WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394549 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня возник вопрос, почему люди вкачивают талант "быстрота духов предков" (который по моему мнению в пве НЕ нужен) на фул, а "улучшенные щиты" на 2, что за бред?
На всяких освоениях мгновенный шифт в волка не раз спасал мою задницу  ::)

nelson51

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
получается, что мгновенный шифт в волка важнее, чем 5% урона от зарядов щита, я правильно понял?

emerica

• Завсегдатай
  • **
У меня возник вопрос, почему люди вкачивают талант "быстрота духов предков" (который по моему мнению в пве НЕ нужен) на фул, а "улучшенные щиты" на 2, что за бред?
быстрый свич в боса тебе будет профитней щитов и спасет задницу от войдов и прочей каки) не говоря уже о том, что очень удобно.
Вопрос такой, искустность апается по процентам? или каждое очко апает её?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
быстрый свич в боса тебе будет профитней щитов и спасет задницу от войдов и прочей каки) не говоря уже о том, что очень удобно.
Вопрос такой, искустность апается по процентам? или каждое очко апает её?
каждая единица добавляет дмг
С уважением.

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
подскажите плз  куда  одевать   нокалед нормал ?
 в офхенд(лава лаш больше)   или  мейн хенд (вроде чаще проки изза винд флурри)
 (другое оружие  нокалед лфр)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
подскажите плз  куда  одевать   нокалед нормал ?
Оружие с большим илвл в правую руку. Это правило справедливо не только для нокаледов.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Всем привет.
Подскажите как сделать так что бы чертов сиринг тотем лупил таки сухожилия?
Волки у меня тоже как то через раз раньше били, но сейас вроде нормально стало, а вот сиринг ну никак не хочет бить сухожилие. Я и ОШ обновлял и сам тотем переставлял, но все равно этот засранец бъет кровь или вообще не бъет ничего хоть ты тресни.

Второй вопрос. На каких боссов лучше ставить глиф на волков за место вф?

Ну и третий. У меня инженерские перчатки. Как правильнее выпускать волков? Сначала поюзать инж перчатки\поты\триньки и только потом волков или без разницы что сначала?

И вообще. Учитываются ли поюзанные перчатки\поты\триньки если не стоит глиф на волков?
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Гаарох

• Старожил

Всем привет.
Подскажите как сделать так что бы чертов сиринг тотем лупил таки сухожилия?
Волки у меня тоже как то через раз раньше били, но сейас вроде нормально стало, а вот сиринг ну никак не хочет бить сухожилие. Я и ОШ обновлял и сам тотем переставлял, но все равно этот засранец бъет кровь или вообще не бъет ничего хоть ты тресни.

Второй вопрос. На каких боссов лучше ставить глиф на волков за место вф?

Ну и третий. У меня инженерские перчатки. Как правильнее выпускать волков? Сначала поюзать инж перчатки\поты\триньки и только потом волков или без разницы что сначала?

И вообще. Учитываются ли поюзанные перчатки\поты\триньки если не стоит глиф на волков?
1) Наверное, у каждого тут свой рецепт. Я на спине огненный шок обычно использовал 6 раз за бой - по разу за поднятие. И вообще не использовал его в другое время. Именно для того, чтобы тотем не стрелял во что попало.
Однако, если ты кидаешь шок на жилу и только потом ставишь тотем - теряется гкд.
Мои действия по пунктам:
1) Взрывается адд, пластина начинает дрожать - переставляю сиринг тотем.
2) Спамлю макрос:
/ц Горящ
/cast Огненный шок
3) Шок повесил, слеующее гкд
/cast Кровавое неистовство
/use Кироптировая печать
/cast Дух дикого волка
4) Тринь прожал, волков вызвал, расовую заюзал, начинаю жать приоритеты - SS,LL,UE(MWx5)... и т.д.
Тут можно вспомнить старый макрос на petattack, чтобы волки не ушли грызть хвост смерту. Первым же кд после вызова "закрепляем" собак на цели, меняя на панели SS на следующее:
/startattack
/petattack
/cast Удар бури
(спасибо Месу)
5)............
6)............
7) Profit.

Это не идеальная ротация. На освоении думал вызывать собак раньше - живут они долго, можно сэкономить гкд. Но получалось отрывать стабильно и так еще при 10%. 1кк можно сделать, а прокнет - и до 1,2 кк можно дотянуть.

2) Ни на каких. В пвп он пополезней, чем вф.

3) Наверное, инженер ответит лучше, но я думаю по аналогии с потом сначала прожимать рукавицы, потом волков. Попробуй глянуть в окне питомца.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2012, 01:35:18 by Гаарох »

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

Спасибо за инфу. Попробую все.

Раньше кто то тут говорил что есть профит вызывать глифованых волков, а сейчас уже говорят что нету. Ну да ладно.

Тогда еще вопрос. Я так понимаю на спине тринька за баджи будет лучше чем Фиал 397?

Гаарох

• Старожил

Тогда еще вопрос. Я так понимаю на спине тринька за баджи будет лучше чем Фиал 397?
Ну с точки зрения дамага в жилу - да. Если есть проблемы с отрывом в 2 подъема - да. Если траите с 2 хилами, 1 танком и 7 дд(1 подъем) - да.
Если проблем с отрывом в 2 подъема нет, то надо смотреть по ситуации.
Например, 5 дд оставляют 20% с тринями и 35% без них. Какой толк носить бурстовые трини, когда в любом случае будет 2 подъема и в любом случае пластина оторвется? Тут уже лучше больше влить по слиянию, используя тот же фиал/матрицу. Ну это уже нюансы на усмотрение рл-а, а вообще в большинстве случаев лучше триню иметь и носить.

P.S Накопетанил. :)

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

3) Наверное, инженер ответит лучше, но я думаю по аналогии с потом сначала прожимать рукавицы, потом волков. Попробуй глянуть в окне питомца.

хм. искал, искал окно питомца, но так и не нашел. только список спеллов в книге >_<

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!

хм. искал, искал окно питомца, но так и не нашел. только список спеллов в книге >_<
вкладка появляется в спеллбуке только при вызванных волках

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

вкладка появляется в спеллбуке только при вызванных волках

ну их то я и нашел. но там же не отображается показатель их урона..

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

Еще вопрос.

Обсорбят ли на Ультраксионе Инженерский бабл (18к) + Тотем Каменного Когтя 16500 вместе? Т.е. должно оплучится что то вроде 34500 абсорба? Просто даже не знаю как проверить =(

Rungran

• Новичок
  • *
 Я недавно апнул 85ый и много еще в чем не разбираюсь, поэтому хочу спросить, зачем 17% меткости для спелхит капа? сейчас у меня 10% и заклинаниями я ни разу не промахивался. Объясните, в чем не прав.

закрыть