Ппц, если большинство твоих постов просто тупые, то этот идиотский. И так дураку понятно, что имеется ввиду, что отдать вещь нельзя если кд получено не "сейчас", а в рейде до этого.
Форум стал бы намного лучше, если бы тебя забанили, что бы ты всякую хрень не писал.
А че я сделал не так? Я прочитал правила раздела лута, где написано, что все игроки получают сэйв, просто поучаствовав в разделе лута с этого босса в не зависимости от того, получили они вещь или нет, затем я прочитал хотфикс, где написано, что игрокам, получившим сэйв, передавать вещи нельзя... Допустим я не Ванга, у меня нет третьего глаза, да и Копетан застрял где-то в пробке и я вот прям не догадался, как это правильно понимать... Какой вывод я сделаю из прочитанного? Правильно... Получается, что "те кто получили сэйв"="все"... Таким образом заюзав банальную логику, я комбинирую эти два правила в одно и получаю следующий весьма закономерный результат - а именно, "отдать вещь нельзя будет никому"... Не? Разве не логичный вывод? Это как бы формальные правила игры и в них не должно быть двухсмысленностей и неточностей... Надо как бы явно писать, что либо вещи нельзя отдавать тем, кто хотя бы уже что то получил с этого босса, либо написать, что появился "новый" вид сэйва аля "вы убили, но не получили", который и упоминается в хотфиксе...