Господи, покажите мне того умника, кто врывается на прохиливании дебафа на спине сиянием. Маны хватает?)))
По поводу гемороиков:
Ээээ....щас гемороики хилятся фейсрольно%))) Частица на танка, а во всех вливаешь иль бс, иль флеху, если они в войд зоне врываются. Я вон даже от делать нечего попробовал тупо одним светом небес похилить время сумерек: было весело, абилки все на кд как у меня, так и у танка, зато было веселоXD Но не в этом суть. Если сравниваться друля и пала, так там друль жмет буйный рост по кд и на всех старается держать омоложение и урон от аое не так явно заметен(хоты наше все%)); пал жеж после аое видит что три цели присмерти и жамкает флешки, кулдауны и радуется жизни.
Не знаю как людям, у к-ых мейны друли, но мне палом намного легче хилить, чем друлем. Друли буэ полноеХ_х
Ps. Тут кто-то писал про связку: мужик+одобрение+крылья+клятва- эээээ, а зачем прожимать клятву при бурсте. Она режет хил и весь ваш бурст уходит вникуда. Уж лучше просмотреть механику боя и всунуть клятву, где можно стопнуть хил. Уж если с сим совсем туго, то попросить других хилов подстраховать вас пока вы регентесь. Маны будет больше и хил эффективнее, чем вы прожмете клятву+крылья+одобрение и прочие прелести жизни.