Всем привет.
Подскажите как сделать так что бы чертов сиринг тотем лупил таки сухожилия?
Волки у меня тоже как то через раз раньше били, но сейас вроде нормально стало, а вот сиринг ну никак не хочет бить сухожилие. Я и ОШ обновлял и сам тотем переставлял, но все равно этот засранец бъет кровь или вообще не бъет ничего хоть ты тресни.
Второй вопрос. На каких боссов лучше ставить глиф на волков за место вф?
Ну и третий. У меня инженерские перчатки. Как правильнее выпускать волков? Сначала поюзать инж перчатки\поты\триньки и только потом волков или без разницы что сначала?
И вообще. Учитываются ли поюзанные перчатки\поты\триньки если не стоит глиф на волков?
1) Наверное, у каждого тут свой рецепт. Я на спине огненный шок обычно использовал 6 раз за бой - по разу за поднятие. И вообще не использовал его в другое время. Именно для того, чтобы тотем не стрелял во что попало.
Однако, если ты кидаешь шок на жилу и только потом ставишь тотем - теряется гкд.
Мои действия по пунктам:
1) Взрывается адд, пластина начинает дрожать - переставляю сиринг тотем.
2) Спамлю макрос:
/ц Горящ
/cast Огненный шок
3) Шок повесил, слеующее гкд
/cast Кровавое неистовство
/use Кироптировая печать
/cast Дух дикого волка
4) Тринь прожал, волков вызвал, расовую заюзал, начинаю жать приоритеты - SS,LL,UE(MWx5)... и т.д.
Тут можно вспомнить старый макрос на petattack, чтобы волки не ушли грызть хвост смерту. Первым же кд после вызова "закрепляем" собак на цели, меняя на панели SS на следующее:
/startattack
/petattack
/cast Удар бури
(спасибо Месу)
5)............
6)............
7) Profit.
Это не идеальная ротация. На освоении думал вызывать собак раньше - живут они долго, можно сэкономить гкд. Но получалось отрывать стабильно и так еще при 10%. 1кк можно сделать, а прокнет - и до 1,2 кк можно дотянуть.
2) Ни на каких. В пвп он пополезней, чем вф.
3) Наверное, инженер ответит лучше, но я думаю по аналогии с потом сначала прожимать рукавицы, потом волков. Попробуй глянуть в окне питомца.