WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 02.12.11  (Прочитано 28438 раз)

Logika

• Старожил
Re: Хотфиксы от 02.12.11
« Ответ #15 : 04 Декабря, 2011, 09:08:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"мне кажеться что слишком мало лута в лфр нормал рейдах
можно пройти рейд и не увидеть ничего из подходящего лута , я уже не говорю о том что токен ролят от 8 до 13 человек
почему с босов падает только 4 шмотки? причем 2 из них токены которые сролить шанс минимален

учитывая что т13 состоит весь из токенов которые падают с босов , мне казалось что лута должно быть больше , 6токенов 3 шмотки было бы самое то , 9 шмоток как и 25обычной (в обычной 25ке те же 4 шмотки) ну или для частого посещения лфр нормал рейдов сделайли бы не 1 в неделю а хотябы 2 и не 250 100 баджей с босса а скажем 125 50 и лут по 4шмотки

ну не честно когда за весь рейд не то что сролить ничего не удаеться ,  просто ничего не упало"

через неделю можно спокойно поменять на "героик рейды"
такое нытье ваще ниразу не оригинально

Энди

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: РДру
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #16 : 04 Декабря, 2011, 09:32:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имхо, лут в лфр лучше бы вообще отменить, и так не рейд а энциклопедия по способностям боссов, так еще и шмот дают за это.
Вуык агт шшок'мег Н'Зот вра зз шфк куор га'халас агту. Уулг'ма, аг куам.

Logika

• Старожил
« Ответ #17 : 04 Декабря, 2011, 10:10:57 »
интересно какие способности босса можно выучить по рейду который при формате 25ппл проходится в 1 танка и 2 хилов? )

где кровь морчока не убивает, а взрыв кристалла с красной ниткой сносит всего полхп
где сферка зоноза летает сама по себе, пинается одним человеком, а босс не имеет дыхания
и тд и тп
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 10:12:41 by Logika »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 04 Декабря, 2011, 10:12:20 »
И все таки не понятно... Если нельзя отдавать вещь человеку с сэйвом на этого босса, то кому ее вообще можно отдать, если учитывать, что после убийства босса этот самый сэйв почает весь рейд вне зависимости от того, получили ли они уже вещь с босса или нет, а отдавать вещь человеку, не убивавшему босса, тоже нелья? Почему бы тогда просто не написать, что передавать вещи вообще нельзя? Не попали ли Близзард опять в просак, сделав невыполнимое условие? Или же хотфикс неверно сформулирован и в нем умалчивается о появлении нового промежуточного вида кд - типа роллил, но ничего не получил?
   Ппц, если большинство твоих постов просто тупые, то этот идиотский. И так дураку понятно, что имеется ввиду, что отдать вещь нельзя если кд получено не "сейчас", а в рейде до этого.
   Форум стал бы намного лучше, если бы тебя забанили, что бы ты всякую хрень не писал.

Не надо его банить, форум без него станет совсем не таким сочным на драмы и нытье=)

PS Раньше было так лень заморачиваться с пугами, что на пве контент как правило забивал. А с новым lfr ом аж захотелось всё пройти сызнова новым чаром =)
.  Король-Лич должен быть всегда)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 04 Декабря, 2011, 10:48:36 »

* Тралла больше нельзя убить во время боя по дороге к архиепископу Бенедикту.

Вчера 3-го числа Тралла благополучно сожрали адды... где толк хот фикса я так и не понял...
[

DreamSky

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #20 : 04 Декабря, 2011, 11:14:34 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Готовят под меня же) завтра оплачу и опробуем новый патч, рад что всё быстро фиксят)

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 04 Декабря, 2011, 11:23:57 »
можно пройти рейд и не увидеть ничего из подходящего лута , я уже не говорю о том что токен ролят от 8 до 13 человек
Так было и без лфр'а... бог случая и ролла непоколебим.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #22 : 04 Декабря, 2011, 12:50:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Список недавно примененных к серверам хотфиксов.

Хагара
* Ледяная волна в режиме LFR двигается на 15% медленнее.
Как, еще медленнее? Я уже и так въ**ался в волну на полном ходу, вы чего?

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #23 : 04 Декабря, 2011, 13:04:12 »
Список недавно примененных к серверам хотфиксов.

Хагара
* Ледяная волна в режиме LFR двигается на 15% медленнее.
Как, еще медленнее? Я уже и так въ**ался в волну на полном ходу, вы чего?
В лфр проблема была не убегать от волны, а то что она "проросла" прямо в толпу, и пол рейда упокоилось ))
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Makinami

• Старожил
« Ответ #24 : 04 Декабря, 2011, 13:13:20 »
а наф вам больше 4 шмоток с босса ? оО нам в этом ДД еще вариться до панд ... минимум полгода. ну или в лучшем случае еще одного *халиона* откроют.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 04 Декабря, 2011, 13:25:08 »
Тот кто покажетпост в котором паул не ругает близов получит печеньку! 8)
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 04 Декабря, 2011, 13:34:05 »
насчет сложности , 10 нормал мне показалась проще чем ОП до нерфа , первые 5 босов ДД щас по сложности как ОП после нерфа , акутально для 383+ шмота , конечно в 375 будет посложней , но в таком шмоте туда никто не собирает)
в 10ке в 375 шмоте вобщем то легко убили 3х боссов.
пытались Зонозза взять зергом отбивая сферу сразу в босса. при дпсе 30к и 10м нанесенного урона у всех ддшников у босса оставалось 6лямов хп когда он начал всех раскладывать в берсе ;D пришлось перекинуть сферку несколько раз. немного приодется и на тактику наверняка можно будет забить.
хагару 2 раза трайнули и пока что не убили.

Грицвальд

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #27 : 04 Декабря, 2011, 13:38:58 »
босы ватные и мало интересные. ОПа была намного сложнее чем ДД в первые дни. Зулы рандомы были похлеще чем рейд пройти с пугами...
Не ожидал такой простоты в новом контенте...
:facepalm:
Братюнь, я понимаю ты затащил 4/8 - первое крыло с 397 шмотом (отданное на разграбление нубам)
Затащи теперь 8/8 с 404 шмотом и отпишись еще раз что боссы ватные и малоинтересные (имхо бой со смертокрылом порадовал)

Элизиум прав. Босы- вата и 391 шмот тут не причём. Система плавного повышения сложности босов, о которой столько просили игроки- опять не сработала. После дикого "слак режима" первых босов, меня внезапно удивил Ультраксион своей требовательностью к гиру. На мой взгляд таких резких скачков быть не должно.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 04 Декабря, 2011, 14:04:44 »
   Ппц, если большинство твоих постов просто тупые, то этот идиотский. И так дураку понятно, что имеется ввиду, что отдать вещь нельзя если кд получено не "сейчас", а в рейде до этого.
   Форум стал бы намного лучше, если бы тебя забанили, что бы ты всякую хрень не писал.
А че я сделал не так? Я прочитал правила раздела лута, где написано, что все игроки получают сэйв, просто поучаствовав в разделе лута с этого босса в не зависимости от того, получили они вещь или нет, затем я прочитал хотфикс, где написано, что игрокам, получившим сэйв, передавать вещи нельзя... Допустим я не Ванга, у меня нет третьего глаза, да и Копетан застрял где-то в пробке и я вот прям не догадался, как это правильно понимать... Какой вывод я сделаю из прочитанного? Правильно... Получается, что "те кто получили сэйв"="все"... Таким образом заюзав банальную логику, я комбинирую эти два правила в одно и получаю следующий весьма закономерный результат - а именно, "отдать вещь нельзя будет никому"... Не? Разве не логичный вывод? Это как бы формальные правила игры и в них не должно быть двухсмысленностей и неточностей... Надо как бы явно писать, что либо вещи нельзя отдавать тем, кто хотя бы уже что то получил с этого босса, либо написать, что появился "новый" вид сэйва аля "вы убили, но не получили", который и упоминается в хотфиксе...

азазел

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: ткач смерти
« Ответ #29 : 04 Декабря, 2011, 14:29:34 »
А че я сделал не так? Я прочитал правила раздела лута, где написано, что все игроки получают сэйв, просто поучаствовав в разделе лута с этого босса в не зависимости от того, получили они вещь или нет, затем я прочитал хотфикс, где написано, что игрокам, получившим сэйв, передавать вещи нельзя... Допустим я не Ванга, у меня нет третьего глаза, да и Копетан застрял где-то в пробке и я вот прям не догадался, как это правильно понимать... Какой вывод я сделаю из прочитанного? Правильно... Получается, что "те кто получили сэйв"="все"... Таким образом заюзав банальную логику, я комбинирую эти два правила в одно и получаю следующий весьма закономерный результат - а именно, "отдать вещь нельзя будет никому"... Не? Разве не логичный вывод? Это как бы формальные правила игры и в них не должно быть двухсмысленностей и неточностей... Надо как бы явно писать, что либо вещи нельзя отдавать тем, кто хотя бы уже что то получил с этого босса, либо написать, что появился "новый" вид сэйва аля "вы убили, но не получили", который и упоминается в хотфиксе...
ты не учитываешь, то что ты ссылаешься на перевод блю поста, а следовательно неточности в формулировках могут быть. Поэтому не надо включать "дурака" и говорить что там было так написано..

закрыть