WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы от 02.12.11  (Прочитано 28421 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Хотфиксы от 02.12.11
« Ответ #45 : 05 Декабря, 2011, 02:57:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мда патч 4.3 огорчил. За 1 вечер осилил весь рейдовый данж дд10. Единственный траблы были с боссом так это на ласте Безумие смертокрыла и всё. Остальное полегло без проблем. Ещё по секрету половина в рейде не знали тактику. Перед пулами смотрели мувики с ПТР и  пару ньюансов, который сразу исправлялись. мда.....  Вот вспоминаю я ЦЛК10 или 25 Король Лич, Его не могли убить, без бафа 5%. А анубарак в ИВК25 или ИВК10 ? Долгое время не могли укатать "папку" Лича и Анубарака.  А тут пришёл "Ага сюда и сюда, ага тут протопить спакуху мастер ауру тут Вуаля, ласт фаза, Хант юзай кнопочку, ага заюзал, тык тык подхилил, сдаём геру ...... УРААААААААА Мы убили его!!!!!" Вот и весь смертокрыл в краце :)
Чето после этого кила всё желания фармить геры отбило полностью. Не интересный Адон закрыт. Чё делать?
Ты не поверишь, но без 5% бафа не могли убить ХМ, нормал фарманули очень быстро :)
А ХМа дезвинга (да и других боссов ДД) мы еще не видели, так что... гтфо (с)

Fiction

• Новичок
  • *
  • trustno1
« Ответ #46 : 05 Декабря, 2011, 10:30:47 »
Только не это! Не надо нерфить ЛФР рейды! Пусть подрастающее поколение ВоВеров мужает, проходя через трудности!

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
« Ответ #47 : 05 Декабря, 2011, 11:16:48 »
Только не это! Не надо нерфить ЛФР рейды! Пусть подрастающее поколение ВоВеров мужает, проходя через трудности!

да куда уж нерфить? они и так ватные, эти ЛФР

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

« Ответ #48 : 05 Декабря, 2011, 11:58:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мда патч 4.3 огорчил. За 1 вечер осилил весь рейдовый данж дд10. Единственный траблы были с боссом так это на ласте Безумие смертокрыла и всё. Остальное полегло без проблем. Ещё по секрету половина в рейде не знали тактику. Перед пулами смотрели мувики с ПТР и  пару ньюансов, который сразу исправлялись. мда.....  Вот вспоминаю я ЦЛК10 или 25 Король Лич, Его не могли убить, без бафа 5%. А анубарак в ИВК25 или ИВК10 ? Долгое время не могли укатать "папку" Лича и Анубарака.  А тут пришёл "Ага сюда и сюда, ага тут протопить спакуху мастер ауру тут Вуаля, ласт фаза, Хант юзай кнопочку, ага заюзал, тык тык подхилил, сдаём геру ...... УРААААААААА Мы убили его!!!!!" Вот и весь смертокрыл в краце :)
Чето после этого кила всё желания фармить геры отбило полностью. Не интересный Адон закрыт. Чё делать?
Иди зарабатывай ачивки и великие подвиги в реальной жизни! Раньше вайнили как в ВОВе все долго делается от прокачки перса до прокачки профы. Сейчас же все значительно ускорили и народ теперь жалуется что нечем заняться в игре тем самым создавая 125го твинка и делая им все тоже самое что делал мейном. Отсюда и постоянные вайны что ВОВ не торт ибо ты все прошел 125раз всеми твинками и естессно тебе все надоело за месяц и подавайте мне новый аддон длиннее и интереснее предыдущего. Сделал мейном дейлики, прошел раз в неделю рейд, отыграл кап арены! Все, нефиг сидеть и тупить в игре и вайнить о том что нечего делать. Иди живи реальной жизнью до следующего кд :)

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 05 Декабря, 2011, 16:10:10 »
 Для вас ребятки vansao Fallen
Я что сказал что вов не торт???? Где я вайн развёл про вов??? Я написал что 4.3 патч не о чём !!!  Что всё так просто, что не интересно играть. Это простота патча отбила интерес играть. Причём тут твины и ачивы, на которые мне так пох. С Реалом у меня всё порядке, давно научился совмещать работу институт и личную жизнь :)  Я просто не могу понять ЗАЧЕМ так упрощать такую офигенную игру, что бы все перешли на свотор?

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 06 Декабря, 2011, 18:40:37 »
Для вас ребятки vansao Fallen
Я что сказал что вов не торт???? Где я вайн развёл про вов??? Я написал что 4.3 патч не о чём !!!  Что всё так просто, что не интересно играть. Это простота патча отбила интерес играть. Причём тут твины и ачивы, на которые мне так пох. С Реалом у меня всё порядке, давно научился совмещать работу институт и личную жизнь :)  Я просто не могу понять ЗАЧЕМ так упрощать такую офигенную игру, что бы все перешли на свотор?
оп нормал был закрыт за день, а хм рагны до нерфа у 4х топ гильдий ру занял 2 месяца, нормалы простые что бы таким казуалам как ты было просто, хочешь сложностей пройди хм, твои слезы про легкость контента не о чем.

закрыть