WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пять лет World of Warcraft  (Прочитано 37860 раз)

Kent.wtf

• Новичок
  • *
Re: Пять лет World of Warcraft
« Ответ #60 : 24 Ноября, 2009, 13:43:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю с открытия еврооффа,на реалме шадоумун,первым чаром (как наверное и у многих других нубов) У меня был вар,потому что у него двуручка и с 1 удара можно было убить.Помню когда встретил своего первого сородича,был дико счастлив.. на этом сервере где играли люди говорящие на не совсем известном мне языке. Первые походы в любые инсты доставляли уйму удовольствий(сейчас даже новые такова не доставляют:() Помню чтобы накопить на лошадку нужно было 3-4 часа фармить мобов с которых падало по 1 серебрянному,и в итоге собираешь эти злосчастные голды и покупаешь маунта D:
Оказуалили игру близы,раньше хардкор добавлял нужный в этой игре интерес.

HolyPriest

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 24 Ноября, 2009, 13:44:05 »
Комментарии чем-то напомнили сборище анонимных наркоманов:

Здравствуйте! Меня зовут #username# и я наркоман...

))
Блог Пихты
http://www.wowpriest.ru/

Зой

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 24 Ноября, 2009, 14:00:34 »
В конце лета 2007 года нам провели ADSL интернет и я выбрал первый безлимитный тариф 128 килобит за 500 руб. Идея попробовать онлайн игры на вкус витала давно. На определиться что же лучше ВоВ или Ла2 я не смог, поэтому создал тему, которая породила много споров )) В результате я понял что Ла2 уныла, а ВоВ стоит попробовать.

В городе дисков было не купить, поэтому саму игру мне принес парень за 150 руб на двух болванках , о чем я с ним договорился на местном форуме. Решил не рисковать деньгами и играть начал на пиратке Шадоу Зоне ))

Вар таурен Imerek , первые друзья ) Море фана.. Первые походы в накс и на шторм, оборона Баренсов .. первый 70й лвл, ощущение что ты покорил мир )) Первая виверна .. Потом тамошний одмин Мелкор начал мудить и онлайн с 2к начал падать.. В феврале 2008 я ушел от туда..

Апрель 2008 я покупаю классик вову и как мечтал создаю таурена Шомана ) Сколько всего было не перечесть.. море воспоминаний. Создания и развалы гильдий, споры, уходы. Штурмы городов, рейды. Метания орда <> альянс. Сейчас вот уже как 3 недели не играю.. Думаю что ушел.. надолго ли?

Пока пров не сделает нормальный интернет ;)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
« Ответ #63 : 24 Ноября, 2009, 14:11:24 »
Первый раз создал чара еще в 2004 году, но нифига не знал об игровом процессе и т.д., да и играл немного и в компьютерном клубе. Помню, хантом на первых уровнях, как рогой играл))) Потом вообще забыл и забил, не докачав даже до 20 левела перса.

Второй раз вспомнил о вов тогда, когда дома появился нормальный скоростной интернет, то бишь, чуть больше года назад. Начал на пиратке Alkar (мир праху), но когда на нее установили вотлк и количество лагов увеличилось, не говоря уж о ставшем полностью убогим хантом, я решил попробовать поиграть на оффе. Знакомая позвала на СД и теперь я там со своим пристом, которому скоро будет год:)

З.Ы. Не голосовал, ибо успел "начать играть" и в классике, и в бк, и в вотлк:)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2009, 14:14:15 by KsanterX »

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 24 Ноября, 2009, 14:29:52 »
Хотя бы половина из них знает, к примеру, для чего изначально нужны были БГшные медальки?
Их надо было сдавать НПЦ соответствующей БГешной фракции за их репу. Причем надо было возить эти медальки прям к оригинальным входам на БГ, а не в больших городах.

Не надо так ярко выражать свое недоверия к людям. Завидуешь?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #65 : 24 Ноября, 2009, 14:47:20 »
Комментарии чем-то напомнили сборище анонимных наркоманов:

Здравствуйте! Меня зовут #username# и я наркоман...

))
;D  ;D  ;D
С уважением.

adamant

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #66 : 24 Ноября, 2009, 15:05:03 »
В варкрафте 3 есть дополнительная компания за орду. Можно сказать первая альфа-реклама ВоВ. В ней по сюжету Тралл только начал строить Оргримар.
В ВоВ начал на пиратке в локальной сети. Создал вара-орка. Мир тогда действительно был больше. Помню как в первый раз увидел корабли, думал ими игроки управляют. Пытался догнать в плавь - рассмотреть)))
Потом переехал в другой город - пришлось бросить.
Когда вернулся, сервер уже обнулили, поставили БК. Я начал играть за альянс палодином.
Всё-таки хороший сервер, с непередаваемой атмосферой, знакомыми-друзьями и т.п.
С выходом ру-Вов играю на офе за Орду хантом. Настольгия по Барренсу и Оргримару взяла своё))

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #67 : 24 Ноября, 2009, 15:09:28 »
мне в те годы медальки нафиг не сдались
но рейдовым танкам очень надо было что то, что отфармливалось на AV, поэтому туда ходили бесконечные пве составы со всякими вагонами и тележками типа меня :)
это я потом уже топоры увидела хай-варлордские и поняла почему главные задроты шедоусонга выстроились в четкую очередь за званиями и не спят, не едят сутки напролет  ;D

из смешного могу вспомнить, что для меня долго было непонятным, почему каждый считает своим долгом пригласить компанию для похода в МЖ в открытых каналах  ;D  ;D  ;D

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 24 Ноября, 2009, 15:10:28 »
А городок то гномский есть который во втором ролике в конце показан! Только что до него плавал но не доплыл т.к. от усталости дохнешь! Сначала плыл в тюлене потом пытался себя выхелить но все равно сдох, но очертание его увидел!!! Сейчас будет попытка № 2 до него доплыть!

kirs009

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 24 Ноября, 2009, 15:13:57 »
Хех а я с первых альф играю :D Как сейчас помню клуб и админа который за 50 рублей садил за волшебный комп на котором продолжение варкрафта :D
А патом там был фришард с 1.0 по 1.12 ЭХ как вспомню, слеза навёртываеться =) Вот бы вернуться в те времена

egrassa

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 24 Ноября, 2009, 15:15:07 »
хех, а я начал за 3 месяца до выхода БК))
Хантом и по сей день играю)

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 24 Ноября, 2009, 15:15:18 »
Завидуешь?
Не завидую, скорее уважаю тех, кто фармил АК40 и Накс. Остальное мне и самому удалось повидать.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2009, 15:31:52 by Perenold »

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #72 : 24 Ноября, 2009, 15:25:13 »
практически с самого начала евроклассика... эх, накс и аку40... оня... ностальгия... Первым чаром был НЭ хант, потом понял что, Моя жизнь в игре, принадлежит орде оО

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 24 Ноября, 2009, 15:26:39 »
не помню номер патча, с которого начал играть, но помню, что именно тогд появились бг :)
DPS is a science, healing is an art

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 24 Ноября, 2009, 15:28:37 »
знал, что если начну остановиться не смогу  ::), потому держался до последнего... последним стала новость о выходе Лича... за месяц до релиза я все таки сорвался. До сих пор не знаю жалеть или радоваться  ???.
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

закрыть