WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394591 раз)

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну кстати много энхансов не носит уже перчи с морхока, и собирают 5т13. Так что не парься

Zachx

• Новичок
  • *
  • Маховик

• Сервер: Свежеватель душ
Лутаешь голову с воеводы нормала и одеваешь для 4т13. ап агилы перекрывает минус вторичных статов. Кроме того, что персонаж в армори стоит в рестор шмоте придраться не к чему :)
Каюсь. Но армори уже сутки не желает обновляться.

Zachx

• Новичок
  • *
  • Маховик

• Сервер: Свежеватель душ
Ну кстати много энхансов не носит уже перчи с морхока, и собирают 5т13. Так что не парься

Возможно и одевают. Меня же интересует максимизация дпс на данном этапе гира.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
Доброй ночи господа. Нужен совет "бывалых" энхансеров. Помогите кто чем сможет пожалуйста. Суть такова: Имеется такой вот персонаж. Полутал перчи с Морхока. Снял сетовые перчи по скольку эти вроде бы "БИС", но разбил сет бонус. Ап 100 агилы почти но минус куча мастери и минус бонус от волчков. В общем я в замешательстве. Оставить как есть, или носить сетовые перчи, или полутать "голову" с Воеводы"нормал", - но там тоже минус мастери?! Палка в Оргри показала 30к ДПСа при 25кк дамага без бафов, фласок, потов, и БЛа против 29.5 к дамага в старых перчах. Помогите советом коллеги. И вообще... может быть что не так с персонажем - обратите внимание. Зарание 100 раз благодарен советам и критике.

p.s. Чант на перчах бюджетный ибо на пробу 900 златых зажал=).

скажу вот че.
Во первых. Про перчи. Для кого то одни лучше, для кого то другие - идеальный вариант прогнать по симу, даже хотя бы из за того что прирост дпс от рейтинга скорости до сих пор хз какой

Во вторых. Про 4т13. Недавно тут заметил, по крайней мере у меня бывает такое что увлекусь на механику боя на волкофазу и молнии пускаю не намного чаще чем без волков, прожимая кнопочку "автоматом". Тогда прирост от 4т13 не так высок как хотелось бы. Но если на каждую бл/волкофазу следить за настакиванием тщательнее и прожимать на 3-4 стаках (то есть к примеру с волками жмакнул лл, смотришь если уже 3 стака, то гдето с 80% вероятностью как откатится кгд от лл будет уж 4-5 стаков МВ) то прирост дпс очень ощутим. Это соответственно для тех, у кого пинг в рейде больше 60-80 ибо нужно прожимать чуть раньше =))

По существу - лучше одевай сетовые для 4т13

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Подскажите пожалуйста, у меня что то не то на ДВ ХМ во время АоЕ крови, кидаю флейм шок - фаер нова - тотем и сдать фаер нову успеваю один раз, и фаер шок с крови спадает, а пока перевешиваю тратя ГКД кровь уже до АоЕшивают. То есть в итоге во время АоЕ крови у меня ДПС наоборот падает, а догоняю рейд при работе на таргете, обидно =(
Вот и хочется узнать из-за чего фаер шок спадает с крови недотикав, может что то не так делаю?

emerica

• Завсегдатай
  • **
Подскажите пожалуйста, у меня что то не то на ДВ ХМ во время АоЕ крови, кидаю флейм шок - фаер нова - тотем и сдать фаер нову успеваю один раз, и фаер шок с крови спадает, а пока перевешиваю тратя ГКД кровь уже до АоЕшивают. То есть в итоге во время АоЕ крови у меня ДПС наоборот падает, а догоняю рейд при работе на таргете, обидно =(
Вот и хочется узнать из-за чего фаер шок спадает с крови недотикав, может что то не так делаю?
не ставь тотем. смотри по таймеру когда кровь появиться, сразу в таргет флейм шок, пока бежишь гкд спадает, сразу вскпипание и жамкай фаер нову. При всем при этом, стоит подстроится под механику. и как только развесил шоки, обратно в боса, спамя нову по кд.

letimoz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Ребята подскажите что лучше будет Нокалед 403 или Моргенштерн 410?
Конкретно интересует замена прока нокаледа на пушку со статами. :D

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
мне почти стыдно это спрашивать 8), но очень лень в сим загонять. пытался убедить тут одного толкового энха в том что при отсутствии бонуса т12 (на ЛЛ который) оружие с бОльшим уроном (читай ilvl) лучше брать обратно в МХ. в частности при наличии 416 нокаледа и 410 мацы лучше МХ416+ОХ410 одеть, чем наоборот.
Поправьте, если я упустил чтото из энхотренда. Спасибо.
С уважением.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребята подскажите что лучше будет Нокалед 403 или Моргенштерн 410?
Конкретно интересует замена прока нокаледа на пушку со статами. :D
Нокалед получше будет.
мне почти стыдно это спрашивать 8), но очень лень в сим загонять. пытался убедить тут одного толкового энха в том что при отсутствии бонуса т12 (на ЛЛ который) оружие с бОльшим уроном (читай ilvl) лучше брать обратно в МХ. в частности при наличии 416 нокаледа и 410 мацы лучше МХ416+ОХ410 одеть, чем наоборот.
Т12? Кто-то еще о нем помнит? :) А так да, ты прав, пушку с большим уроном в мх.

letimoz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Нокалед получше будет.

rooles

• Новичок
  • *

Сложный выбор, как раз для энх сима. Хотя если подумать, то при двух имеет смысл один оставить в правой в любом случае, так как больше белых ударов больше проков. Тогда придется ставить в левую.

ЗЫ: Но это все прикидки на коленке :) ЭнхСим скажет точнее.

Посмотрел армори, вы забыли уточнить что топоры с лфр то :) Следовательно статы ниже. И как мне кажется зря  в левой руке, теряете весь профит.

Все равно интересна тема в принципе, у него с лфр, у меня с нормала :)
По поводу оффхенда, я как то выше писал что сам прок в левой руке выдает больше дпс и общий дпс чуть выше. На тех же элитистах писали что он прокает с LL и не прокает с WF.  Не истина конечно, но в симе заложено именно так, поэтому результат не удивителен. Как еще проверить хз.

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
всем доброго дня
у меня вопросик
есть енх
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Мегатварь/advanced

у него два спека - пвп  енх  и пвп  рестор
в дд хожу енхом в ПвЕ шмоте  с капами и рефорджем    по етому гайду  ( итм лвл пве шмота 395)
на ультре 10 героик  выдаю 31к дпс (получатся я хожу в ПвЕ в ПвЕ шмоте ,но с ПвП спеком)

скажите пожалуйста, если таки сделать пве спек енха - сколько прироста дпса ето может дать ?
  (я прикинул что максимум 2-3 к дпса и по етому не стал заморачиваться с пве спеком)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2012, 14:08:13 by Пюрешка »

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

всем доброго дня
у меня вопросик
есть енх
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Мегатварь/advanced

у него два спека - пвп  енх  и пвп  рестор
в дд хожу енхом в ПвЕ шмоте  с капами и рефорджем    по етому гайду  ( итм лвл пве шмота 395)
на ультре 10 героик  выдаю 31к дпс (получатся я хожу в ПвЕ в ПвЕ шмоте ,но с ПвП спеком)

скажите пожалуйста, если таки сделать пве спек енха - сколько прироста дпса ето может дать ?
  (я прикинул что максимум 2-3 к дпса и по етому не стал заморачиваться с пве спеком)

Ну если ты ПРИКИНУЛ что 2-3к дпса это мало....К чему спрашиваешь совета?) Для меня 500 дпса это уже много. Если тебе плевать на рейд, на рейдеров, на всех - то можешь делать что угодно. А если ты хочешь достигнуть максимума - я думаю ты сам знаешь ответ. Я не знаю твоего пве шмота конечно, но 31к на ультре - это мало. И очень мало. Ну впринципе поэтому наверно вы и не можете ее слить, как видно по прогрессу
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2012, 17:49:47 by Archie123 »

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Ну если ты ПРИКИНУЛ что 2-3к дпса это мало....К чему спрашиваешь совета?)

к тому что я не спец в ПвЕ и может быть именно в пве спеке урон будет не на 2 -3 к   , а на 5-6к больше

А если ты хочешь достигнуть максимума - я думаю ты сам знаешь ответ.
я хочу максимума - заабузить для пвп  два нокаледа , для начала нормал версию (уже третье кд не падают)
больше ничего меня в ПвЕ не интересует

Я не знаю твоего пве шмота конечно, но 31к на ультре - это мало. И очень мало. Ну впринципе поэтому наверно вы и не можете ее слить, как видно по прогрессу

согласен , только за все траи ультры   мы ни разу не вайпнулись из-за того что уперлись в дпс :D
но ето уже другая история

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

Ну если ты ПРИКИНУЛ что 2-3к дпса это мало....К чему спрашиваешь совета?)

к тому что я не спец в ПвЕ и может быть именно в пве спеке урон будет не на 2 -3 к   , а на 5-6к больше

А если ты хочешь достигнуть максимума - я думаю ты сам знаешь ответ.
я хочу максимума - заабузить для пвп  два нокаледа , для начала нормал версию (уже третье кд не падают)
больше ничего меня в ПвЕ не интересует

Я не знаю твоего пве шмота конечно, но 31к на ультре - это мало. И очень мало. Ну впринципе поэтому наверно вы и не можете ее слить, как видно по прогрессу

согласен , только за все траи ультры   мы ни разу не вайпнулись из-за того что уперлись в дпс :D
но ето уже другая история
Ну если для тебя важны лишь нокаледы - то нормал проносится в любом шмоте. А героик нокаледы - там уж извольте и пве спек, и хороший дпс, и все остальные примочки.

закрыть