Вопрос - зачем?
lDude, сходи в 25ку хм с какой-нить гильдией которая стабильно делает 7\8 хм, тебя приятно удивит абсолютное отсутствие смысла в перековке, смысла в тактике, смысла в тебе... ^^
Привет всем! Подскажите как лучше перековаться под спину спек и пуху в армори с Мрхока героик есть с ласта но нормал что лучше по хилам пойдём или ршам + пал+рдру или в два есть оффспечный дц но я хз.. Моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8D/advanced. Заранее спасибо! Даринэ Седогрив.
Прошу прощения, но необходима критика моего паладина, т.к. не уверен в своих силах.Вопросов много, сразу и не вспомню все... Вот паладин: Герой вопроса. Готов ли я к походу в рейд?(На плечах чантов из Подземья нет, т.к. надо пройти квесты, знаю - доделываю)Сразу хочу уточнить: в гайде речь идет о хардкапе скорости - насколько резонно? Я видел и разные вариации софткапов (777; 13..; 22..; и т.п.)Второе - слышал как-то в рейде от одного ХПала на Зонозе, что на сбегании(2-ом) он врубит Мастер Аур. Вопрос - зачем? Ману оно ведь не регенит (а разговор в основном шел про кулдауны на ману). Насколько я понимаю, данный скил всего лишь убирает задержу каста (ну или усиливает ауру сопротивления).-----------
Начали траить Безумие ХМ (25ппл). Посоветуйте тринкеты и когда лучше сливать МА. Есть на выбор связка 403 с хребта + 410 с Зонозы, ну или связка для манарегена Сердце + Карта (или +Челюсти). Есть ли какие-нибудь особенности или фишки в хиле ? Или просто стой да хиль. Перебит в мастери.
на меднес все же перековываться в мастери или остаться в крите? на пальцах, какой профит от мастери именно на этом боссе?
Цитата: Hanomi от 08 Апреля, 2012, 07:12:29любой хил - это всё же хил и совсем забыть и выкинуть его не стоит, хотя толку от него конечно немного (:Хот у хпала, стоящий 0 маны и хилящий на 30к?
любой хил - это всё же хил и совсем забыть и выкинуть его не стоит, хотя толку от него конечно немного (: