WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 02.12.11  (Прочитано 28432 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Хотфиксы от 02.12.11
« : 04 Декабря, 2011, 02:44:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Список недавно примененных к серверам хотфиксов.

Общие

* Системы LFD и LFR теперь должны верно назначать игроков соответствующих классов на дефицитные в данный момент роли.
* Мастер лутер больше не может распределеять лут в LFR игрокам, уже имеющим сейв на этого босса на этой неделе.
* Игроки в LFR больше не могут передавать лут игрокам, уже имеющим сейв на этого босса на этой неделе.

Подземелья и рейды

Источник вечности
* Глаза Перот'арна теперь деспавнятся после фазы стелса.
* Во время боя с Манноротом, игроки вышедшие из боя с помощью способностей вроде Исчезновения и Невидимости, больше не теряют бафф Дар Саргераса.
* Перемещенные теневые нетопыри теперь должны нормально деспавниться.
* Друидов больше не выбивает из формы при получении баффа Плащ теней.
:cut:
Час сумрака
* Тралла больше нельзя убить во время боя по дороге к архиепископу Бенедикту.
* Тралл больше не агрит дополнительные паки трешмобов по дороге к Азире в случае, если игрок берет моба в контроль.
Душа Дракона
* Все боссы в подземелье теперь при своем убийстве дают как опыт, так и репутацию с гильдией.
Хагара
* Ледяная волна в режиме LFR двигается на 15% медленнее.
Ультраксион
Минимальный хил, при котором активируется Сущность снов, теперь составляет 1500 (было: 500).
Хребет Смертокрыла
* Игроков больше не должно дисконнектить, если они "отпускают" дух после падения со Смертокрыла.
Безумие Смертокрыла
* Во второй фазе Смертокрыл теперь должным образом падает и становится подверженным атакам.
* Смертокрыл теперь нормально кастует заклинания при смене платформ.
* После завершения бой теперь должным образом заканчивается: босс умирает, проигрывается финальный видеоролик, появляется сундук с лутом, начисляются Очки Доблести и босс деспавнится.
Пещеры Черной горы
* Атака Раза Безумного теперь нормально бьет игроков.
Ан'Кираж
* Все боссы теперь опять дают обычное количество репутации с Родом Ноздорму.

Предметы

* Прок с лука Вишанка, Челюсти Земли больше не должен промахиваться против оппонентов любого уровня, вне зависимости от рейтинга меткости персонажа.
* Если игрок лутит Сердце пламени с полным инвентарем, предмет высылается ему на почту.

Квесты и существа

* Киликс Разрушитель больше не предлагает выполнить убранный из игры квест "Все хорошо в свое время".
* Теленус и Кали Ремик больше не предлагают выполнить убранный из игры квест "На поиски Странников".
* Рядовые Чернорыка больше не ходят под землей и не топчутся вокруг лестниц.
* Хрустальнобокий каменный дракон больше не деспавнится для игроков, сагривших Золтрика Драконьера.

Классы

Рыцари смерти
* Вызов гули, Кровоотвод, Усиление рунического оружия и Войско мертвых больше не подвержены влиянию баффа Последний защитник Азерота.

Друиды
* Больше нельзя кастовать Дубовую кожу под действием Сглаза.
* Неистовое восстановление теперь правильно хилит на 0.3% здоровья за каждую единицу использованной ярости.
* Период цветения теперь правильно лечит в том случае, если хил Быстрого восстановления поглощен эффектами, подобными Некротическому удару.

Присты
* Присты с Духом воздаяния, умершие в момент окончания раунда Берега Древних, больше не застревают до конца игры.

Разбойники
* Череда убийств больше не возвращает ошибку скрипта, если рядом с разбойником находятся только цели в стелсе.

Воины
* Глубокие раны теперь прокают только от критов, и больше не прокают от пассивного дамага.
* Шторм клинков во время действия теперь всегда дает положенный иммунитет.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 11:49:04 by Kermit »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Хотфиксы от 02.12.11
« Ответ #1 : 04 Декабря, 2011, 03:02:53 »
  • Рейтинг:-14 (+14 | -28)
И все таки не понятно... Если нельзя отдавать вещь человеку с сэйвом на этого босса, то кому ее вообще можно отдать, если учитывать, что после убийства босса этот самый сэйв почает весь рейд вне зависимости от того, получили ли они уже вещь с босса или нет, а отдавать вещь человеку, не убивавшему босса, тоже нелья? Почему бы тогда просто не написать, что передавать вещи вообще нельзя? Не попали ли Близзард опять в просак, сделав невыполнимое условие? Или же хотфикс неверно сформулирован и в нем умалчивается о появлении нового промежуточного вида кд - типа роллил, но ничего не получил?

moonkir

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2 : 04 Декабря, 2011, 03:08:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Все правильно сделали. Что мне кажется недочетом это то что даже если ты не получил дроп - то больше и не получишь на этой неделе. Лучше бы вешали кд - когда получил.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3 : 04 Декабря, 2011, 03:28:05 »
  • Рейтинг:13 (+22 | -9)
И все таки не понятно... Если нельзя отдавать вещь человеку с сэйвом на этого босса, то кому ее вообще можно отдать, если учитывать, что после убийства босса этот самый сэйв почает весь рейд вне зависимости от того, получили ли они уже вещь с босса или нет, а отдавать вещь человеку, не убивавшему босса, тоже нелья? Почему бы тогда просто не написать, что передавать вещи вообще нельзя? Не попали ли Близзард опять в просак, сделав невыполнимое условие? Или же хотфикс неверно сформулирован и в нем умалчивается о появлении нового промежуточного вида кд - типа роллил, но ничего не получил?
   Ппц, если большинство твоих постов просто тупые, то этот идиотский. И так дураку понятно, что имеется ввиду, что отдать вещь нельзя если кд получено не "сейчас", а в рейде до этого.
   Форум стал бы намного лучше, если бы тебя забанили, что бы ты всякую хрень не писал.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Самуэлль

• Новичок
  • *
  • Time to Die

• Класс: Unknown
    • Сервер: Unknown
« Ответ #4 : 04 Декабря, 2011, 03:38:00 »
* Мастер лутер больше не может распределеять лут в LFR игрокам, уже имеющим сейв на этого босса на этой неделе.
Ну вот не гады, а... Раньше была фенечка в этом, убил босса, не получил с него вещь да и ладно, будешь ходить пока не выбьешь с него что-то и не получишь... Тогда теперь просто нет смысла, что бы кнопка РАНДОМА во второй раз после прохождения работала, ИМХО.

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #5 : 04 Декабря, 2011, 03:53:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
   Ппц, если большинство твоих постов просто тупые, то этот идиотский. И так дураку понятно, что имеется ввиду, что отдать вещь нельзя если кд получено не "сейчас", а в рейде до этого.
   Форум стал бы намного лучше, если бы тебя забанили, что бы ты всякую хрень не писал.

Не надо его банить, форум без него станет совсем не таким сочным на драмы и нытье=)

PS Раньше было так лень заморачиваться с пугами, что на пве контент как правило забивал. А с новым lfr ом аж захотелось всё пройти сызнова новым чаром =)
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 04 Декабря, 2011, 04:38:11 »
вот я не много не понял с лфр лутом. пошел хилом друлем - ничего не выиграл, выигрывали дд спеки. пошел варом в дд - залутал 2 токена с роллом 180+, повезло  ;D. при этом же был и вар танк который остался ни с чем... ну насчет определенно танко/хило шмота я понял как система пашет. но почему дали +100 к ролу на токен в дд спеке, если его могут роллить независимо от специализации?
150 ОД за рандом гера нового и 250 ОД за лфр очень много. так то начинающим задротам не нужно будет фармить нудные инсты ради крутой шмотки у вендора... но это настолько же облегчает игру что становится скучно с первой же недели патча. босы ватные и мало интересные. ОПа была намного сложнее чем ДД в первые дни. Зулы рандомы были похлеще чем рейд пройти с пугами...
Не ожидал такой простоты в новом контенте...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #7 : 04 Декабря, 2011, 04:42:28 »

Подземелья и рейды

Источник вечности
* Глаза Перот'арна больше не деспавнятся после фазы стелса.

В оригинале
Well of Eternity
Eyes of Peroth'arn should now despawn after the stealth phase.

Я думаю no от now таки отличается... поправь плз :)

Dreit

• Новичок
  • *
  • Chaos

• Класс: DK
« Ответ #8 : 04 Декабря, 2011, 04:47:58 »
Ан'Кираж
* Все боссы теперь опять дают обычное количество репутации с Родом Ноздорму.

А я то думал, почему в 4 раза больше репы идет с босса...
Не забанили бы, а то только докачал.

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 04 Декабря, 2011, 04:54:10 »
босы ватные и мало интересные. ОПа была намного сложнее чем ДД в первые дни. Зулы рандомы были похлеще чем рейд пройти с пугами...
Не ожидал такой простоты в новом контенте...
:facepalm:
Братюнь, я понимаю ты затащил 4/8 - первое крыло с 397 шмотом (отданное на разграбление нубам)
Затащи теперь 8/8 с 404 шмотом и отпишись еще раз что боссы ватные и малоинтересные (имхо бой со смертокрылом порадовал)

wepepsi

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 04 Декабря, 2011, 05:30:17 »

Хагара
* Ледяная волна в режиме LFR двигается на 15% медленнее.

2 дня прошло, а уже что-то для LFR фиксят.... Крабы не успевают убегать от волны .... ппц........

Блад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ял
« Ответ #11 : 04 Декабря, 2011, 05:35:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Возник вопрос, если в лфр после убийства боса человек сролил 2 одинаковых токена или 2 одинаковые вещи то получается , что он не сможет отдать второму по роллу? если так то близы реально лохонулись ибо таких случаев я уже видел много, как говорится поспешишь, людей насмешишь ( это я про хотфикс).

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 04 Декабря, 2011, 06:24:14 »
Возник вопрос, если в лфр после убийства боса человек сролил 2 одинаковых токена или 2 одинаковые вещи то получается , что он не сможет отдать второму по роллу? если так то близы реально лохонулись ибо таких случаев я уже видел много, как говорится поспешишь, людей насмешишь ( это я про хотфикс).

а где в хотфиксе про это написано?

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 04 Декабря, 2011, 06:49:56 »

* Игроки в LFR больше не могут передавать лут игрокам, уже имеющим сейв на этого босса на этой неделе.

Передавай наздоровье, если он имеет право на лут.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 04 Декабря, 2011, 08:23:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мне кажеться что слишком мало лута в лфр
можно пройти рейд и не увидеть ничего из подходящего лута , я уже не говорю о том что токен ролят от 8 до 13 человек
почему с босов падает только 4 шмотки? причем 2 из них токены которые сролить шанс минимален

учитывая что т13 состоит весь из токенов которые падают с босов , мне казалось что лута должно быть больше , 6токенов 3 шмотки было бы самое то , 9 шмоток как и 25обычной. ну или для частого посещения лфр сделайли бы не 1 в неделю а хотябы 2 и не 250 баджей и скажем 125 и лут по 4шмотки

ну не честно когда за весь рейд не то что сролить ничего не удаеться ,  просто ничего не упало  :facepalm:

насчет сложности , 10 нормал мне показалась проще чем ОП до нерфа , первые 5 босов ДД щас по сложности как ОП после нерфа , акутально для 383+ шмота , конечно в 375 будет посложней , но в таком шмоте туда никто не собирает)

инсты так вообще крапские , везде пол инста адкие бафы от трала или илидана. это не сравниться с героиками каты и зулами когда они вышли.
сделали бы уж тогда доп сложность
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 08:26:21 by fcsm19lexer »

закрыть