WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня  (Прочитано 38246 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Re: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня
« Ответ #135 : 16 Декабря, 2011, 07:56:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так и надо, делайте что хотите.
Ферштейн? После чего, забанили людей через две недели.
Давайте только без абсурда? Линканите мб пруф, что на репорт им ответили, что это нормально юзайте на здоровье? Я не говорю, что все проабузившие лфр-"гады так им и надо вообще перманент", но они знали, что за это могут наказать ( в чем многие признаются) и им не повезло, наказали. Близзы конечно виноваты в том, что своевременно не исправили эту ошибку, но вины с абузеров это не снимает. Грань между "умным использованием игровой механики" и багом весьма тонка, каждый на свой страх и риск этим пользуется.

ИМХО так сначала и задумывалось. Чтобы игроки могли путем обмена и покупки получать шмотки, которые выроллили другие игроки. И честно сказать, это единственный стимул пойти в ЛФР больше чем один раз в неделю. Смысл делать ЛФР опцию доступной более одного раза, если с босса ты не получишь ничего? Вообще ничего!
В свободное время ходили полным статиком в лфр, для доодевания тех кому рельно шмотки нужны, дабы рнд ограничился выпавшими вещами и они попали к тем кому надо. Мб в этом был смысл многократного похождения ЛФР? Тем более при анонсе  системы было сказано, что вещи с конкретного босса вы можете получить раз в неделю. Внезапно это стало всем в новость.
И Метелица порезала по живому тех, кого трогать вообще не стоит - топ гильдии. Нельзя резать элиту своей же игры, которая пишет гайды, снимает мувики, то есть является той движущей силой, которая создает костяк ММО игры.
С чего бы то? Правила должны бить по всем нарушившим, иначе это не правила. Та элита которая заинтересована в игре, отсидт бан( который они 50/50ждали) и будет дальше заниматься всем что написано выше. А те кто накосячили и потом как девочки обиделись, это не элита. К тому же на место любого топа рано или поздно приходит новый топ. Теже фозехорд ушли далеко не полным составом.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 16 Декабря, 2011, 11:40:16 »
Давайте только без абсурда? Линканите мб пруф, что на репорт им ответили

лови

Пишет Кикина 01.12.11 13:26:
Вы наверно не поняли что я имел ввиду. Тоесть идёт 20 человек у которых кд на лфр и они не могут получить шмот из боса. И идёт 5 твинков которые лутают все и отдают через трейд мейнам если и это по поравилам то окей мы все оденемся за 1 день вы для этого делали лфр?..... 

Пишет Анвальдир 01.12.11 13:34:
Кикина, я отлично понял про что идет речь. Однако, в указанном Вами случае, определенные персонажи в любом случае получают "кулдаун" на получение предметов, а в передаче предмета другому игроку, участвовавшему в сражении с боссом, при помощи специально введенной системы, нет ничего что могло бы нарушать правила.

http://www.noob-club.ru/blue2/975484/3061916314_LFR.html

если следовать логике близов, то тот факт что я имея мейна и двух альтов купил альтами наруч и тапки за доблесть и передал их мейну (вместо того чтоб продать на аукционе), является абузом системы ведь я мейном полутал три шмотки за доблесть в 2 кд а не одну как они расчитывали
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2011, 11:47:36 by Slaweek »
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Fillis

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 17 Декабря, 2011, 06:57:38 »
К тому же на место любого топа рано или поздно приходит новый топ. Теже фозехорд ушли далеко не полным составом.

В тот же самый день, когда по форумам прошло сие сообщение о FTH, видела стрим FTH на Твич , рейд в 25 тел.
http://www.twitch.tv/directory/Star%20Wars:%20The%20Old%20Republic , стримов аж 4 страницы все время. Наблюдать очень интересно.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2011, 07:00:10 by Fillis »
Важность класса определяется не только рекаунтом. (с) Фаерко

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 17 Декабря, 2011, 09:10:18 »
Ну тут 4 варианта :) а) Близзы козлы б) Получившие бан делали что-то иначе(мастерлут) или еще какая система "неполучения" кд на лут. в) Анвальдир наркоман ;D такое в жизни нашей поддержки уже бывало г)Близзы просто повелись на поводу у армии хейтеров, которых с какого-то перепугу эта ситуация омг как задела :)
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2011, 09:13:04 by Warhaxe »

Penson

• Новичок
  • *

ПОМОГИТЕ!!!!
« Ответ #139 : 17 Декабря, 2011, 21:55:23 »
Ребят, кто-нибудь помогите разобраться как играть в игру.

Я оплатил 1600 на origin И я не знаю, что делать. Скачал The Game Client  с официального сайта
Не могу понять, какие действия надо дальше предпринять.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
Re: ПОМОГИТЕ!!!!
« Ответ #140 : 18 Декабря, 2011, 20:07:15 »
Ребят, кто-нибудь помогите разобраться как играть в игру.

Я оплатил 1600 на origin И я не знаю, что делать. Скачал The Game Client  с официального сайта
Не могу понять, какие действия надо дальше предпринять.
заходишь на свтор.сом там написанно "Redeem yore code" как то так - вводишь туда код(преордера) из письма от Ориджин, которое получил по и-мейлу и все, через какое то время тебе на почту придет письмо от Стар Варсов с содержанием типо "Ваше приключение начинается" - это официальное добро на вход в игру, до этого письма войти не получится. Через какое то время придет код(ИГРЫ) от Ориджин, его тоже надо будет ввести, но сначала секретные вопросы(обязательно запиши где нибудь!!!) и инфу о себе, потом этот код, а потом надо активировать будет таймкарту или прикрепить реквизиты кредитки(до 20го, иначе не дадут поиграть)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #141 : 19 Декабря, 2011, 09:43:19 »
в) Анвальдир наркоман ;D такое в жизни нашей поддержки уже бывало г)Близзы просто повелись на поводу у армии хейтеров, которых с какого-то перепугу эта ситуация омг как задела :)

"Очень интересное интервью дал Грег «Краб» Стрит компании Curse.
-  Некоторые гильдии делают по 20 забегов в Поиск рейдов в неделю, чтобы увеличить количество получаемой экипировки.
-  Да, к счастью, это не так широко распространено. Этому трудно препятствовать, и если им нравится это, а баланс игры не нарушается, мы не видим в этом проблемы."
этот тоже наркоман? =)
что интересно интервью уже после банов было
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 09:45:55 by Slaweek »
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 19 Декабря, 2011, 10:24:32 »
Если ты пойдешь в 1 мейна и 24 твинка, в чем трабла? Лутает 1 остальные тащат, Потом новый мейн+ старый и 23 твинка, лутает новый мейн. В чем тут то проблема? Баланс не нарушается.

Aop-Cax

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #143 : 19 Декабря, 2011, 10:57:05 »
Да вы задрали нудить в этой теме про багоюзеров. >:(

Fillis

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 19 Декабря, 2011, 11:10:32 »
http://www.twitch.tv/drno1983
стрим Drno, там же на варзоне были замечены еще 4 тела гильдии FtH. Гильдия у них так и называется в СВТОР- For the Horde.
Адам из Водки тоже весьма активно стримит СВТОР между рейдингом. На варзонах удивляет уровень играющих, от 27 до 50 в одной команде. Интересная, похоже, механика игры.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 19 Декабря, 2011, 11:31:29 »
http://www.twitch.tv/drno1983
На варзонах удивляет уровень играющих, от 27 до 50 в одной команде.

как я понял там нормализация статов, то есть если ты низкоуровневым попал в пати с хайлвл то твои статы виртуально увеличат в соответствии с средним уровнем на варзоне, но у тебя не будет тех скилов и талантов которые будут у равного тебе по статам хайлвл перса

Fillis

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 19 Декабря, 2011, 11:44:59 »
http://www.twitch.tv/learntoraid  еще и Killars( Vodka) отметился как Sith: Bounty Hunter  ( Vodka).
Вопрос Киллару: so this game fun?
Ответ : YES!!!

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 19 Декабря, 2011, 15:14:11 »
Мне НЕ понравилась игра.
Может это и был бетатест, но я докачался до 10 лвл и понял, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ УНЫЛО И СКУЧНО.
Разговоры просто ЗАДОЛБАЛИ.

У тебя есть ВоВ, где нет разговоров, а есть дротство в рейде и БГ, но нет сюжета(а Кату только упоротый назовет аддоном с сюжетом. И не надо мне Варики, я в них ещё играл в актуальное время, когда большинство НКлаберов у мамы сиську сосали.) Каждому своё. Даже в ЛоЛ куча людей играет, хотя я не понимаю лично почему...Разные интересы.

А у тебя есть свтор, где нету геймплея, зато есть разговоры и не развивающаяся вселенная, хронологию которой показывают с конца :facepalm:

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #148 : 19 Декабря, 2011, 15:30:29 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
   Сам то играл в СВТОР уважаемый?Меня уже 4 дня не отпускает эта игра. Особенно порадовала система прокачки проф- это нечто. Последний раз я такой щенячий восторг испытывал ,когда первый раз вошел в мир ВОВа в 2006 году, но тогда ничего подобного никто кроме близов не делал. Игра очень сильно напоминаеет классик вов по ощущениям. Группы собираешь ручками, передвижение по местности пешечком, цепочки квестов ни в какое сравнение с вовом не идут.Млять , я несколько часов потратил сидя со словарем переводя Лор в книжке энциклопедии в самой игре. У каждого инста свой сюжет. Ну и графика  анимация, мимика персонажей конечно на 1312424 голов лучше чем вов, при этом ФПС у меня при почти максимальных настройках не падал ниже 40 даже на БГ в 48 рыл, хотя комп у меня далеко не топовый и в ТОм же ВАрКрафте дай бог чтоб  25-30 фпс в рейде 25 было.Движок отлично оптимизирован.
   Прежде чем судить о игре поиграйте в нее ,а потом уже привозносите/поливайте гавном.

Canaletto

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 23 Мая, 2012, 23:31:01 »
Жаль, не цените Fallout  :(
Сомневаюсь что он знает что это, а если попробует, то выйдя из первого ваулта скажет что крысы задолбали :3 Кстати, уже полтора года назад, примерно, подписался под новостями о fallout online  и за этот период времени ни одного сообщения, что печалит..

Эм, я прошел фаллаут, все части, вторую в год выхода.
Но видеть такое в ММО это - не айс, ага.

закрыть