WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пять лет World of Warcraft  (Прочитано 37804 раз)

Arr_3

• Новичок
  • *
Re: Пять лет World of Warcraft
« Ответ #75 : 24 Ноября, 2009, 15:43:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
имхо опрос нужно было создавать либо "онли офф", либо разделить, т.к. 80% проголосовавших за классик начали на пиратках, что ломает весь опрос

Fastum

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 24 Ноября, 2009, 15:52:58 »
начал в начале 2008 , докачался до 70(шп) и сидел на бг, начал сразу с орды  ундедом и к пвп этот выбр неимел никакого отнашения+) просто гномы показались бурдюками жира. дворфов неперевариваю. люди убоги .
нэ у мну 70 дру валяется потом прокачал) . Вобщем самых  цевильных  на свой взгляд и взял+)
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

Povarro

• Новичок
  • *
  • the Light of Dawn

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #77 : 24 Ноября, 2009, 15:53:21 »
А вот я начал с оффа.
Вдвоем с отцом через каких-то его американских друзей заказывали коллекционную коробку (тогда только на американские кредитки продавали ВоВ)
Создал, как ни странно, не орка вара (их тут, я вижу, больше половины), а НЭ друида.
Сначала US-Archimonde, потом Варсонг, потом примерно во время фарма БВЛ попытался забить. Держался до лета, в которое вышел руофф (2007?), потом опять за старое :)
Только акк купил другой, на EU-Stonemaul. Потом переехал на Азурегос.

Тоже жаль, что не играл во времена АК40, ибо, чувствую, тогда было очень много драмы :(

Taison

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 24 Ноября, 2009, 16:34:38 »
WoWEmu - классик
официально со старта БК

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #79 : 24 Ноября, 2009, 16:34:57 »
А вот я начал с оффа.
Вдвоем с отцом через каких-то его американских друзей заказывали коллекционную коробку (тогда только на американские кредитки продавали ВоВ)
Создал, как ни странно, не орка вара (их тут, я вижу, больше половины), а НЭ друида.
Сначала US-Archimonde, потом Варсонг, потом примерно во время фарма БВЛ попытался забить. Держался до лета, в которое вышел руофф (2007?), потом опять за старое :)
Только акк купил другой, на EU-Stonemaul. Потом переехал на Азурегос.

Тоже жаль, что не играл во времена АК40, ибо, чувствую, тогда было очень много драмы :(

Девин ты чтоли?

Grenka

• Новичок
  • *
  • It's just me
« Ответ #80 : 24 Ноября, 2009, 16:48:13 »
А я начала играть с появлением русских серверов. Первый и основной персонаж - рога :), без вариантов. Постоянно спрашивают, почему именно рога да еще и шкуродер, типа не женское это занятие, ножиками пышь-пышь :)), а потом бедных зверушек потрошить...
Около полугода сидела на БК и уходить сильно не хотелось, мне этот аддон очень понравился....да-да я нуб ) но мне нравилось абсолютно все, только партию в героик и рейды искать было сложно :))) ...фразы "ключик..какой еще ключик, я 80-ый меня и так пустят"  :D
В каждой девушке должны быть загадка, - сказала Маша и съела книжку с ребусами.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #81 : 24 Ноября, 2009, 16:52:15 »
имхо опрос нужно было создавать либо "онли офф", либо разделить, т.к. 80% проголосовавших за классик начали на пиратках, что ломает весь опрос

Ну, если человек нормальный, то он будет голосовать по времени начала игры на оффе, а не на перадке. Сайт-то посвящен офф вову все-таки. Хотя, согласен, что ванила геимеров столько тут не наберется, а игроков, реально игравших в бету или на ус - человка 3 от силы. Самое интересное, что как стартовало голосование народа, начавшего играть с руоффа или волка было больше остальных. :) А сейчас голосование создает впечатление, что тут собрались одни олдскул и бк геимеры. ;D
Зы. Нек. народ даже не понимает, чем отличается альфа от беты и пишут, что играли в альфу. ;D
Ну-ка, ну-ка "олдскул геимеры", напишите мне кто-нить со шмуна, как звали паладина, который приходил в огри убивать орду вместе с друидом, и вообще оч. часто гонял орду. Его кстати и народ с всг должен знать. ;)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2009, 17:08:57 by Earlking »

Фома

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 24 Ноября, 2009, 16:56:19 »
Начал с 1го дня релиза Европы. Ух помню было сложно достать 3 коробки ... Ездил вроде в Союз в каком-то из Ашанов, брал последние три ...
ПС Хотя уже пробовал шпилить в бете, помню был я паладином ... И как меня зацепил музон, что играл в таверне в голдшаере ... ну он ща там все еще играет ))

KIDel

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 24 Ноября, 2009, 17:08:13 »
Нету варианта ответа "Начал играть в классике на Америке", а "5 лет, играл на Америке (или в бету)" будет слишком много, так что даже не знаю как голосовать...

Fyf

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 24 Ноября, 2009, 17:10:46 »
23 ноября, как раз мой др =)

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 24 Ноября, 2009, 17:13:44 »
16.02.2005 состоялся Еврорелиз WoW. Через Озон в этот день были добыты 2 коробки, которые были сначала обмыты, а потом установлены. Почти 5 лет на официальных серверах Близзард.

Sputnic

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 24 Ноября, 2009, 17:38:07 »
Два года назад был создан тролль маг на варсонге...с тех пор торкнуло и не отпускает=)

Avl

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #87 : 24 Ноября, 2009, 18:05:51 »
Начал играть сразу после американского релиза. Помнится, первым чаром был гном-рога :))

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #88 : 24 Ноября, 2009, 18:11:08 »
Начал сразу на руоффе, на пирадках не играл, качался как раз под конец бк, докачался, как ща помню, за 4 дня до выхода лича....ну и потом пошло поехало)) ВоВ - наркотик, и это печально.

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #89 : 24 Ноября, 2009, 18:13:33 »
проголосовал за "с русской версии" - момент перехода на офф..хотя до этого играл в БК на фришках

закрыть