WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня  (Прочитано 38247 раз)

Vigor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: Outland
Re: Начало "раннего старта" SWTOR сегодня
« Ответ #15 : 13 Декабря, 2011, 08:22:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чорд! Вчера, прочитав что 13 получают доступ те кто оформил предзаказ, оформил оный. Сделал это приехав с работы сразу же, в попыхах через Plati.ru, переплатив 500 рублёв (только потом залез на офф. сайт и увидел реальную цену).  Автору предыдущей статьи - ненависть!) Остальным - учитесь на чужих ошибках).
Весь в нетерпении =)

4arge

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 13 Декабря, 2011, 08:37:10 »
Подарите мне 2 клиента СВТОРа и я ваш=) с другом лингвистом будем бегать и делать статьи/обзоры всего и вся=) оба фанаты ЗВ=)

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 13 Декабря, 2011, 08:38:46 »
Вов как таковой игрушка не убьёт но судя по впе контенту который близы сделали целый год с ним сидеть мало кто захочет...ближе к весне когдаа уже будет зафармлены основная масса хмов начнёться большой отток подписчиков кто просто забьёт кто пересядет на другие игры... стандартно к моп люди опять вернуться скореее всего ,но если моп будет напоминать кату с упрощением ещё большим думаю вов потеряет ещё больше подписчиков,хотя они это исправляют подпиской в китае и тд) короче вов будет жить пока что)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 13 Декабря, 2011, 09:10:33 »
Сразу спрошу кто на каком серве будет?) Что бы сразу влиться в ру комьюнити)
Собираюсь начать на пвпрп серве, если такой будет. инквизитор хиллер-дд и агент.

amilo

• Новичок
  • *
  • !

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #19 : 13 Декабря, 2011, 09:11:05 »
Посмотрел видео, как бы не сильно впечатлило, да и уверен много еще багов и недоработок, выйдут пару патчей, народ поиграет в  SWTOR тогда уже и можно будет судить об игре
хз...

Orbion

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 13 Декабря, 2011, 09:18:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как бе не сильно впечатленные и надеящийся на "убивцу вова": игра сделанна не для этих целей. Игра это всего лишь метод времяприпровождения, не нравится ВоВ - играем в Айон, СВКтОр, или другую ммо. Мне лично Вов не нравится, ну вот такой я поэтому буду аццки дротить в свкотор. Мне лично игра понравилась даже по видео, а посмотрев стрим еще сильнее порадовала.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 13 Декабря, 2011, 09:25:03 »
у этой игры в отличии от всех других "убийц вова" есть один плюс. стар ворс наверное самый известный бренд в мире с таким количеством фанатов что варкрафту и не снилось. а если еще и игра получиться хорошей то успех гарантирован
есть и второй плюс - разрабы лидеры в производстве оффлайновых игр жанра RPG
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #22 : 13 Декабря, 2011, 09:26:19 »
На сервере Legions of Lettow (LoL - совпадение, однако) довольно много русских. Там же замечен ReD, уж не тот ли это ReD...

Именно тот )

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #23 : 13 Декабря, 2011, 09:28:24 »
динамики у персов нет в игре совсем. как деревянные солдатики с движущимися руками.

Толи дело в вов двигающиеся квадраты, с руками типа"бревно" и не ибического размера наплечниками...

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 13 Декабря, 2011, 09:28:58 »
у этой игры в отличии от всех других "убийц вова" есть один плюс. стар ворс наверное самый известный бренд в мире с таким количеством фанатов что варкрафту и не снилось. а если еще и игра получиться хорошей то успех гарантирован

Ну если учесть сколько в ЭТО будет играть людей, игра в соло там будет занимать большую часть времени, т.к. разрабы не смыслят нихрена в ММОРПГ :facepalm:

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 13 Декабря, 2011, 09:29:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
тож решил играть за империю( типо орды в варике ИМХО).)
имхо империя скорее альянс, как никак законное легитимное правительство, в отличие от анархистов республиканцев сеющих хаос и смуту
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 13 Декабря, 2011, 09:29:56 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
динамики у персов нет в игре совсем. как деревянные солдатики с движущимися руками.

Толи дело в вов двигающиеся квадраты, с руками типа"бревно" и не ибического размера наплечниками...

Хватит уже на своей классик пиратке играть, попроси у мамы денег на офф.

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #27 : 13 Декабря, 2011, 09:50:05 »

Ну если учесть сколько в ЭТО будет играть людей, игра в соло там будет занимать большую часть времени, т.к. разрабы не смыслят нихрена в ММОРПГ :facepalm:

ну фиг его... играл на выходных - конечно когда нету никого из знакомых - легче самому качаться(благо напарников там конечно выдали Т_Т... я за джедая - своим дроидом тупо танчил), но все равно часто приходится сидеть лечится... а уж пройти флешпоинт в одиночку - хз... да и опять же.... я например хай лвл контента не видел, что он из себя представляет, а так... ну и в вове до кача на макс лвл - если не танк, то 90% времени бегаешь делаешь квесты в соло =/

и кстати соло кач, может изза того, что это был первый персонаж - играется на 5.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 13 Декабря, 2011, 09:51:58 »

Хватит уже на своей классик пиратке играть, попроси у мамы денег на офф.

Крипи ну ты же упорот дальше некуда. Я играю на ультре в ВоВ, играл на максимальных в Рифте на eu, играл в бете на максимальных в SWTOR. Как бы нам всем не нравился ВоВ, но графика там по сравнению с СВТОР и Рифтом ну просто сосёт. Я не говорю про стилистику, атмосферу, грамотно сделанные локации. А просто про графику. В ВоВ графика старое унылое говно. И с этим спорить бесполезно.

Те кто считают Империю - Ордой. А вот хрен там, хрен там. Идите ознакомьтесь со вселенной. Жесткая структура, жесткая иерархия, один лидер который сменяется посредством убийства. Однозначно буду играть за Республику, скорее всего на PvP сервере, т.к. вселенная войны и PvE как-то глупо звучит...

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 13 Декабря, 2011, 09:55:14 »
ну фиг его... играл на выходных - конечно когда нету никого из знакомых - легче самому качаться(благо напарников там конечно выдали Т_Т... я за джедая - своим дроидом тупо танчил), но все равно часто приходится сидеть лечится... а уж пройти флешпоинт в одиночку - хз... да и опять же.... я например хай лвл контента не видел, что он из себя представляет, а так... ну и в вове до кача на макс лвл - если не танк, то 90% времени бегаешь делаешь квесты в соло =/

и кстати соло кач, может изза того, что это был первый персонаж - играется на 5.

Ага, пройдите первый флешпоинт на 15лвл соло. А ещё лучше второй. С прокачкой полностью соглашусь. После того как поставлена прокачка в СВТОР, ни в каком ВоВе, Рифте и иже с ними качаться не хочется.

закрыть