WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382816 раз)

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #225 : 02 Января, 2012, 09:22:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если с маной в этот момент всё ок то спамь только сияние.Если нет,то рейд не упадёт(до следуюшего АОЕ) и с фонариком.После 6-ого АОЕ только спам сияния.Крылья+ободрение когда до 7-ого останется 20-25 секунд и МА тудаже.
Нестабильность Сумрака
Наносит 825000 ед. урона от темной магии, равномерно распределяющегося между противниками в радиусе 30 м. Этому урону невозможно сопротивляться.

кидай и дальше МА, ага.
Да,в логах действительно нету резиста.Наверно я не обратил на это внимания,потому что он упал за 15 пулов  :facepalm:

CathR

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #226 : 02 Января, 2012, 12:40:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот в том то и дело, что нафига мне усираться, мы идем в 3 хила, я хилю танков и рейд подхиливаю.
Потому на первых трех платформах у меня такой низкий хпс. Какой смысл в огромном хпс, когда рейд жив и все ок?
Дохнем мы на 4 фазе (голова). Люди не видят шрапнель.
Надо не усираться, а просто выполнять свои обязанности, поступил аое дамаг, прохиль его. С платформы улетаю на 25% - 30% маны, плея + долбление в мили до пояления щупальцы отрегенивает до 90(на ласт платформе) - 100%. Маны тут просто зашибись. Большие циферки в логах всегда приятны.

p.s. Когда играешь за дд, тоже говоришь, зачем тут усираться дамагать, если до энраги еще куча времени?

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #227 : 02 Января, 2012, 16:10:44 »
Вот в том то и дело, что нафига мне усираться, мы идем в 3 хила, я хилю танков и рейд подхиливаю.
Потому на первых трех платформах у меня такой низкий хпс. Какой смысл в огромном хпс, когда рейд жив и все ок?
Омг, с таким же успехом твой рл может задать тебе вопрос: а нафига тебя брать в рейд, если ты не хочешь напрягаться? Можно ж взять ддшника и быстрее убить ласта, чем тащить за собой такого хила. Имхо, так говорят те, кто не хочет тащить, а хотят чтоб их тащили и обычно из-за таких вот и идут глупые вайпы: мы сдохли потому что во время мма не прожал, иль не отбежал/ стал не там, купол не поставил и т.п. Такая политика не есть хорошо.

По поводу перековки. Каждый выбирает для себя то, что ему ближе, но надо учитывать следующее: Хаста- манаслив, крит-рандомен и обычно считается оверхильным. Мастери же дает + именно к хилу, не рандомна и не оверхилит. Учитыва все эти аспекты, каждый именно под себя затачивает, если им нравится быть не такими как все)

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #228 : 02 Января, 2012, 17:46:01 »
Надо не усираться, а просто выполнять свои обязанности, поступил аое дамаг, прохиль его. С платформы улетаю на 25% - 30% маны, плея + долбление в мили до пояления щупальцы отрегенивает до 90(на ласт платформе) - 100%. Маны тут просто зашибись. Большие циферки в логах всегда приятны.

p.s. Когда играешь за дд, тоже говоришь, зачем тут усираться дамагать, если до энраги еще куча времени?

Вы бред говорите (про сравнивание хпс и дпс, это вам не валитрия)
Если нет 40к дпс - это упор в энрагу, это критично.
Они пробовали в 2 хила (шам и рдру, те самые, которые усираются, а я типа слакаю) - они не прохиливают 4 платформу (взрыв элементиевой мгновенный: падает или танк, или дд.
Моя обязанность - чтобы танки были живы, и по возможности рейд был жив. Танки живы? Да. Рейд жив? Да. Хилы по мане целы? Да. Где я не выполнил своих обязанностей? Я не пиписькой пришел мерятся с рейд-хилами,а убить ласта. Мне на рекаунт пофиг.
"Если рейд жив, у тебя нет проблем. Если рейд мертв - у тебя хреновый хпс". Я придерживаюсь такой тактики.

Moridin, я все таки думаю, что ты был на безумии, и знаешь, что там делать. На первых 3 платформах третьему хилу там делать нечего. Я босса дамажу, изредка прохиливая накрывание щупалец+танков после прокалывания, когда начинается аое, тогда да. Откуда там хпсу огромному взяться, если работы нет? Оверхилить?

Дальнейший спор на эту тему считаю неконструктивным. Спасибо за мнения и советы, не хочу, чтобы тема переросла в бесмысленный срач, как было в теме про танков со Смайлигом.

Disilon

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #229 : 03 Января, 2012, 00:37:12 »
Я босса дамажу...
лол что?)

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #230 : 03 Января, 2012, 01:06:22 »
Если с маной в этот момент всё ок то спамь только сияние.Если нет,то рейд не упадёт(до следуюшего АОЕ) и с фонариком.После 6-ого АОЕ только спам сияния.Крылья+ободрение когда до 7-ого останется 20-25 секунд и МА тудаже.
Нестабильность Сумрака
Наносит 825000 ед. урона от темной магии, равномерно распределяющегося между противниками в радиусе 30 м. Этому урону невозможно сопротивляться.

кидай и дальше МА, ага.
да ладно - хотелось уколоть - первые разы я тоже прожимал.

По поводу безумия - 12к все же маловато. И да маны  там дохренища. Я ещё умудряюсь аддов на второй фазе 2 раза забирать что бы стаки спали.
Да,в логах действительно нету резиста.Наверно я не обратил на это внимания,потому что он упал за 15 пулов  :facepalm:

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #231 : 03 Января, 2012, 01:11:04 »
Я босса дамажу...
лол что?)
В текущем контенте критически нехватает дпс... Любой ДЦ/рдру обязан демжить все время, когда остальным хилам не нужна его помощь.
Чем хпалы хуже? дпс меньше?
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #232 : 03 Января, 2012, 01:24:51 »
Ведьмачко

Лол что?Оо Если вы идете в 3 хила, то возможно на некоторых боссах 3 хилу делать нечего, но знаете....есть решение: пойти в два хила. Если же  дпса не хватает и так, то тут не хилы должны дамагать, а дпсеры лучше писюлить либо вы ещё не одеты для сего босса.

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #233 : 03 Января, 2012, 03:36:22 »
Ведьмачко

Лол что?Оо Если вы идете в 3 хила, то возможно на некоторых боссах 3 хилу делать нечего, но знаете....есть решение: пойти в два хила. Если же  дпса не хватает и так, то тут не хилы должны дамагать, а дпсеры лучше писюлить либо вы ещё не одеты для сего босса.

И как я выше написал, в два "усирающихся" хила они не выживают.

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #234 : 03 Января, 2012, 09:55:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
По поводу перековки. Каждый выбирает для себя то, что ему ближе, но надо учитывать следующее: Хаста- манаслив, крит-рандомен и обычно считается оверхильным. Мастери же дает + именно к хилу, не рандомна и не оверхилит. Учитыва все эти аспекты, каждый именно под себя затачивает, если им нравится быть не такими как все) [/i]
Учитывать надо механику бекона и особенности энкаунтера.С тобой я соглашусь только по поводу крита пожалуй.Касаемо хасты - мана сливом она не является,так как есть такой замечательный стат как дух.Мастери - не пробитый шит является не чем иным как овер хилом.
Собирать всего по чуть чуть смысла лично я тоже не вижу.Стандартно лучше рефорджиться в хаст,так как он даёт всегда + к эффективности хила.И кое где можно использовать рефордж в мастери.

Веканое

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #235 : 03 Января, 2012, 15:10:00 »
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца...

Кирант

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 03 Января, 2012, 16:39:50 »
Учитывать надо механику бекона и особенности энкаунтера.С тобой я соглашусь только по поводу крита пожалуй.Касаемо хасты - мана сливом она не является,так как есть такой замечательный стат как дух.Мастери - не пробитый шит является не чем иным как овер хилом.

Хаста на манаслив влияет косвенно. Чем больше хасты, тем больше кастов за единицу времени, соответственно и расход маны больше.
Не уверен, что непробитый щит уходит в оверхил, мне кажется уйдет в эффективное исцеление.

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #237 : 03 Января, 2012, 21:35:46 »
Хочу узнать ваше мнение.
Вот Ссылка на Армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%92%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B5/advanced

Вот лог с ласта 25.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jgaxs8hqj7yydb7l/analyze/hd/source/?s=2548&e=3399

Целых 4 холилайта
Целых 4 ДЛа
Так и скажи что ты перековался в искуность дабы воровать хпс у тех, для кого приоритет АоЕ хил и которые в таргет нормально вливать не могут.
Стыд позор

Не уверен, что непробитый щит уходит в оверхил, мне кажется уйдет в эффективное исцеление.

В каком нибудь кривом рекаунте может и уйдет в эффективное. А на деле он повисел и спал, и толку от него ровно 0

Чем больше хасты, тем больше кастов за единицу времени, соответственно и расход маны больше.

И хпс выше, если тупо не вливать в оверхил.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2012, 21:40:24 by Phnglui! »
nyaaa

CathR

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #238 : 03 Января, 2012, 21:45:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Целых 4 холилайта
Целых 4 ДЛа
Так и скажи что ты перековался в искуность дабы воровать хпс у тех, для кого приоритет АоЕ хил и которые в таргет нормально вливать не могут.
Стыд позор
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: больше слов нет
Вот ты мне скажи, какой нафиг таргет хил на безумии? Ед. где он там нужен, это на ласт фазе с большими аддами. Нам не для того аппали аое хил, чтобы мы засунули его в черное место и кричали, что мы таргет хилы и дуйте все впень.

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #239 : 03 Января, 2012, 21:53:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: больше слов нет
Вот ты мне скажи, какой нафиг таргет хил на безумии? Ед. где он там нужен, это на ласт фазе с большими аддами. Нам не для того аппали аое хил, чтобы мы засунули его в черное место и кричали, что мы таргет хилы и дуйте все впень.
Ок, апнули АОЕ что бы ты врывался с ЗОМГ хпс которые недополучат специализированные на этом классы ;)
nyaaa

закрыть