WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394590 раз)

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я ето понимаю
и нормал без проблем проносится ( только смерт гад все не дропает топорики)
елси бы мы траили ласта героик, то я бы там и для 500 дпс а  бы  склепал се пве билд
не буду рассказывать всю ситуацию, так как считаю ето лишним

просто стало интересно сколько прироста по дпс даст именно пве билд в отличие от пвп
по моим прикидкам 2-3к маааксимум

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
я ето понимаю
елси бы мы траили ласта героик, то я бы там и для 500 дпс а  бы  склепал се пве билд

просто стало интересно сколько прироста по дпс даст именно пве билд в отличие от пвп
Я не буду посылать тебя в энхсим. Просто сделай пве спек, и попробуй. И посмотри разницу. И сделай выводы

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Я не буду посылать тебя в энхсим.
ну хоть и на етом спасибо :D
... опять все саму прийдется делать

у нас на работе есть крылатая фраза одного начальника " Почему я должен делать свою работу за тебя??" 

ANTIXAN

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Народ немного тупой вопрос а шапкой в данной теме все еще актуальна на нынешний момент? я про чары, камни, вещи ?

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
Народ немного тупой вопрос а шапкой в данной теме все еще актуальна на нынешний момент? я про чары, камни, вещи ?
Да, с момента написания гайда ничего не поменялось в механике энхов

ANTIXAN

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Ясна будем дальше шмот выбивать. а то по Дпс просидаю сильно(

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
я ето понимаю

Если дело только в билде (символы/приоритеты/шмот пве) - то тысячи 2 ты потеряешь максимум. Если же тебе и символы влом менять и 3 эпика 403-х с ресом есть (ну мало ли, не падало на пве, не голому же бегать), то потеря гораздо ощутимей, раза в 2. Ну а если еще фрост шоком долбить боссов... =). В общем, понятно, думаю.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2012, 10:43:49 by Гаарох »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Я не буду посылать тебя в энхсим.
ну хоть и на етом спасибо :D
... опять все саму прийдется делать

у нас на работе есть крылатая фраза одного начальника " Почему я должен делать свою работу за тебя??"

Ставишь 2 аддона: Action bar saver + Talented и все.
Основные символы одинаковы, что в пве, что в пвп.
А поменять спек и конпки под него делов на 30 сек.
Это проще чем пытаться измерить разницу в пве/пвп спеках.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Товарищи, у меня вопрос. Если геру сдаю не я, и сдается она вначале, имеет смысл мне после следующего вызова волков самому "наорать" на них этот бафф? Или это не стоит гкд?
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Товарищи, у меня вопрос. Если геру сдаю не я, и сдается она вначале, имеет смысл мне после следующего вызова волков самому "наорать" на них этот бафф? Или это не стоит гкд?
4t13 же с собак водоворот прокает, если они как ужаленные кусаются, наверно профит есть.
С уважением.

Kichi

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Да, всегда при удобном случае бафай волков герой и других проси чтобы сдавали геру когда у тебя волки.

Вот уже какой КД возникает проблема на Ультре 10 ппл. Начальный бурст всего лишь 45к. (при поте и бафе от рест. сета, гера идет через 20 сек после пула).
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2012, 01:23:50 by Kichi »

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ

Да, всегда при удобном случае бафай волков герой и других проси чтобы сдавали геру когда у тебя волки.

Вот уже какой КД возникает проблема на Ультре 10 ппл. Начальный бурст всего лишь 45к. (при поте и бафе от рест. сета, гера идет через 20 сек после пула).

Мы бл пораньше сдаем. Я, кстати рестор сет не юзаю. До 48-49 бурст доходит, правда гнев был не героик еще.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-sxtj2yzu812einu2/sum/damageDone/?s=3065&e=3296#Гаарох
Там же обычно остальные под конец подсдуваются, а у нас ровненько все. Ни начального бурста, ни экзекут фазы.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ

Мы бл пораньше сдаем. Я, кстати рестор сет не юзаю. До 48-49 бурст доходит, правда гнев был не героик еще.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-sxtj2yzu812einu2/sum/damageDone/?s=3065&e=3296#Гаарох
Там же обычно остальные под конец подсдуваются, а у нас ровненько все. Ни начального бурста, ни экзекут фазы.

Раз на раз не приходится, но и 60+ в начале бывает, ну а потом как обычно...

nelson51

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
У меня возник вопрос, почему люди вкачивают талант "быстрота духов предков" (который по моему мнению в пве НЕ нужен) на фул, а "улучшенные щиты" на 2, что за бред?

dazbik

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
хз, лично я по 2 причинам, 1я - я скопипастил билд из гайда и 2я - впервые я взял этот талант ещё когда качала шамана, когда он только открылся и мне панрааавилось, для меня это не столько для ПВЕ сколко для фана, т.к волк меня прикалывает  :)

закрыть