WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382766 раз)

Orsival

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Имя: Орсиваль-Хант (офф); Айлейд-ХП (офф) Орсид-БДК(офф)
    • Класс: Всего понемногу
    • Сервер: Голдринн (офф)... Ушел на Европу...
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #705 : 16 Марта, 2012, 15:07:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошу прощения, но необходима критика моего паладина, т.к. не уверен в своих силах.
Вопросов много, сразу и не вспомню все... Вот паладин: Герой вопроса. Готов ли я к походу в рейд?
(На плечах чантов из Подземья нет, т.к. надо пройти квесты, знаю - доделываю)

Сразу хочу уточнить: в гайде речь идет о хардкапе скорости - насколько резонно? Я видел и разные вариации софткапов (777; 13..; 22..; и т.п.)
Второе - слышал как-то в рейде от одного ХПала на Зонозе, что на сбегании(2-ом) он врубит Мастер Аур. Вопрос - зачем? Ману оно ведь не регенит (а разговор в основном шел про кулдауны на ману). Насколько я понимаю, данный скил всего лишь убирает задержу каста (ну или усиливает ауру сопротивления).
-----------
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2012, 15:11:52 by Orsival »

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #706 : 16 Марта, 2012, 15:12:31 »
Вопрос - зачем?
больше резиста - меньше урона
меньше урона - меньше хилить
меньше хилить - больше маны

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #707 : 16 Марта, 2012, 15:25:12 »
lDude, сходи в 25ку хм с какой-нить гильдией которая стабильно делает 7\8 хм, тебя приятно удивит абсолютное отсутствие смысла в перековке, смысла в тактике, смысла в тебе... ^^
судя по моей подписи мог бы сделать вывод, что я вкурсе что такое фулл контент в ХМе и слак в 25ке)
Но я всегда стараюсь выжать максимум, как не крути. Какой смысл тогда играть  ;)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #708 : 19 Марта, 2012, 10:38:29 »
Такой вопрос возник, пользуюсь Grid2, как сделать так, чтобы при быстрой смене таргета, хил не уходил в предыдущую цель?
Выделил один таргет, быстро сменил на другой, начал кастовать, флешка ушла в предыдущую цель...

Lankavatara

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #709 : 19 Марта, 2012, 11:29:55 »
Привет всем! Подскажите как лучше перековаться под спину спек и пуху в армори с Мрхока героик есть с ласта но нормал что лучше по хилам пойдём или ршам + пал+рдру или в два есть оффспечный дц но я хз.. Моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8D/advanced. Заранее спасибо! Даринэ Седогрив.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 11:31:41 by Lankavatara »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #710 : 19 Марта, 2012, 11:56:57 »
Привет всем! Подскажите как лучше перековаться под спину спек и пуху в армори с Мрхока героик есть с ласта но нормал что лучше по хилам пойдём или ршам + пал+рдру или в два есть оффспечный дц но я хз.. Моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8D/advanced. Заранее спасибо! Даринэ Седогрив.

Сначала хотя бы поставить запятые в тексте - понял попытки с 5-ой о чем написано )
Я бы оставил дубинку с ласта.
Если хватает дамага в сухожилие, то шам+пал+дру. Если не хватает, то можно выиграть 0.5 дамагера, спекнув приста в дц - дц тоже неплохо дает дамага.( по крайней мере наш дц давал по 300-400к).

Adorable

• Новичок
  • *
  • Hands UP! o/

• Класс: Monk
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #711 : 27 Марта, 2012, 03:30:18 »
Начали траить Безумие ХМ (25ппл). Посоветуйте тринкеты и когда лучше сливать МА. Есть на выбор связка 403 с хребта + 410 с Зонозы, ну или связка для манарегена Сердце + Карта (или +Челюсти). Есть ли какие-нибудь особенности или фишки в хиле ? Или просто стой да хиль. Перебит в мастери.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #712 : 27 Марта, 2012, 15:36:37 »
Прошу прощения, но необходима критика моего паладина, т.к. не уверен в своих силах.
Вопросов много, сразу и не вспомню все... Вот паладин: Герой вопроса. Готов ли я к походу в рейд?
(На плечах чантов из Подземья нет, т.к. надо пройти квесты, знаю - доделываю)

Сразу хочу уточнить: в гайде речь идет о хардкапе скорости - насколько резонно? Я видел и разные вариации софткапов (777; 13..; 22..; и т.п.)
Второе - слышал как-то в рейде от одного ХПала на Зонозе, что на сбегании(2-ом) он врубит Мастер Аур. Вопрос - зачем? Ману оно ведь не регенит (а разговор в основном шел про кулдауны на ману). Насколько я понимаю, данный скил всего лишь убирает задержу каста (ну или усиливает ауру сопротивления).
-----------

Ты поскорее доделывал бы квесты в Подземье)) Хаст, крит и мастери сейчас вообще на вкус и цвет (брось ты этот хардкап)))
На Зоноззе мастер аур включается под аурой сопротивления для снижения урона, что заодно и сэкономит тебе ману (меньше хилить). Это в нормале. В хме, оно просто спасет от смерти рейд, так как очень больно без сейвой там.
И, кстати, наручи крафтовые купи с 2 сокетами - они очень вкусные. Ну и триня с проком на искусность - это, конечно, не самый лучший вариант: купи лучше Карту Новолуния: Цунами.

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #713 : 27 Марта, 2012, 15:51:37 »
Начали траить Безумие ХМ (25ппл). Посоветуйте тринкеты и когда лучше сливать МА. Есть на выбор связка 403 с хребта + 410 с Зонозы, ну или связка для манарегена Сердце + Карта (или +Челюсти). Есть ли какие-нибудь особенности или фишки в хиле ? Или просто стой да хиль. Перебит в мастери.

МА сливать на появление мелких щупалец на первых 3ех платформах, так же к последней платформе обязательно к прилету метеора сдать МА. Выбор тринек это дело каждого, я бы остановился на 403 + 410 с заноза. Кидай сальву на танка, который в начале ловит прокалывание, что бы он не переагрил в итоге другого танка и 2ой раз не словил прокалывание(у нас так частенько бывает), хотя это уже проблемы танков, но все равно помогает. Так же если на последней платформе будет падать цель паразита, из-за недохила можно сдавать ей сакру + бабл на себя что бы не убило случайно. Так же если хватает маны, можно ассистить на аое гневом небес, от него прокает чаровязь и можно за каст по 1му ляму наносить в адов на платформе, но это редко, обычно 200-500к. А так бой легкий, хиль регенься, хиль, регенься, вовремя прожимай кд и МА.

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #714 : 29 Марта, 2012, 20:35:32 »
на меднес все же перековываться в мастери или остаться в крите? на пальцах, какой профит от мастери именно на этом боссе?

DevlioN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин (Холик)
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #715 : 29 Марта, 2012, 21:23:48 »
на меднес все же перековываться в мастери или остаться в крите? на пальцах, какой профит от мастери именно на этом боссе?
Настакивать шилд на возможных целях щупальца. Поскольку щупальца часто бьют в одних и тех же людей в рейде (как правило 2 "неудачника" на платформу.... но бывают исключения) отхиливая их после очередного удара, мы "подготавливаем" их для очередной "трепки".

Nadegda

• Новичок
  • *

• Класс: Паладинка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #716 : 07 Апреля, 2012, 22:24:02 »
Вопрос: Стоит ли использовать Дар Наару или его можно выкинуть с панели и забыть? =)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #717 : 08 Апреля, 2012, 07:12:29 »
любой хил - это всё же хил и совсем забыть и выкинуть его не стоит, хотя толку от него конечно немного (:

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #718 : 08 Апреля, 2012, 16:10:20 »
любой хил - это всё же хил и совсем забыть и выкинуть его не стоит, хотя толку от него конечно немного (:
Хот у хпала, стоящий 0 маны и хилящий на 30к?
какой бы не был хил, он все таки хил, иногда молишься что бы маны на шок хватило, а тут есть дар наару))
возможно этих 30к как раз и не хватило мне на фк рагны, что бы он получился менее экстримальным с живым одним телом )

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #719 : 08 Апреля, 2012, 17:21:57 »
из-за того, что босс был такой.
(показать/скрыть)

закрыть