Декабря, 2011, 01:45:05 »
  • Рейтинг:1 (+20 | -19)
Да не парьтесь. Игра все равно долго не протянет

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Modji

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 13 Декабря, 2011, 01:56:39 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Да не парьтесь. Игра все равно долго не протянет
ты нуб и не шаришь.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #3 : 13 Декабря, 2011, 02:32:07 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
ну заберет свтор 500к подписчиков, придёт лям любителей покемонов, чо вы волнуетесь?  :D

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 13 Декабря, 2011, 02:41:52 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
у этой игры в отличии от всех других "убийц вова" есть один плюс. стар ворс наверное самый известный бренд в мире с таким количеством фанатов что варкрафту и не снилось. а если еще и игра получиться хорошей то успех гарантирован

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #5 : 13 Декабря, 2011, 02:54:30 »
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
у этой игры в отличии от всех других "убийц вова" есть один плюс. стар ворс наверное самый известный бренд в мире с таким количеством фанатов что варкрафту и не снилось. а если еще и игра получиться хорошей то успех гарантирован
Где то я это уже слышал про вархаммер...

Successlol

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 13 Декабря, 2011, 03:05:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где то я это уже слышал про вархаммер...

Не в Америке.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #7 : 13 Декабря, 2011, 03:06:04 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
вархаммер такой же популярный как и звёздные войны?? не не слышал

не везёт мне с лутом в дд , всё больше желание потратиться на ключик и поглядить игрушку :)  интересно по чём будет не в интернет магазинах

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #8 : 13 Декабря, 2011, 03:13:30 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Свтор и не собираеться убивать вов. Но играть буду ибо новая интереснейшая вселенная. А в вове хз что делать сейчас. Рейд убог и не надо кричать линк 8\8 хм и т.д. Просто он не интересен лично мне почему то. эпичностью и непахнет. ярмарка так на разок. Флай маунтов в Свторе нет значит будет месиво с республикой. тож решил играть за империю( типо орды в варике ИМХО).) Вообщем игра думаю  займет свою нишу с достаточным количеством игроков. А вов так и останеться любимой игрой, но все хорошее рано или поздно заканчиваеться. И для меня мое время в вове закончиться 20 декабря) Сразу спрошу кто на каком серве будет?) Что бы сразу влиться в ру комьюнити)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 03:15:01 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Yakan

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 13 Декабря, 2011, 03:33:59 »
На сервере Legions of Lettow (LoL - совпадение, однако) довольно много русских. Там же замечен ReD, уж не тот ли это ReD...

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #10 : 13 Декабря, 2011, 05:07:17 »
кстати, в отличии от остальных "убийц" вова - игрушка затягивает своей атмосферностью... бегал в викенд бета-тест... 6 часов как 5 минут пролетали, пока бродишь за перса по своей сюжетке :)

но обидели гады, в УА высветили "предзаказ для вашей страны недоступен" :(

Yakan

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 13 Декабря, 2011, 05:20:41 »

Эм, а в российском интернет-магазине купить?

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 13 Декабря, 2011, 05:26:59 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Через прокси можно, читал где то об этом. Жуткая попаболь воверов доставляет. "Великий и ужасный" уже давно не предлагает ничего нового - сплошное завуалированное старое, нравится - долбитесь, но смысл оскорблять игроков которые выбрали СВТОР? Они от этого назад не вернутся. По сабжу - давно хотелось чего то типо НВН онлайн (надоело сидеть в городе, слушая все более и более мусорный чат, ожидая рейда за очередным маунтом/титлом/пикселем), но с пушками. Я вообще отношусь к игре, как будто это фаллаут онлайн, тк не фанат звезд  :D
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 05:36:26 by gunz3d »

dykiss

• Новичок
  • *
  • EnergOo
« Ответ #13 : 13 Декабря, 2011, 07:29:37 »
динамики у персов нет в игре совсем. как деревянные солдатики с движущимися руками.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 13 Декабря, 2011, 07:43:14 »
Жуткая попаболь воверов доставляет. "Великий и ужасный" уже давно не предлагает ничего нового - сплошное завуалированное старое, нравится - долбитесь, но смысл оскорблять игроков которые выбрали СВТОР?
Пока первый "адекватный" пост в этой теме, и как ни странно не от фанатов ВоВ.

Они от этого назад не вернутся.
Ждать вас точно никто не будет ;)

По сабжу, ну гц вас!) Даст бог, игра будет успешной, если ее будут заниматься серьезно. Пока никаких отличий от выхода других вселенных не вижу. На бета-тесте омг чего-то сверхъестественного не увидел.
И про вселенные... Ваха не менее популярна именно в игровом сообществе. Не надо путать общую популярность вселенной с популярностью игровой.

закрыть