WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня  (Прочитано 38248 раз)

Logika

• Старожил
Re: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня
« Ответ #30 : 13 Декабря, 2011, 09:59:19 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
прокачаете вы одного персонажа, прокачаете второго, третьего
и будет то же самое что и в "вове, рифте и иже с ними"
имхо прокачка это не основное что ожидаешь от ммо

а так убью смертокрыла, посмотрю-почитаю что в действительности выпустили биовари
и тогдааа возможно посмотрю сам

а пока в "вов со световыми мечами" где основной упор делается на квесты как то совсем не тянет

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 13 Декабря, 2011, 10:03:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

а так убью смертокрыла, посмотрю-почитаю что в действительности выпустили биовари

а пока в "вов со световыми мечами" где основной упор делается на квесты как то совсем не тянет

"и будет то же самое что и в "вове, рифте и иже с ними"" ммм, ну и что? Вселенная ВоВ надоела, пусть уж лучше будет тоже самое, но в SW. Смертокрыла убил ещё в среду в ЛФР, ролики посмотрел, больше ничего не интересует. Поэтому смело можно переходить в СВТОР.)

Penr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #32 : 13 Декабря, 2011, 10:03:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
динамики у персов нет в игре совсем. как деревянные солдатики с движущимися руками.

Толи дело в вов двигающиеся квадраты, с руками типа"бревно" и не ибического размера наплечниками...

Хватит уже на своей классик пиратке играть, попроси у мамы денег на офф.

Насмешил  :D Я смотрю за дело,  а правда она такая всегда задевает ...
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 10:08:52 by Penr »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 13 Декабря, 2011, 10:08:28 »

Сомневаюсь, благо вселенная позволяет без насилия над лором добавлять новые планеты/ивенты в виде космических боев и тд - тут главное чтобы разрабы не подкачали уже ;D Собственно буду играть больше из за системы квестинга, чем из за чего то другого, ну и графика приятная. Нравится, что можно без всяких гильдий и проч на хай лвл нормально время проводить, не парясь особо и занимаясь понравившимся делом.

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #34 : 13 Декабря, 2011, 10:10:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Фигня все это, пока русской версии не будет, даже смотреть не буду.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #35 : 13 Декабря, 2011, 10:13:43 »
Провалится ли, не провалится, дело одно: нас ждет интересное развитие событий, в конце чего кто-нибудь посмеётся в лицо кому-нибудь =)
В любом случае, мне очень-очень интересно, как в игре будут выглядеть рейды. Хоть ключ я и не собираюсь покупать, биовэров люблю. Любопытно узнать, что таки у них там получилось.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Logika

• Старожил
« Ответ #36 : 13 Декабря, 2011, 10:15:06 »
gunz3d
какой смысл играть в мморпг если на хай лвле бы будете нормально проводить время делая соло (с петом) квестики?
с таким подходом можно играть в скайрим или фалаут
на все квесты времени уйдет поряяяядком

Диего
лфр это не рейд
там половины абилок нет вообще, а остальные тупо захиливаются
окутар и то сложнее
ессно речь о хме смертокрыла

и зачем куда то идти если будет то же самое? )

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #37 : 13 Декабря, 2011, 10:16:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Даже на видео говорят, что ПвП скучное и убогое, зоны однообразны, графика не шикарна.

Единственная фишка, которая хоть как то отличает от сами знаете какой игры - озвученные диалоги. Вот скажите, вы много описаний к квестам прочитали в ВоВе? Нет? А смотреть по моему ещё дольше чем читать. Быстро надоест.

Игра нацелена не на star wars фанов, а на тех, кто на каждом форуме пишет, что ВоВ не тот и я ухожу и для вас это будет большая потеря! Свитр - лишний повод этих нытиков привлечь к себе внимание.

винду

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 13 Декабря, 2011, 10:17:10 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Как тут было сказано анимация персов совсем унылая до анимации ВоВ ей как до ближайшей к нам звезды :facepalm:
Кстате может скажет кто есть в этой игре города типа как столицы в вове, есть ли подобие аукциона, торговля, крафт, и самое главное эмоции?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 13 Декабря, 2011, 10:27:01 »
Диего
лфр это не рейд
там половины абилок нет вообще, а остальные тупо захиливаются
окутар и то сложнее
ессно речь о хме смертокрыла

и зачем куда то идти если будет то же самое? )

Знаю, что ЛФР - это шляпа. Но мне был интересен контент и история. Я историю увидел, тапками и пугами закидал Смертика. Остальное мне не интересно. Собственно интерес к рейдам сильно угас после килла Лича. У меня вообще в Кате нет ни одного ХМа, даже трая нет. Тупо не интересно и не хожу туда.

Зачем? Вселенная. Я фанат SW. И с некоторой теплотой вспоминаю адовую SWG, когда играю в SWTOR.)

Logika

• Старожил
« Ответ #40 : 13 Декабря, 2011, 10:30:32 »
тогда зачем искать какие то доводы за или против?
"мне нравятся старварсы" по моему вполне достаточно чтобы пойти играть ^^

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 13 Декабря, 2011, 10:31:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да не парьтесь. Игра все равно долго не протянет
О великий ГОРЕ - Ворген, что ещё ты скажешь нам, кроме выливания ошмётков старого мамонта?
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 10:33:42 by Скаладуэйн »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 13 Декабря, 2011, 10:33:51 »
Как тут было сказано анимация персов совсем унылая до анимации ВоВ ей как до ближайшей к нам звезды :facepalm:
Кстате может скажет кто есть в этой игре города типа как столицы в вове, есть ли подобие аукциона, торговля, крафт, и самое главное эмоции?

Про столицы не скажу, не знаю. Анимация не похожа на ВоВ, но к ней привыкаешь за 30 минут. Аукцион есть, но в бете он не работал. Торговля так же как и ВоВ - в general кинул клич, встретился, обменялся. Крафт есть и профессий раза в 2 больше, чем в ВоВ. Эмоции есть, их больше, чем в ВоВ, но анимированы плохо.

Даже на видео говорят, что ПвП скучное и убогое, зоны однообразны, графика не шикарна.

Единственная фишка, которая хоть как то отличает от сами знаете какой игры - озвученные диалоги. Вот скажите, вы много описаний к квестам прочитали в ВоВе? Нет? А смотреть по моему ещё дольше чем читать. Быстро надоест.

То ПвП, что я видел - два варфронта мне показалось уныло. Но т.к. я не фанат БГ - пофиг. Ворлд ПвП понравилось гораздо больше. Да, читал квесты в ВоВ. Ты удивишься, но есть куча людей которым интересен лор и вселенная, и которые не дротят с утра до вечера рейды и пвп. И в СВТОР прокачка по квестам действительно новый эталон в мире ММОРПГ. И слушать и смотреть гораздо интереснее, чем читать блокнотик.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #43 : 13 Декабря, 2011, 10:36:43 »
Знаю скоро появится раздел на сайте, все дела, но может кто-нибудь расписать как можно будет оплачивать игрушку,нет ли проблем с регистрацией и так далее.Просто очень хочется пощупать)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 13 Декабря, 2011, 10:37:14 »
gunz3d
какой смысл играть в мморпг если на хай лвле бы будете нормально проводить время делая соло (с петом) квестики?
с таким подходом можно играть в скайрим или фалаут
на все квесты времени уйдет поряяяядком
Не могу играть не в ммо, не тянет уже, рано или поздно возникает тяга к взаимоотношением с другими игроками, но они не обязательно должны носить непосредственно прямой игровой характер, скорее просто развлекательно-познавательный.

Игра нацелена не на star wars фанов, а на тех, кто на каждом форуме пишет, что ВоВ не тот и я ухожу и для вас это будет большая потеря! Свитр - лишний повод этих нытиков привлечь к себе внимание.
По телеку тоже много чего говорят.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 10:42:48 by gunz3d »

закрыть